Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Никэ Маша, вчера наконец прочитала твою статью про голень, не могла найти журнал, скажи а результат сохранился, или все же приходится ее дополнительно грузить вне обычного плана?
Никэ А знаешь Маш, я теперь верх, каждую группу мыщц только раз в неделю - не чаще, и правда расту! Я попробую теперь с голенью так же, хотя она у меня и так начала увеличиваться просто от кардио "пешего в гору")))
dzigoro вот именно - женщина, сталбыть в норме жир и должен быть на бедрах и ягодицах Legioner мне с нынешнего положения тоже хочется эти косточки обнять и плакать и кормить, кормить!)))
ИННА Инка! да пересух верха, лицо - краше в гроб кладут! но зато виден прогресс! *мечательно жмурится*
Julia, NYC костлявое чудище, какая там статуэтка! *машет рукой*
Никэ да сама же любуешься тому что было-труд,жертвы,ощущения))))) это ОПЫТ! Ты его перемолооа и какую красотень сейчас миру показываешь-нам и не снилось!