Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чего не хватает женщинам в сексе?
Отправлено 13 мая 2011 - 08:51

такое по пьяне бывает , можно долго долго а того самого так и не будитБерите пример с Локтионова у него один подход и мноооога.... мноооога повторений, повторения до отказа, до бесконечности
ибо не количество а качество
пилять ненавижу это царапанье идиотскоеЭто как? Возможности искусать и расмцарапать что ли?
Отправлено 13 мая 2011 - 05:52

Это как? Возможности искусать и расмцарапать что ли?
Не, это не стервозность - это типа проявление страсти и темперамента. А что имел в виду конкретный любитель ролевых игр, я даже и не знаю

Сообщение изменено: Arkhan (13 мая 2011 - 05:54)
Отправлено 14 мая 2011 - 02:04

женщинам в сексе и в постели не зватает на мой взгляд стервозности
"Стервозность - это чисто женское завоевание, особая духовная конфигурация, методика самосовершенствования, сравнимая по насыщенности с внутренней алхимией и дзенскими практиками."©что имел в виду конкретный любитель ролевых игр, я даже и не знаю
Он имел ввиду алхимию и дзенскую практику

Отправлено 14 мая 2011 - 08:41

"Стервозность - это чисто женское завоевание, особая духовная конфигурация, методика самосовершенствования, сравнимая по насыщенности с внутренней алхимией и дзенскими практиками."©

Т.е. женщину сидящую на химии и тупо медитирующую? А в чем стервозность? Или жрать не готовит? А где тут секс? Может она не только на химии сидит но и на хОн имел ввиду алхимию и дзенскую практику

Отправлено 14 мая 2011 - 08:49

Открываю одну из книг, а там написано что-то типа "Стерва никогда не появится перед своим мужчиной-жертвой в не совсем свежей и чистой одежде. Истинная стерва всегда, когда выходит из дома, одета в красивое белье".
Читаю и думаю ППЦ. А че до народа не доходит бе этих книжек, что одежду неплохо стирать и в белье рваном ни комильфо ходить.
Как что призудамалась может под стервозностью имелось в ввиду чистая оджде и белье? ее и не хватает оратору
Я стерва если руководствоваться то что я вычитала в книжке

Отправлено 14 мая 2011 - 11:01

Да что ж у вас сразу главный вопроc "жрать не готовит"?Т.е. женщину сидящую на химии и тупо медитирующую? А в чем стервозность? Или жрать не готовит?

отжигаешь!А где тут секс? Может она не только на химии сидит но и на х и слезать не хочет? Или для неё дзенские практики - сублимация сексуального удовлетворения, соответственно - никому не даёт, и поэтому стерва?

OlenK@
"Женщины любят подонков, лишь от них рождают здоровых потомков" © А мужчины тада по логке любят стерв, oт такой теории и отталкиваются)))))Была в гостях у подруги, а у ее младшей сестры (19 лет) целая подборка книг: Школа стервы, Как стать стервой? Мужчины предпочитают стерв.
"Стерва никогда не появится перед своим мужчиной-жертвой в не совсем свежей и чистой одежде. Истинная стерва всегда, когда выходит из дома, одета в красивое белье".
Словам не верим требуем фотоподтвержденеЯ стерва если руководствоваться то что я вычитала в книжке

Отправлено 14 мая 2011 - 12:34

Даже мыслей не было про товар

Отправлено 14 мая 2011 - 12:51

Да что ж у вас сразу главный вопроc "жрать не готовит"?
Не главный, но один из... , или как говорят юристы: существенное условие, без которого договор считается ничтожным.
А мужчины тада по логке любят стерв
Да нет в любви никакой логики. Не зря придумали:"любовь зла, полюбишь и козла" ...а потом папе приходится этого козла к забору привязывать и рога обламывать

Отправлено 14 мая 2011 - 02:19

конечно бывает среди женщин и исключения и некоторым из них нравится спонтанный и сильный трах без всяких ласк,но таких женщин довольно маленький процент
секс должен быть наполнен гаммой разнообразных чувств,от нежных и долгих ласк,до бурного и мощного секса.Слабого и ленивого мужчину очень легко определить обычным опросом,если любимая поза мужчины-когда он снизу,а девушка скачет на нем\покруче многоповторных приседаний\ или если самое любимое для мужчины это миньет,а самая любимая часть женского тела-это огромная женская грудь-то скорее всего перед вами-слабенький и ленивый в сексе мужчина с которым вы вряд ли получите большое удовольствие-занимаясь сексом,кстати таких мужчин на нашем форуме-меньшенство,в этом можно убедиться посмотрев сколько просмотров в теме про женскую грудь или про попы-которые явно лидируют.Именно развитие ягодиц не только у женщин,но и у мужчин-говорит во многом о его сексуальной силе,так как мышцы ягодиц больше всего работают в сексе,поэтому в первую очередь женщина посмотрит не на ваш бицепс,а на ваши ягодицы и если они накаченны-это будет для вас хорошим плюсом в ее оценке
Мужчины-чувствуйте женщину и давайте и делайте ей то,в чем она нуждается в данный момент в сексе-не будьте эгоистами
Отправлено 14 мая 2011 - 03:15

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых