Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 07 октября 2011 - 01:12
Все равно это не правильно, говорить "НА"... Мы же не говорим "На Грузию","На Белорусию","На Молдову"... Всегда употребляем "В"...
Просто это традиция всего лишь, приевшаяся годами говорить "На Украину".. поэтому к этому привыкли и все есть как есть..
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
.«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов
Сообщение изменено: Izverg (07 октября 2011 - 01:13)
Отправлено 07 октября 2011 - 08:43
FLEXW
Цитата(FLEXW @ 6.10.2011, 8:14)
Валер, а есть фотки с Грегом Валентино? Встречал хоть его?
на Экспо его не было
Засвети тогда фотки как ты рекламировал маслА в америке, желательно в комбинезоне!
Сообщение изменено: FLEXW (07 октября 2011 - 08:45)
Отправлено 07 октября 2011 - 09:30
Отправлено 10 октября 2011 - 09:39
это одна из участниц в номинации БикиниЭто шо за рожавшая тётенька за 30 без намёка на спортивность?
mikeler07
если ты имееешь в виду путан,то стоят,но когда их начинаешь фотографировать-отворачиваются,думают,что полиция,проституция в Вегасе строго преследуетсяВалера , а в Вегасе девочки на улицах стоят, как у нас ?
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (10 октября 2011 - 09:40)
Отправлено 11 октября 2011 - 07:08
Приходит человек в церковь и к батюшке..
Отец...хочу покаятся..исповедатся
Ну сын мой -рассказыай..
Батюшка..член 6 лет не стоял.Маялся от того что не могу ..А вчера выпил три таблетки виагры и трахнул трех соседок по дому....
Батющка-а когда вы полсженый раз исповедовались??/
нИКОГДА....
Как?
Да я еврей...
Так идите в синагугу!!!ебть...\
Батюшка..ятак рад что готов рассказывать любому кто готов выслушать!!
Отправлено 11 октября 2011 - 07:12
Спасибо, спасибо.....анекдот про батюшку..спец для Фишерчеловека..
А)брам согрешил с чужой женой и, как положено, пришел в синагогу
за отпущением грехов. Его встречает (Р)аввин.
(Р) - Отвечай, с кем ты совершил грехопадение?!
(А) - Не могу, раби
(Р) - Можешь и не стараться! Я и так знаю, что ты согрешил с женой
булочника Шихмана - она известная блудница.
(А) - Нет, раби
(Р) - Нет?! Так, значит, ты согрешил с дочерью портного Каца?!
Как та низко пал, несчастный!
(А) - Нет, раби
(Р) - Что-о-о-о?! Неужели ты спутался с этой распутницей, племянницей
лавочника Рабиновича?! О-о-о-о!
(А) - Нет, раби
(Р) - Ах, нет?! Вон отсюда, развратник! Не будет тебе никакого отпущения!
(А) выходит из синагоги довольный, как слон. Столпившиеся у крыльца (Е)вреи
спрашивают его: (Е) - Ну как, Абрам, отпустил тебе раби грех?
(А) - Нет
(Е) - А чего ты тогда такой довольный?
(А) - А я таких три адреса узнал!
Отправлено 11 октября 2011 - 10:47
mikeler07 в России путанам жить легче чем в Вегасе
Сколько еще секретов сокрыто в биографии этого великого человека... нет, не все нам поведал Валерий, не все, господа!Валера, тут было видео как у тебя журналист брал интервью о поездке в Москву - расскажи как так вышло, сам чтоли замутил?
А про поездку в Вегас есть?
7 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Chemist52
Вход

Тема закрыта
Наверх