Года три назад ужо пытался... и сделал... умное...
Это во время попытки проникнуть в Шамбалу? )))
Название нравится?Это во время попытки проникнуть в Шамбалу? )))
Был, но только в 3D-окрестностях (об остальном он не говорил и не писАл почти ни слова).Muldashev bil tam .
Таков он, мир зеркальный...Cnfdm cnfhsq rjvg j,hfnyj!
Сообщение изменено: Святомир (10 мая 2011 - 03:12)
Сообщение изменено: Ebio (10 мая 2011 - 03:28)
о"к.Сам там был...
Не могу забыть. )))
Осталось только название для религии придумать.Ну господа если и Лайв прикроют под предлогом борьбы с религией
ФАКлайвный минитвИБЛОгизм. Сойдёт названьице? Тот, хто выговорит - сразу становится великим посвящённым.Железный Фактор Live, минитвиттер,блог....и тп.
Оно тебе надо?пилять че делать ити на треньку чи не
Сообщение изменено: Святомир (10 мая 2011 - 03:37)
Йа выговорил - где мой приз?ФАКлайвный минитвИБЛОгизм. Сойдёт названьице? Тот, хто выговорит - сразу становится великим посвящённым.
Не надо - так и не ходи! Отдохни лучше и отъешься!мне лично нет, но совесть просит сходить, куда б ее засунуть))
Обещал - сделаю. ПопозжЕе... Просто нужно время, чтобы не отвлекаться на прочее.Святомир ты там кста кой чего обещал.
я тоже так подумал, но , посмотришь как занимаются захочется и мене потягать, думаю мож влегкую пойти поприседать с пол часика и усе, поматать бинтики дружбану стянуть трико с него и аля домойвернее в зал пойду, но трениться не буду.
помогу товарищу маечную тренировку провести.
Сообщение изменено: Ebio (10 мая 2011 - 04:06)
Без озвученного доказательства никак нельзя!Чего-сь?
Я тут вот чего подумал:Торт-то оставь...
Йа выговорил - где мой приз?
Йа здесь... Хде мой торт?
Йа (вставить нужное: здесь/там/ем...). Хде мой (вставить нужное: торт/торт/торт...)?
Сообщение изменено: Святомир (10 мая 2011 - 04:14)
друг может обидется канешь если не пойти, я обещал трико на него принести , первый раз юзать его будит во наржусь, а еще и не самое мягкое самое жесткое для ИПФ))))) хотя должно на него сесть и без пакетов даж
ПЛ как показ мод блин,майки,трико)))Лучшебы просто жали ,тянули ,чем трико с майками мерить)скорее нет, чем да.
вернее в зал пойду, но трениться не буду.
помогу товарищу маечную тренировку провести.
Сообщение изменено: Касп (10 мая 2011 - 04:53)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых