не, вот смотри, в этом году наш минфин вложился опять в их цен.бумаги. это вот для чего России нужно? какой профит?- просто одалживают денашки пендосам?америкосы сделали идеальную и прочную систему )) всем должны )) в своей валюте )) все ) точка )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 октября 2016 - 12:44

Сегодняшняя треня:
Присед 70x17
Наклонный жим лежа 45x13
Сгибание ног, плиток 6+2.5kgx17+3p
Тяга верхнего блока, плиток 7+1.25kgx17+3p
Отжимания на брусьях 12.5x17
Тяга нижнего блока сидя, плиток 7+2.5kgx18
Подъем на носок, плиток 4x20
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 20x20
Становая тяга 87.5x18 deficit+no belt
Жим штанги стоя 30x16 @RPE-10
Разведения в наклоне на задние дельты 15x17
ПШНБ 27.5x16
Жим в Смите сидя 35x12+1x3 myo3
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 8.75x19r, 8.75x19l
Разгибания на трицепс у блока, плиток 6+2.5kgx17-20 x1-myo5,3
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3+3.75kgx17
Шея 8.75x18
Нормально, вес по сравнению с 2 недели назад 53.6->53.8кг, талия 63.3->62.8см. Вес сегодня ЖКТ-шный частично т.к. все еще откатывает с позавчерашнего пицца+донер+айс челленджа. За три дня 53.5->54.4->53.8.
Становая уже всегда мощно, можно не говорить, в последних 1-2 повторах уже тяжело дотягивать (выпрямляться полностью), вероятно thoracic flexors - верхние разгибатели позвоночника - слабое место, но делаю.
Тихо-тихо двигаемся, сейчас еще задача не ниже 54.5-54.9 вес держатьпока не сориентировался с едой, т.к. следующий после челленджей 1-2 дня ем меньше обычного чтобы познать рекомпоз, и вес охотно падает. Ничего, подкорректируем постепенно, и вес будет мясной. Достаточно 10% белка на поддержке для начала, тренинг улучшает партицирование и этого может хватить. Для этого практически ничего делать не нужно - мучное/рис/греча/горох/бобовые - все имеет в себе минимум 10%. Мясо-куриное - 20%. Молочка - 5%. Но в среднем 10% скорее всего получается.
Вот и слава, яйцам. Димарик на соревах, Олег тоже, с девчонками, Диабло - по ситуации. Только за Рихада переживал. Но и у него - всё пучком, талия в норме. Фух.... Можно выдохнуть....
Отправлено 07 октября 2016 - 12:44

........А я , когда на стройке поднимал особо тяжёлый и пыльный мешок , всегда слышал смешок Сенйора ( " хе-хе-хе ") . И представлял , как мало того что мешок у меня на плече , но и потолстевший Сенйор ввиде кота сидит на другом , попивая коньяк , и дымя сигарой мне в лицо . Мало того , что он на моём плече едет , он ещё и поучает прямо в ухо.Как , де , жить , и как правильно думать .
Хотя по большому счёту , я бы хотел жить как Сенька . Я от природы лентяй. Мне токо еды бы ,да иногда бабу . И спортзал под боком. Ну и группу свою роковую. Ну и бухла , тёлок , травы там немного , машина есть , велик ещё , мотоцикл , бассейн , мяч кожаный и кукурузные хлопья.
Отправлено 07 октября 2016 - 12:46

Мне токо еды бы ,да иногда бабу . И спортзал под боком. Ну и группу свою роковую. Ну и бухла , тёлок , травы там немного , машина есть , велик ещё , мотоцикл , бассейн , мяч кожаный и кукурузные хлопья.
мяч нахуя? вычеркни, не гневи Бога чрезмерными хотелками
Отправлено 07 октября 2016 - 12:46

не, вот смотри, в этом году наш минфин вложился опять в их цен.бумаги. это вот для чего России нужно? какой профит?- просто одалживают денашки пендосам?
Влад,я тебе один раз подразеснню и больше не задавай таких вопросов,не будь групышом (с)
если оставить деньги в бюджете,то что будет? Правильно! Их подразпиздят!!!
и поэтому что б было что подразпиздить потом,волевым решением их отдают на надежное хранение!
нормальная схема! как ты ее понять не можешь? огорчаешь (((((
Отправлено 07 октября 2016 - 12:48

не, вот смотри, в этом году наш минфин вложился опять в их цен.бумаги. это вот для чего России нужно? какой профит?- просто одалживают денашки пендосам?
даже наши долбоящеры понимают, что это очень надежное вложение
вот и все
никакой политики
чиста бабки
Отправлено 07 октября 2016 - 12:50

ну чо,тебя сфоткали?)
фотосесесия на вых поднамечается!
если я не набухаюсь и не останусь дома тупо спать ))
но она завадная какая то ) прям пипец) говорит типа давай потом или ммж или жмж )
я че то ее побаиваюсь теперь ))))
Сообщение изменено: Dj Riga (07 октября 2016 - 12:53)
Отправлено 07 октября 2016 - 12:53

Влад,я тебе один раз подразеснню и больше не задавай таких вопросов,не будь групышом (с)
если оставить деньги в бюджете,то что будет? Правильно! Их подразпиздят!!!
и поэтому что б было что подразпиздить потом,волевым решением их отдают на надежное хранение!
нормальная схема! как ты ее понять не можешь? огорчаешь (((((
аа, ну так бы сразу и сказал...толково придумано!)
я бы даже сказал- гениально-управленченски
кстати, шо там со смайлом "общественный договор"?)
Отправлено 07 октября 2016 - 01:05

ммж или жмж )
........была такая история со мной в Туреччине .
Бухали с каими то пузанами ( 2 пузана и их тёлки ) и я как то притусовался там с гитарой и бардовскими воплями про несправедливость мира .
......Сидели мы пели , а эти пуузаны только веером деньги куячат . Лобстеры , крабы , икра , кальмары , и всё такое . Мясо киллограммами . Я не будь дураком , сижу и топчу . А пузаны с Моквы типа . Думаю, отомщу в местном масштабе .
Подсаживается парочка к нам , типа " можно послушать " . Сидели слушали . Потом такие грят " поехали к нам типа в нумера , устроим свинг " . Я начал спьяну перебирать , шо за свинг , думаю танцевать они точно уже не смогут . А потом дошло . А пузаны с тёлками типа " да , заебца , поехали !"
Я им грю " я счяс !" схожу в туалет !
Они мне в спину " так а чё ты с гитарой то пошёл *? и туалет в лругой стороне !" А я типа им кричу " я счяс буду ! 5 мин !"
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых