Это первый завтрак? А какой весь рацион?завтракаю с на работе... что посоветуете, чтобы не греть и максимум белка? (раньше плитку шоколада ел=орехи(белки)+сахар(угли), но надо угли снизить, белок поднять.). ди и самое главное, чтобы вкусно было...(творог точно не полезет с утрица...)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Оцените рацион
Отправлено 12 февраля 2012 - 04:54

Отправлено 12 февраля 2012 - 05:14

1. йогурт- пачка (или яйцо сырое)Это первый завтрак? А какой весь рацион?
2. завтрак (был, хочу заменить) шоколадка с орехами.
3. 2- завтрак: греча+ грудка (плов, ну или типа того)+яйцо
тренеровка (обед на работе хожу в спорт зал)
4. суп (скорее для стула), тунец
5. йогурт пачка
6. мясо (обычно из духовки)+гарнир+сок апельсиновый.
7. коктель молоко+творог+сухофрукты
хлеба куска 3, но это редко, когда лень гарнир готовить...
был у врача посоветовал убрать сладости в начале дня... думаю перейти на кашу(греть не надо, кипятком залил и ждешь).
может быть добавлю соус к мясу. сыр ем без удовольствия..)т.е. редко.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (12 февраля 2012 - 05:20)
Отправлено 12 февраля 2012 - 09:20

Отправлено 12 февраля 2012 - 10:10

И как ростешь?1. йогурт- пачка (или яйцо сырое)
2. завтрак (был, хочу заменить) шоколадка с орехами.
3. 2- завтрак: греча+ грудка (плов, ну или типа того)+яйцо
тренеровка (обед на работе хожу в спорт зал)
4. суп (скорее для стула), тунец
5. йогурт пачка
6. мясо (обычно из духовки)+гарнир+сок апельсиновый.
7. коктель молоко+творог+сухофрукты
хлеба куска 3, но это редко, когда лень гарнир готовить...
был у врача посоветовал убрать сладости в начале дня... думаю перейти на кашу(греть не надо, кипятком залил и ждешь).
может быть добавлю соус к мясу. сыр ем без удовольствия..)т.е. редко.
Какой вес/рост?
Отправлено 13 февраля 2012 - 01:30

Также выкладываю свой план и рацион.Вес 77кг,рост 176см,цель сушка.
Временной график у меня смещен,поэтому пишу как есть чтобы не запутаться.
01-00 ночи
100грамм каши (рис,овсянка,пшено,ячневая или гречка)+200 грамм вареной куриной грудки без кожи
О5-00 утра тренировка
05-30
100 грамм каши + 200 грамм вареной куриной грудки без кожи
10-00
100 грамм каши + 200 грамм вареной куриной грудки без кожи + 1 стакан кофе без сахара(150гр)
13-00
Банка Горбуши 245гр(50 гр белка и 14 гр жира) или банка тунца 185гр(белок 40 гр+ жиры 9гр)
С 15 до 16-17 часов обычно сон,хотя как повезет,бывает что и не сплю - на работе все же.
17-00
Банка Горбуши 245гр(50 гр белка и 14 гр жира) или банка тунца 185гр(белок 40 гр+ жиры 9гр)
22-00
200 грамм вареной Куриной грудки без кожи (Иногда + 1 мандарин)+1 ст ложка льняного масла (больше влить в себя не могу - обратный рефлекс получится).Иногда делаю омлет из 8 белков+1 желток
Куриную грудку варю на воде без соли.
Схема такая:
Так питаюсь 7 дней;
7 дней так - урезаю угли до 200 грамм каш в день (остальное также);
7 дней - урезаю до 100 грамм каш в день(повышаю прием куриной грудки до 1000гр в день,остальное также);
7дней - урезаю каши совсем,повышаю прием грудки до 1200гр в день,остальное также;
2 дня загрузка углями:
Рисовая каша 400грамм в день+1000гр куриной грудки+1 багет (хлеб 100грамм,чисто психологическая пища) + 1литр воды в день(до этого в другие дни воду пью неограниченно и по желанию)
Потом все заново.
По похожему плану худел год назад,скинул больше 30кг(до 75кг),но худел быстро и кожа на животе не стянулась до лета.
Сейчас все по-другому,вес держится в пределах 80кг(без особых диет) и собственно с него и сушусь.Цель увидеть кубики.
Уже прошел месяц такой диеты и 1 загрузка,по результатам ушло 3кг.
Наверняка есть что подкорректировать,буду признателен за советы бывалых.
Сообщение изменено: anaksanamun (13 февраля 2012 - 01:41)
Отправлено 13 февраля 2012 - 07:43

И не мудренно, что в прошлый раз вес стримительно летел в низ. Семь дней продержатся на этом довольно сложно, так как уж оч много это семь дней перехода.Схема такая:
Так питаюсь 7 дней;
7 дней так - урезаю угли до 200 грамм каш в день (остальное также);
7 дней - урезаю до 100 грамм каш в день(повышаю прием куриной грудки до 1000гр в день,остальное также);
7дней - урезаю каши совсем,повышаю прием грудки до 1200гр в день,остальное также;
2 дня загрузка углями:
Рисовая каша 400грамм в день+1000гр куриной грудки+1 багет (хлеб 100грамм,чисто психологическая пища) + 1литр воды в день(до этого в другие дни воду пью неограниченно и по желанию)
Потом все заново.
По похожему плану худел год назад,скинул больше 30кг(до 75кг),но худел быстро и кожа на животе не стянулась до лета.
Сейчас все по-другому,вес держится в пределах 80кг(без особых диет) и собственно с него и сушусь.Цель увидеть кубики.
Уже прошел месяц такой диеты и 1 загрузка,по результатам ушло 3кг.
Наверняка есть что подкорректировать,буду признателен за советы бывалых.
Если хочешь чтоб в этот раз горело лишь сало а мясо осталось, то попробуй белее короткую схему чередовать дни. Скажем 3 дня с маленьким значениям по углям, и 1 день загрузки. ИМХО я бы сделал так.
В твоем теперешнем рационе что ты росписал, получается:
Ккал 2900,
Белок 280г/77кг=3,63г/кг, пока можно смело опустить до 2,5-3г/кг.
Углеводы 201/77=2,6г/кг.
Жиры 120/77=1,56г/кг, если оставлять угли на прежнем уровне то значение жиров явно завышено, пока не подымай их выше 0,8-1г/кг.
Отправлено 13 февраля 2012 - 09:18

Честно говоря, на мой взгляд в твоем питании слишком мало сложных углей. А в место того чтоб их добавить ты хочешь компенсировать эту недостачу за счет быстрых. Расти ты от этого будешь, но в месте с этим и сало в рост пойдет нехило.ржу. Сам с трубы пишу. рост 181 вес 90. стан 120/10, жим 120/5, перестал приседать. Рука 40, нога 66. Отстают икры и трапеция.
Отправлено 13 февраля 2012 - 09:34

жду сало, начнет подпирать уйду от быстрых. это не проблема.Честно говоря, на мой взгляд в твоем питании слишком мало сложных углей. А в место того чтоб их добавить ты хочешь компенсировать эту недостачу за счет быстрых. Расти ты от этого будешь, но в месте с этим и сало в рост пойдет нехило.
Отправлено 13 февраля 2012 - 10:54

Уж лучше в начале, чем в конце дня.не устраивают быстрые в начале дня.
А ваще не нравится - убери.
А еще лучше, Я бы советовал тебе купить термос для еды и тягать его на работу, чтоб в первой половине дня в топку шли сложные угли получаемые из круп или мокаронов из твердых сортов.
Отправлено 13 февраля 2012 - 10:58

Отправлено 13 февраля 2012 - 11:55

Отправлено 13 февраля 2012 - 05:45

Заранее спасибо.
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 февраля 2012 - 06:22

про усвоение пищи слышал много где, а в частности по 90% процентов вот отсюда вычиталgurgennn,
Улыбнуло, сдоба.Последняя строка: Процент усвоения 90%. Откуда такие данные? А как же на переваривание белка 30% от кол-ва и 20% на углях?
Это же тоже потери?
http://www.atlet-shop.ru/sluj_info/Information_for_beginners.php
Старичок, что посоветуешь исправить в рационе ???
Отправлено 13 февраля 2012 - 06:24

Вот тут найдёте и примеры питания и расклады. Сделано как раз для вас. http://forum.steelfa...showtopic=36791
Отправлено 13 февраля 2012 - 06:33

Отправлено 13 февраля 2012 - 08:18

Все он правильно сказал, быстрые угли убрать.Milik, короче если вмазать много сладкого утром, живот колит. Начал сдавать анализы. Выяснилось поджелудочная. Думал пздц-диабет инсулин, потом посмотрели на все остальные анализы-идеальные. Оказалось, что поджелудочная у меня подтормаживает первые 2 часа после сна, а потом работает в норм режиме. Поэтому доктор рекомендовал с утрица не жрать сладкое-дать организму набрать обороты.
Только не сказал что за место них на сложные переходить надо.
Не сказал потому что это ему и нах не надо. Его дело диагноз поставить, а не диетой твоей заниматься.
Кушай в первой половине медленные угли в небольшом объеме за порцию, чтоб не перегружать ЖКТ. На молочку перестань налегать как с час делаешь, соблюдай правильное/сбалансированое питание и все будет заебком

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых