Мастир-клас АРаБа.Мутанты атакуют!

я видел, и тоже плохоскажите пажалуйста, а как вы атноситесь к китайцам па даннаму вапроусу ?
не видал пакашта туд их, а ваще плоха
Хотел у общающихся одну фигню спросить про веса/отдых-они как раз этой темы коснулись, но чётт мне стало страшно
вработался в ОТ по-моемустранный жым какой-та, иба без нево приседал в прошлый раз всево на 5 кило больше, не так тяжело конечно как сёдня, но всё же я думал падение веса далжно быть гаразда большим
хомяг удержался-молоток!!! Не надо конфликтовать...ну чо вы ссыти Хамиго написать лишнева, ты спрасеть
А ты его куда приглашаешь- в индейцы. Или в д-клубно в любом случаи welcome back
Сообщение изменено: Дмитрий Р (10 мая 2011 - 10:39)
эта тибя па присту папёрла
вработался в ОТ по-моему
кстати, как приседаешь??? амплитуда/темп/стойка-для сравнения
Цитата(валодя @ 10.5.2011, 22:56)
нада видиа сбоку снять бл.
снизу снеми, дооооо!!!!1111111
А с какой целью интересуешься??? Не чувствуешь работу дельт????
ога. и еще одну развотку на заднюю в пек-деке
резиновый бинт вокруг стойки силовой рамы, напурмыр, протяни и отойди от нее на метр-полтора. вапще нереальный режим работы мышцы получишь.в этам зале х_й так сделаеш, в прошлам можна была.
это пистец сложный вапроус, т.к. попадаешь в разные места. я сначала без веса перед зерколом смотрелхател спрасить как правильнее.
Сообщение изменено: tdk (10 мая 2011 - 11:43)
Я разводку только с октября стал юзать и то не на постоянку, до этого тянул штангу в наклоне широким хватом-и нифига работу задних дельт толком не чувствовал, стал использовать разводку-подобрал немного технику-стал попадать, терь и тягой прекрасно попадаюда начал вот делать, сначала проста в наклоне, а патом спомнел шо вроде на наклонке мона, хател спрасить как правильнее.
проста можна руки назат атвадить, строго пунпиндюкулярна торсу либа фпирёт - ва всех трёх вариантах веса будут сильна атьличаться, а дэльты адин х_р нигде толкам не чуются
В санатории работал с бинтами-вроде и кровью забивает и непривычная амплитуда и жгёт и 15-20 минут вся тренька-но не в восторге я-как зарядка сойдёт, как сохранение результатов-врядли.резиновый бинт вокруг стойки силовой рамы, напурмыр, протяни и отойди от нее на метр-полтора. вапще нереальный режим работы мышцы получишь.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (10 мая 2011 - 11:54)
если ты пирседал со штангой 80 кг:
80+бараний вес=80+85=165кг
165*2=330 кг, если направляющие платформы идут под 30 градусов к полу
165*2/1.414=233 кг, если направляющие платформы идут под 45 градусов к полу
стока должен жать
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых