Мастир-клас АРаБа.Мутанты атакуют!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 10 мая 2011 - 10:08
я видел, и тоже плохоскажите пажалуйста, а как вы атноситесь к китайцам па даннаму вапроусу ?
не видал пакашта туд их, а ваще плоха
орабэ в кетайциф кедалезь топорамэ для розделки мяса
а вотку все вместе пили, доооооо
вапще кетайдзы в абщаги толька челавекафф не ели, и то, я самниваюзь
Отправлено 10 мая 2011 - 10:24
Хотел у общающихся одну фигню спросить про веса/отдых-они как раз этой темы коснулись, но чётт мне стало страшно
ну чо вы ссыти
ссуко иду щас дамой с залу, без десяти два ночи, и каво вы думаити встричаю на астанофкэ? ЧУРАГ
уеб_ть правда никаму ужэ не хателась - сделал жим нагаме 120х5х10 и патом присел 80х5х8 - странный жым какой-та, иба без нево приседал в прошлый раз всево на 5 кило больше, не так тяжело конечно как сёдня, но всё же я думал падение веса далжно быть гаразда большим
Отправлено 10 мая 2011 - 10:36
вработался в ОТ по-моемустранный жым какой-та, иба без нево приседал в прошлый раз всево на 5 кило больше, не так тяжело конечно как сёдня, но всё же я думал падение веса далжно быть гаразда большим
кстати, как приседаешь??? амплитуда/темп/стойка-для сравнения
чую буду скоро приседать
хомяг удержался-молоток!!! Не надо конфликтовать...ну чо вы ссыти Хамиго написать лишнева, ты спрасеть
А я растерялси у кого спрашивать
Остались Антон и вы-Д-клуб короче
А ты его куда приглашаешь- в индейцы. Или в д-клубно в любом случаи welcome back
Хомяг походу не сдержалси
Сообщение изменено: Дмитрий Р (10 мая 2011 - 10:39)
Отправлено 10 мая 2011 - 10:37
эта тибя па присту папёрла
не - там сакращёнка паходу та ищо, и даже задавить не можэт - внизу платформа упираецо в аграничители и даже ноги можна аттуда вытащить, если изъепнуцца харашэнька
ну и спинку я там тока пат канец упра паднял да упора уэрх, при этам какбе глубина седа увеличилась штоле, куй пайми кароч етад тирнажор.
и паттягивания мну выкенул нахой - буду блог сверьху тинуть заместа, 5х10, бесатказэ
Отправлено 10 мая 2011 - 10:41
вработался в ОТ по-моему
да куда там - щас жэ спецуха, паурезано всё визде
и жым нагаме я не делал никада ваще, разок тока пробавал давноу.
кстати, как приседаешь??? амплитуда/темп/стойка-для сравнения
да нах_й тибе эта? как присидается так и присидаю, пад свой скилет всё падобрано, у тя ваще рама другая и эти данные не пришэй к п_зде рукав будут.
Отправлено 10 мая 2011 - 11:07
Цитата(валодя @ 10.5.2011, 22:56)
нада видиа сбоку снять бл.
снизу снеми, дооооо!!!!1111111
чо питух штоле
кстате - сёдня хадил с квартерантаф бабло сымать - на гармоху нада
заехали вот недавна, я их в глаза не видел - мать дагаваривалась. кароч стучу в двер, а аттуда такои "мяу!", я сразу падумал - "бле! чайго и ево кошгэ
захажу - внатури кошгэ, сразу "мяу-мау" и мну в ноге брык
Отправлено 10 мая 2011 - 11:34
А с какой целью интересуешься??? Не чувствуешь работу дельт????
да начал вот делать, сначала проста в наклоне, а патом спомнел шо вроде на наклонке мона, хател спрасить как правильнее.
проста можна руки назат атвадить, строго пунпиндюкулярна торсу либа фпирёт - ва всех трёх вариантах веса будут сильна атьличаться, а дэльты адин х_р нигде толкам не чуются
мож видиа какои есь? карейскаи напурмыр
ога. и еще одну развотку на заднюю в пек-деке
в этам зале х_й так сделаеш, в прошлам можна была.
Отправлено 10 мая 2011 - 11:45
резиновый бинт вокруг стойки силовой рамы, напурмыр, протяни и отойди от нее на метр-полтора. вапще нереальный режим работы мышцы получишь.в этам зале х_й так сделаеш, в прошлам можна была.
это пистец сложный вапроус, т.к. попадаешь в разные места. я сначала без веса перед зерколом смотрелхател спрасить как правильнее.
Сообщение изменено: tdk (10 мая 2011 - 11:43)
Отправлено 10 мая 2011 - 11:48
Я разводку только с октября стал юзать и то не на постоянку, до этого тянул штангу в наклоне широким хватом-и нифига работу задних дельт толком не чувствовал, стал использовать разводку-подобрал немного технику-стал попадать, терь и тягой прекрасно попадаюда начал вот делать, сначала проста в наклоне, а патом спомнел шо вроде на наклонке мона, хател спрасить как правильнее.
проста можна руки назат атвадить, строго пунпиндюкулярна торсу либа фпирёт - ва всех трёх вариантах веса будут сильна атьличаться, а дэльты адин х_р нигде толкам не чуются
При этом в технике особо ничё не шаманил.
У мну так. Наклон не до горизонтали(градусов 10-15 ещё), руки прямые всегда. В самом начале лёгенький срыв, дальше гантели поднимаются дельтами, в самом верху отводятся немного назад.Ну движение вверх-назад немного, вверху малюсенькая пауза-просто остановка гантелей.
Так трапы не пашут(по крайней мере верх) и работу дельт чую. Причём если делать медленно с лёгким весом(кг 5) без рывка в самом начале, дельтами начинать движение, то дельт не чувствую ваще. нормально с 9-ми.
в тяге широким-тяну не просто к груди, а стараясь локти выносить вперёд, т.е. пытаюсь тянуть штангу как бы по дуге в сторону шеи, локти естественно разводятся.
на 3-м упре дельты уже довольно забиты.
надеюсь такое описание сойдёт. не сильно запутал
а вообще работай в класической технике, не извращай особо технику- в какой-то момент чувство работы придё само. У мну так было-делал разводку несколько недель, особо не чувствовал ничё-работаю и работаю..., в какой-то день чуток резче попробовал, чуток отвёл назад. отметил разницу, в след раз по старому, отметил чё лучше хуже и подобрал так.
В санатории работал с бинтами-вроде и кровью забивает и непривычная амплитуда и жгёт и 15-20 минут вся тренька-но не в восторге я-как зарядка сойдёт, как сохранение результатов-врядли.резиновый бинт вокруг стойки силовой рамы, напурмыр, протяни и отойди от нее на метр-полтора. вапще нереальный режим работы мышцы получишь.
А в качестве добавки к основным тренькам возмржно и хорошо сойдет-не исключаю....
Сообщение изменено: Дмитрий Р (10 мая 2011 - 11:54)
Отправлено 10 мая 2011 - 11:50
если ты пирседал со штангой 80 кг:
80+бараний вес=80+85=165кг
165*2=330 кг, если направляющие платформы идут под 30 градусов к полу
165*2/1.414=233 кг, если направляющие платформы идут под 45 градусов к полу
стока должен жать
даже еси взять вес тела 95, верхняя палавина 40 дапустем, штанго 85, 45 градусов - выходет 135/0.707=190кг - х_йня полная.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх