взаимосвязь
взаимосвязь простая.
Чем старше ,тем грязнее ноги.
Теперь даже мне все понятно: человек не хочет останавливаться в развитии, сл-но не будет заниматься сексом (в классическом его понимании)... И тут он вспоминает о, чудо! о языке...если опять займусь сексом, то опять остановлюсь в развитии, а так не хочется
то я даже боюсь предположить, что же он имел ввиду)))))
Но еще хуже, когда мужчина относится к типу "животик, лысинка и кошелек" и просто тащится от самого себя)))) Когда видишь щупленького мальчика возникает два желания накормить и защитить от кого-нибудь)))) Так тренируйтесь мужики, вы же мужики! Девушкам нравятся хорошо сложенные парни точно так же как и парням нравится ощущать под руками упругое тело, а не складочки перебирать)))
![]()
![]()
Ты мужчина, я женщина и думаем мы о многом по разному как не крути. К чему обижаться, ты высказываешь свою точку зрения, я свою, это и называется диалог. Мое высказывание касалось лишь нашего бренного тела. А так, конечно же в человеке помимо тела должна быть душа. И может быть такое что ты красив, умен и остроумен, а понравится ей другой, хуже тебя. А все потому что в отношениях, в любви зачастую нет логики.да кто знает,какие там мыслишки у вас голове?
Говорите одно,делаете другое,а думаете третье wink2.gif biggrin.gif
Сообщение изменено: Француз (10 июля 2010 - 05:35)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых