ну да! а что, долго чередую?ёёёё уже 27 треня
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 21 сентября 2011 - 09:02
САМ НЕ ПОЙМУ КАК ТАК ВЫШЛО,НО ОНО ТАК!!!
Сообщение изменено: SkillzTeam (21 сентября 2011 - 09:08)
Отправлено 21 сентября 2011 - 09:22
Во время следующего "приступа" попробуй расслабиться и сделать спокойный длинный выдох по возможности выпустив весь воздух из легких(спокойно без экстрима и не превозмогая себя), а затем возобнови обычное дыхание (без резкого вдоха). Потом опишешь ощущения, можно в личку.
Отправлено 21 сентября 2011 - 09:30
С такой спиной и не подтягиваешься.Почему?в тяге вернего блока сразу 5
Я использую трос автомобильный.резиновые жгуты во время подтягиваний?
Сын Ярости здесь писАл о спринте.так подскажете чего со спринтами? Оч. хочется метров на 100 погонять.
Он практикует.
Отправлено 22 сентября 2011 - 06:09
С такой спиной и не подтягиваешься.Почему?
1. плечо травмировал зимой, именно на турнике, еще недавно всё мучало.
2. Все лето отдыхал от железа, естественно, есть откат.
Подумал и решил пока тягу, увеличить всегда можно успеть и затем к подтягиваниям перейти.
Отправлено 22 сентября 2011 - 06:56
Ну и я внесу свои 5 копеек в ответ на вопрос.Как перешёл на специализию началась такая фигня. К концу тренировки не могу надышаться, это не отдышка и не дыхание "паровозом", а вполне равномерное дыхание, ну может чуть усиленное, в силу нагрузки. Кароче вдыхаю глубоко и этого не хватает, хочеться вдохнуть ещё глубже, а уже некуда. И так продолжается в течении дня после тренировки. Как будто кислорода не хватает, не знаю. Довольно неприятное чувство. Отчего это и что с этим делать?
Проблемы (с большой долей вероятности) с нервной системой (если уж точно исключили проблемы с позвоночником и сердцечно-сосудистой системой). Связано это с большой нервной нагрузкой на работе и вообще в жизни. Кратко говоря - отдыхать нужно. Есть такое понятие как "синдром менеджера", этот когда человек работает очень напряженно, постоянно, даже в нерабочее время думает о работе. Очень сильно перегружается нервная система из-за этих постоянных напрягов, что в первую очередь и отражается в таком вот затрудненном дыхании. Совет - сходить сначала проверить сердце и позвоночник. а потом обязательно посетить очень хорошего невропатолога (мне в свое время помог именно невропатолог, как раз он и объяснил про описанный синдром).
Отправлено 22 сентября 2011 - 08:20
К своему удивлению, не очень-то и умирал там. Да, тяжело, последние подъемы штанги на жимах лежа и стоя поднимались уже чем только можно, с помощью спины, ног и прочих частей тела)))) Последний подход на подтягивания был уже действительно последним. Но! Порадовала дыхалка - сердце и легкие уже не хотелось выплюнуть, как на первых тренировках.
Сделал видео, вечером выложу на рожакнигу. Один косяк - под конец трени мозг уже не работал и поэтому промахнулся с ракурсом, нацелил на соседнюю гравицапу, а не на ту, где я подтягивался((((( так что мои подтяги в прямом смысле остались "за кадром". Зато ПШНБ точно в центре экрана))))
Огрехи свои увидел со стороны - приседы не до параллели, завалы туловища вперед, уходящие на последних подходах в сторону локти на ЖУХе, качание как былинка на ветру при ПШНБ. В общем, полезное это дело - заснять свою тренировку, рекомендую
Отправлено 22 сентября 2011 - 08:31
Доброе утро!
Дядя миша
У меня как всегда уйма вопросов
1) Заканчиваю 1 мкц. СМТ-1. Как тренироваться на 2мкц по 4 подхода на упр как написанно на этом саите http://smtsystem.narod.ru/ или как у вас на форуме написанно снизить до 3-х? Также посоветуйте пожалуйста можно ли оставить число повторений тоже самое что при 1 мкц?
2) Вчера попробовал одним разом поднят 87 кг жим лежа но не смог, хотя до этого мог. Наблюдаеться ли такой "побочный" эффект у ково нибудь из вас господа атлеты?
Отправлено 22 сентября 2011 - 08:56
на мой взгляд не надо торопиться с проходкам2) Вчера попробовал одним разом поднят 87 кг жим лежа но не смог, хотя до этого мог. Наблюдаеться ли такой "побочный" эффект у ково нибудь из вас господа атлеты?
4 мкц силовой там свои 87кг будушь 4х4 жать
мутация только началась
YARA
ты у нас одна не возможно не заметиь что тебя нет
Отправлено 22 сентября 2011 - 10:45
Пока не пришел Дядя Миша и не начал ругаться (потому что все ответы есть в ветке многократно причем)Заканчиваю 1 мкц. СМТ-1. Как тренироваться на 2мкц по 4 подхода на упр как написанно на этом саите http://smtsystem.narod.ru/ или как у вас на форуме написанно снизить до 3-х? Также посоветуйте пожалуйста можно ли оставить число повторений тоже самое что при 1 мкц?
1. Стараться делать по 4 подхода. Убрать подход всегда успеешь, если не справишься.
Опять же ругаться будет Дядя Миша , т.к. было уже неоднократно.2) Вчера попробовал одним разом поднят 87 кг жим лежа но не смог, хотя до этого мог. Наблюдаеться ли такой "побочный" эффект у ково нибудь из вас господа атлеты?
Все проходки и проверки - по окончанию всего цикла СМТ.
С чем связано - объяснить не смогу, не знаю.
А почему не поднял - тут проще объяснить. Дефицит (а это стимул адаптации и роста соответственно), т.е. недовосстановление у тебя- вот по этому и не можешь поднять прежнего веса.
Пугаться этого не нужно - если бы ты отдохнул дня три - поднял бы свой прежний вес.
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:17
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх