Надо пойти дальше:
1 тренировка - 1-2х5-6
2 тренировка - 1-2х8-12
Те же яйца тока сбоку!
На 4-5 отдельная песня.
Никакой отдельной песни-тоже самое с+ в ЦНС активации...
Добавлено
Насколько я понимаю, большее кол-во повторов (время под нагрузкой) увеличивает закисления мышцы. А разве сильнее закисленные мышцы не требуют большего времени для восстановления?
Дело не в степени закисления,как такового!А в активации деятельности лизосом с последующим фагоцитозом фибриллярного отработанного "остатка(аминокислоты).Это-один из стимулов последующей активации синтеза массы фибриллярного пула.
Добавлено
Где 3-5 повторов...
Сколько можно про кол-во повторов,как таковое?...Лично я могу сделать теже 3-5 повторов в совершенно РАЗНОМ времени нагруза!..Дело в %RM...
Добавлено
Oldboy
Biorobot.72
А для вас соотношения руки и талии является единственным критерием успешности занимающегося ББ?
Не только рука/талия!Талия-критический и весьма точный показатель роста,либо жира,либо относительной мясной прибавки!Я не "фанат"обьема ног,посему Ваш сарказм (как мистера Приседа)относительно понятен...Дело не в моем скромном желании не тренировать ноги...Человеку(такому помешанному на дроп-сетовых техниках,как я)не так трудно обеспечить знаковую нагрузку на бедра.Просто у меня несколько иные "возрения" на красоту чел.тела.Ни в коей мере не хотел задеть Ваши интересы в тренинге!Удачи!