А еще люди говорят что хреново живут ... Закупаются вагонами всякой хрени и не жужат )))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новички и пищевые добавки
Отправлено 06 марта 2012 - 05:30
Не могу понять что лучше купить Протеин или Гейнер.
Одни говорят что от гейнера только жиром заплывешь и это просто протеин с сахаром.
Другие говорят что гейнер мне как нельзя лучше подойдет
не могу решить что все таки надо купить?
набор мяса интересует(
16лет. рост 180. Вес 71-73
Ах да. Ем 5 раз в день преимущественно после часа дня (завтрак. с 9 до часу от силы батончик, потом уже остальные 4 приема пищи. ну и в 10 вечера творог)
Ем каши, грудки(до 800грамм в день тренеровок)
Сообщение изменено: king270 (06 марта 2012 - 05:32)
Отправлено 06 марта 2012 - 06:15
king270,
Днём когда учишся, бери с собой протеин или изолят. Гейнер (хотя я и не сторонник его) можно после трени, на ночь долгоиграющий протеин.
Просчитай свой рацион, что бы можно было втиснуть всё это.
К сожалению финансы как бы я не хотел ограничиваются по 3к так что покупать и гейнер и прот не имеет возможности пока(
Поэтому и задал вопрос что лучше купить
Отправлено 06 марта 2012 - 07:10
Отправлено 06 марта 2012 - 07:12
Да я особо и ничего и не сказал.
Как так? Отличные витамины, ты что.Silovichok,
Анимал пак - хрень?
Посоветуй что не хрень.
Отправлено 06 марта 2012 - 07:18
Он имел в виду что это мощный витаминно-минеральный комплекс и принимать их с учетом твоего стажа равносильно стрелянию по воробьям из пушкиSilovichok,
Анимал пак - хрень?
Посоветуй что не хрень.
Отправлено 06 марта 2012 - 07:19
Вроде следую)
Ну ладно вам... Может и черезчур конечно, но весна, авитаминоз, да и нагрузки организм такие не испытывал лет как 10...к тому же месяц тяжелый пережить надо...я говорил уже.
Так что один курс пака мне кажется не помешает...
Может не прав конечно. Имхо.
Тем более у меня от первоначального обширного спортпит "меню" остался прот и гейнер)
(Домус наверняка помнит что было в начале)))
Так что на сэкономленные средства можно и витаминов купить)))
Сообщение изменено: Mihhh (06 марта 2012 - 07:26)
Отправлено 06 марта 2012 - 07:39
В том то и проблема. что жру какДумаю ты и на обычной пище набирёшь Б/Ж/У без проблем. На учёбу бери контейнер или термос с куриными грудками и голову себе не забивай спортпитом.
А масса не идет((
Сообщение изменено: king270 (06 марта 2012 - 07:41)
Отправлено 07 марта 2012 - 06:29
Давно это было ... в году 99-ом ... пахал как конь в зале..силовая перла только в путь, а масса - ну никак .. даже "витамины" не помогали ... ну никак !! через много лет ...я как то заболел ... а курил много ... так вот ..заболел как то ..а затягиваться не могу ... легкие болят аж разрываются ..так продолжалось несколько недель .. чувствую что то в теле приятно ..встал на весы и прибавка в 4кг!! без тренировок ... потом еще 2 кг ... за полгода набрал около 10 кг всего ))) К чему это я ... а к т ому что причина всегда есть ..у меня курение ..у тебя может быть алкоголь ..Шучу )))) Пересмотри питание ..программу ... отдых ... может интенсивность добавить ..а может наоборот убавить ...В том то и проблема. что жру как
коньсреднее пони(сказать мне что я буду столько есть еще в августе я бы не поверил 6 раз свои обычные порции есть
А масса не идет((
Сообщение изменено: silovichok (07 марта 2012 - 06:30)
Отправлено 07 марта 2012 - 08:24
если по инструкции, там же написано что разовая порция 7.5 мл (треть мерного колпачка). А 60 000мг -это во всей бутылке столько карнитинавсем привет купил себе Л карнитин фирмы Повер Систем , не могу понять по скольку его принимать по 7.5 мл или по 10мл или по 15мл Банка 500мл на не написано 60 000mg pures L-carnitin
Отправлено 07 марта 2012 - 09:49
Даже не знаю если честно
Не пью не курю. сплю по 7 часов в день. разные программы пробывал
Отправлено 07 марта 2012 - 09:52
Питание смотреть надо, тут проблема.Silovichok,
Даже не знаю если честно
Не пью не курю. сплю по 7 часов в день. разные программы пробывалну да ладно. силовые пока растут и ладно. массу еще успеем
Сообщение изменено: Старичок (07 марта 2012 - 09:55)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх