Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

T0r:

Все таки, поскольку тема ветки Высоко Интенсивный Тренинг то и питание должно быть высоко интенсивным

Это как заглотить большой объем пищи за минимальное время! smile.gif
Если базальный индекс 3500ккал и надо накинуть 200ккал,накой пытаться проглотить 5000ккал?

Сообщение изменено: roma2 (09 сентября 2009 - 03:15)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

roma2:

сли базальный индекс 3500ккал и надо накинуть 200ккал,накой пытаться проглотить 5000ккал?

Да вот я тоже чуйствую что чтото не договаривают гады такие biggrin.gif у меня при 108 кг прога пишет BMR 2642ккал....если 200ккал накинуть то ето меньше 3000ккал...а етого мне явно не хватит..
Я так понимаю там про общее количесто потребляемых калорий за день...ведь BMR это только исходная величина..а ведь просто лежать на диване еще 200ккал в час, выпить бокал холодного пива еще + 200ккал только на его нагрев организмом до температуры тела....вот и набегает в сутки намного поболе чем 3000ккал...
Тот же Ятс писал что ест в межсезонье 6000ккал...да и многие профи так же, Катлер например...

вот еще его же :

Важность калорий

Необходимо принимать больше калорий, чем вы сжигаете. В этом случае следует удерживать калораж примерно на уровне 3500 калорий в день.

Аналогичным образом, если вы хотите сбросить вес, вам нужно принимать меньше калорий, чем сжигает ваш организм. Фунт жира (400 г) содержит 3500 калорий. Если вы уменьшите ежедневно принимаемое количество калорий так, чтобы оно оказалось на 500 калорий ниже того количества, которое вы сжигаете - скажем с 3000 до 2500 калорий в день - то за семь дней вы сбросите один фунт жира. Простая арифметика подсказывает вам, что семь дней по 500 калорий дадут 3500 калорий.

Проблемы набора веса

Многие бодибилдеры говорят мне, что едят, как лошади, но не в состоянии нарастить вес. Я сажусь с ними вместе, мы уписываем все, что они едят, и в итоге оказывается, что они сжигают столько же или еще больше калорий, чем принимают. Им не удастся нарастить вес до тех пор, пока они не поднимут свой калораж за счет качественных калорий.

Всегда составляйте план, чтобы знать, сколько калорий вы принимаете в день, сколько нужно прибавить или убавить.

Количество сжигаемых калорий индивидуально для каждого человека. Вы можете иметь быстрый метаболизм, и в процессе одной и той же деятельности сжигать калорий больше, чем ваш приятель, который обладает замедленным метаболизмом. Чем больше у вас мышц, тем больше калорий вы будете сжигать. Мышцы - это живая ткань, и ее нужно питать для того, чтобы они функционировали. Точно знайте, что вы едите. Сколько граммов протеина, углеводов, жиров.

Точно знайте, сколько питательных веществ принимаете в день. Как только вы будете знать эти вещи, вы сможете прибавлять небольшие количества того питательного вещества, которое вам нужно для наращивания мышечной массы. Я думаю о бодибилдинге и питании - как о науке. Если вы знаете как именно нужно действовать, то для достижения желаемого результата остается только методично следовать выведенной вами формуле.

Чем и как я питаюсь

Обычно я просыпаюсь в 6.30-7.00. Но мой рацион питания уже продуман на весь день. Около 8.00 завтрак: 200 граммов овсянки, 10-12 яичных белков и 2-3 желтка, банан, кусочек хлеба из муки грубого помола в виде тоста. Пью кофе и минеральную воду. В качестве добавок принимаю мега-пакет витаминов и минеральных веществ, 2-3 грамма аминокислот с пептидными цепями.

Моя предтренировочная порция в 10.30 утра состоит из протеинового порошка - предпочтительней из молочных и яичных источников, смешанного с углеводным порошком. Все это смешивается с водой и снова с 2-3 граммами аминокислот с пептидными цепями.

Моя послетренировочная порция (14.00-14.30) включает кусочек индюшатины, 150 граммов риса, 300 граммов сладкого картофеля,папайя, кукурузы, других овощей, воды, 2-3 граммов аминокислот с пептидными цепями и аминокислот с разветвленными цепями.

Следующая порция в 16.30-17.00. Это 200 граммов тунца, 150 граммов риса, салат, печеный картофель, вода и еще один мега-пакет витаминов и минералий, вместе с 2-3 граммами аминокислот с пептидными цепями.

Пятая порция в 19.30-20.00. Я принимаю 220 граммов Жареного мяса, печеный картофель, овощную смесь, воду и 2-3 грамма аминокислот с пептидными цепями.

Моя заключительная порция пищи в 22.00-22.30. Она состоит из 200 граммов овсянки, 8-10 яичных белков, воды и 2-3 граммов аминокислот с пептидными цепями. Так я питаюсь в межсезонье. Это составляет около 5500 калорий в день. Я нашел, что этого количества калории вполне доста- точно для наращивания веса в медленном и устойчивом темпе. Не рассчитываю только прием воды, пью столько, сколько считаю нужным.

Мои добавки

С каждой порцией пищи, как уже указывалось, я принимаю аминокислоты с пептидными цепями. Перед тренировкой принимаю и инозин, чтобы усилить выработку организмом АТФ (аденозинтрифосфата). Я принимаю аминокислоты с разветвленными цепями и после тренировки, а последними добавками являются минеральные вещества, вроде кальция, магния и цинка. Кальций помогает расслаблению тела и позволяет лучше спать. Магний и цинк важны для содействия процессу роста. Цинк даже прописывают пациентам с ожогами, чтобы помочь коже и тканям быстрее восстанавливаться.

Я не использую травяные средства, хотя и пробовал жень-шень. Но от него я не ощутил никаких заметных воздействий. Впрочем, это может быть объяснено какими-то особенностями моего организма.

Углеводный напиток я обычно принимаю в перерывах между проработкой отдельных частей тела. А после тренировки принимаю его вместе с аминокислотами с разветвленными цепями. Некоторые культуристы употребляют аминокислоты с разветвленными цепями и перед тренировкой, но я пришел к выводу, что такой прием плохо влияет на уровень сахара в крови.

Используйте благоприятные возможности

Прием углеводного напитка и аминокислот с разветвленными цепями сразу же после тренировки помогает вогнать эти питательные вещества прямо в мышцы и ускорить процессы восстановления и роста. Вы должны принимать эту смесь не позже часа после тренинга, потому что за этот период организм сможет запастись небольшим количеством углеводов. Это - прекрасное время для восполнения запасов мышечного гликогена. В этом случае у вас будет достаточно энергии для следующей тренировки.

Не покупайте наобум

Все эти "чудеса в бутылках" вызывают у меня улыбку. Это барахло рекламируется уже много лет, и это отвечает натуре человека, который по природе ленив. Подобные объявления иной раз обещают большие мышцы всего за несколько часов, и находятся люди, которые верят этой чуши. Остановитесь! Если бы это было так легко, мы все сделали бы это.

Нет коротких путей к тому, чтобы стать большим и сильным. Требуется упорная работа и преданность. Когда вы покупаете добавку, забудьте о рекламной шумихе.

Большинство добавок, которые вьгвидите везде, являются в принципе протеиновым порошком в смеси с углеводным порошком и другими экзотическими ингредиентами. Многие из этих составляющих прошли минимальные испытания. Те же ингредиенты, которые показали себя эффективными, обычно содержатся в добавках в таких небольших количествах, что их влияние будет минимальным.

Если компания "А" продает протеиновый прошок за 30 долларов, а компания "В" продает тот же порошок за 15, будьте настороже. Компания "В", видимо, где-то "срезала угол" - либо в качестве, либо в количестве ингредиентов. Только в этом случае она может продавать продукт дешевле. Мой совет - руководствоваться торговым наименованием и тем, как давно компания вошла в этот бизнес.

Одним словом, подходя к прилавку, вы должны точно знать, что вам необходимо.

Витамины

Существуют два варианта приема витаминов, в зависимости от того, являются ли они жирорастворимыми, т. е. способными постепенно накапливаться в организме, или водорастворимыми, выводящимися через несколько часов.

Постепенно накапливающиеся витамины не требуют дополнительных приемов в течение дня. Но я предпочитаю принимать их дважды в день, учитывая, что водорастворимые витамины нужно восполнять более часто. Количество витаминов, которое я советую, выше рекомендованной суточной потребности, но каждый жестко тренирующийся культурист в этом нуждается. Те нагрузки, которым вы подвергаете ваше тело, очень интенсивны. Вам требуется большое количество калорий, а для лучшего усвоения протеина необходимы витамины группы "В". Я всегда хочу гарантий того, что получаю добавок более чем достаточно.

Аминокислоты

Аминокислотам в свободной форме (типа ВСАА) я предпочитаю аминокислоты с пептидными связями. Они всасываются лучше, и кроме того дешевле. В зависимости от молекулярного веса одни аминокислоты всасываются в организм быстрее других. Для того чтобы аминокислоты воздействовали оптимально, все они должны поступать в организм одновременно. Аминокислоты с пептидными связями образуют комплекс. И, следовательно, лучше усваиваются. Преимущество аминокислот с пептидными связями подтвердили многие исследования.

Осторожность покупателя

Добавки появляются и исчезают, как ветерок. Несколько лет назад большую популярность получили железистые препараты. Вскоре их место заняли аргинин и орнитин, которые рекламировались как высвободители гормона роста. Но и эти добавки исчезли, потому что они в принципе не действуют.

Ем, что хочу

В межсезонье один день в неделю я позволяю себе несколько ослабить режим питания, конечно, не теряя при этом здравого смысла. Как и в другие дни, я ем 5-6 раз небольшими порциями, но один из приемов пищи состоит из трех блюд, которые мне нравятся. Это может быть мороженое, десерт или что-то другое. Но только раз в неделю!

Хотите верьте, хотите нет - у меня есть такой день даже во время жесткой диеты. Вы вероятно, были бы в шоке, увидев, как я ем большой кусок пирога с мороженым за три недели до соревнования "Мистер Олимпия". Я обнаружил, что, если строго придерживаюсь диеты в течение недели, то к концу ее становлюсь "пустым". В один из приемов пищи бывает полезно есть все, что захочется, поскольку это убыстряет метаболизм. Организм считает, что вы отошли от своей диеты, и ему больше не надо замедлять обмен веществ в ответ на ограниченное питание, которого вы придерживаетесь. Кроме того, ослабление режима один раз в неделю оказывает благотворное психологическое воздействие. К концу недели вы знаете, что можете получить те блюда, которые хотите. И после того, как эта возможность использована, в течение трех или четырех дней вы даже не думаете о том, чтобы съесть что-нибудь, не входящее в вашу диету. Но далее, к пятому или шестому дню, вы начинаете задумываться об этом снова. На седьмой день - спустя неделю - вы опять подлечиваете себя. Это срабатывает как магическое средство. При столь редких ослаблениях режима - один раз в выбранный вами день - этим нежелательным влиянием можно пренебречь.

Важность жиров в диете

Соблюдая диету для турнира "Ночь чемпионов" и моих первых соревнований "Мистер Олимпия", я держал прием жира на очень низком уровне - около пяти-семи процентов в течение длительного периода времени. Спустя несколько недель такой диеты я заметил, что мои волосы стали очень ломкими и даже начали выпадать. Я не получал достаточного количества незаменимых жирных кислот и мой организм подсказывал мне, что это может стать проблемой.

Даже когда вы соблюдаете диету, вам нужно удерживать прием жиров на достаточно высоком уровне, чтобы обеспечить нормальное функционирование организма. Если вы едите красное мясо и яичные желтки, то вы получаете достаточно жиров. Если вам это не подходит, попробуйте ежедневно добавлять столовую ложку подсолнечного масла или масла санфлауэр в рис или макароны. Я делаю это даже когда ем красное мясо и яичные желтки.Это гарантирует, что вы получаете достаточно незаменимых жирных кислот для смазки суставов и лучшего усвоения витаминов.

p.s. Еще раз убеждаюсь что в билдинге как и в сексе никаких чудес не бывает smile.gif все давно опробовано до нас...smile.gif

Сообщение изменено: T0r (09 сентября 2009 - 03:39)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Это сколько "Фестала" надо еще заглотить?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Вы это...Саша Качек удалит все это и будет прав, ибо не по теме ВИТа разговор.
Во флудильне (котелке) не удалит smoke.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Вождь:

Вы это...Саша Качек удалит все это и будет прав, ибо не по теме ВИТа разговор.
Во флудильне (котелке) не удалит smoke.gif

А мы ему на это сошлемся на того же Ятса wink.gif ...."Для меня бодибилдинг это тренога - 100% питание, 100% тренировка и 100% внутренний настрой. Каждый из трех аспектов одинаково важен, если один из них упустить, вся конструкция развалится."

Не открывать же в самом деле новую ветку...Питание в ВИТ smile.gif
Думаю Саша нас поддержит, попросим чтоб не удалял...smile.gif

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

T0r:

Для меня бодибилдинг это тренога - 100% питание, 100% тренировка и 100% внутренний настрой. Каждый из трех аспектов одинаково важен, если один из них упустить, вся конструкция развалится."

Порой так смешно все это читать. Тринога... thumbup.gif А где кстати четвертая нога? А? Ятс что-то очень важное упустил. А еще внутренний настрой biggrin.gif Правильно говорил Любер - если кто-то говорит, что смог такие мышцы нарастить без АС - не верьте!

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Garry Garrysson:

Порой так смешно все это читать. Тринога... thumbup.gif А где кстати четвертая нога? А? Ятс что-то очень важное упустил. А еще внутренний настрой biggrin.gif Правильно говорил Любер - если кто-то говорит, что смог такие мышцы нарастить без АС - не верьте!

А вот это наверное тот шуруп который все эти ноги и держит wink.gif

Хотя я видел много народу кто употреблял химию..и все они выглядели абсолютно по разному, так что тут Ятс все таки не лукавит...
Вот в свою голодную студенческую спортивную юность, как я помню, лучшим АС считалось пиво + белый хлеб...народ раздувало не хуже чем от метана smile.gif

Сообщение изменено: T0r (09 сентября 2009 - 04:31)

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

T0r:

Хотя я видел много народу кто употреблял химию..и все они выглядели абсолютно по разному, так что тут Ятс все таки не лукавит...

Так кто-то однажды догадался вместе с АС применять еще и гормоны wink.gif И тогда масса поперла. Сравни культуристов времен Шварценеггера и современных.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Garry Garrysson:

Так кто-то однажды догадался вместе с АС применять еще и гормоны wink.gif И тогда масса поперла. Сравни культуристов времен Шварценеггера и современных.

Ну..то то я смотрю у нынешних пузо колесом..а ето вовсе и не пузо оказывается, а печень wink.gif
Все таки применяют фарму миллионы, а чемпионами (или даже хотя бы отдаленно похожими на них) становятся единицы...
Поскольку тут все пишут про свой опыт тренировок, я также на нем и основываюсь, я штангу в руки для силовых тренировок взял в 8 месяцев назад...до этого никогда ее даже и в руках не держал, начитался Ятса, Менцера, Игорька, Приста и Михалы4а wink.gif , купил абонемент в спортзал и начал работать потихоньку..но старался держать и диету и режим..начал с 50кг на грифе..и 95 кг веса (худел тоже кстати по Ятсу) и на сегодня выжал 150 кг и вырос до 108 кг...без всякой фармы..smile.gif А тут смотрю столько "химегов" а пожать не могут и 100кг на раз...так что не только все в ней дело.
Вон Игорек пишет что и на химии ничего не растет sad.gif , как в начале темы он пишет про бицепс 49см так и счас тоже. Я думаю в этом вопросе лучше его послушать (я лично пока на 348 странице ветки застрял smile.gif )

Сообщение изменено: T0r (09 сентября 2009 - 05:27)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
T0r
это ты за 8 месяцев пожал 150? blink.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

лектор:

T0r
это ты за 8 месяцев пожал 150? blink.gif

Да..я уже писал раньше...(правда Катлер еще в школе 145 жал как пишут smile.gif )
Сейчас начал правый локоть побаливать..но думаю это от фр.жима, слишком травматичное упражнение для меня оказалось sad.gif

Сообщение изменено: T0r (09 сентября 2009 - 06:44)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

T0r:

худел тоже кстати по Ятсу

Можно по подробней smile.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Goldberg:

худел тоже кстати по Ятсу

Можно по подробней smile.gif

Посчитал свой BMR уровень...и начал есть на 400-500 ккал меньше...все что ел записывал в прогу... каждый день видел результаты...

Ел 8-12 раз в день, в основном грудки,тунец, изолят, овощи, биокефир обезжиренный,кофе...ну и штангу 50 кг и гантельки по 10 кг тягал по 2 часа в зале 3 раза в неделю ...не бегал...углей выходило гдето 100гр в день...зато белка много. Так вот и похудел со 116 до 95...дальше уже почуствовал что ветром сносить будет...не знал что делать дальше...ну и решил начать набирать вес (мясо smile.gif )...вот тогда и начал на штанге вес увеличивать потихоньку...
Вот как то так smile.gif...в профиле как раз 95 вес..

Сообщение изменено: T0r (09 сентября 2009 - 06:54)

belkinof

belkinof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
T0r за 8 месяцев до 150 в жиме дошел?уважаю!!!можно узнать как?

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

belkinof:

T0r за 8 месяцев до 150 в жиме дошел?уважаю!!!можно узнать как?

Чтоб не флудить, посмотри мое Сообщение #18976 в этой ветке smile.gif

belkinof

belkinof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
T0r нехилые у тебя успехи.вот что значит задел оставленный единоборствами.желаю успехов и дальше

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

belkinof:

T0r нехилые у тебя успехи.вот что значит задел оставленный единоборствами.желаю успехов и дальше

Пасиб smile.gif Отжимания на кулаках явно пошли на пользу wink.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 469 сообщений
Да, единобства сила, конечно, у нас в зале борцухи такое вытворяют, жуть. Но важнее тут, ИМХО, что T0r реально следит за питанием, а большинство любителей (в том числе и я biggrin.gif ) на него забивают. Правильно лектор много раз говорил - прежде чем мудрить с программой, посмотри - все ли нормально с питанием.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

OldBoy:

Но важнее тут, ИМХО, что T0r реально следит за питанием

Да тут уже просто в привычку вошло...поначалу непривычно конечно, а потом привыкаешь..помню у нас качки были в институте так те прямо на лекциях и жевали из банки и по барабану лекция не лекция...главное режим smile.gif
Тут главное рассчитать сколько тебе надо и каких продуктов на месяц и сразу закупиться основным, а потом регулярно готовить..
Я беру раз в месяц оптом грудки, рыбу и в морозилку ну и пару мешков овсянки и гречки...макароны как то не очень у меня идут, сало с них быстро набирается..
Раз в день приготовил, по контейнерам разложил..и весь день потом трескаешь smile.gif
Теперь уже и фрукты и грудки на глаз определяю сколько весят..арбузы вот покупал и весов не надо..сразу как гантели прикидываешь на 8 кг или на 10кг smile.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

T0r:

макароны как то не очень у меня идут, сало с них быстро набирается..

от каких это? от твёрдых сортов?

ппц на жрачке так быть повернутым
кризис какого-то возраста
ты побольше лет покачайся, потом посмотрим

T0r:

.арбузы вот покупал и весов не надо..сразу как гантели прикидываешь на 8 кг или на 10кг

ну ты даёшь smile.gif
можешь этим кантером работать, весами типа

T0r:

А вообще самое лучше блюдо для силовика ето плов из курицы с рисом, туда еще масла добавить..... то самое оно получается. Только за счет него, думаю, за полгода с 50 кг начал жать 150 кг

так вот в чём секрет жима 150 кг....

как же я то без плова обошёлся... щось не те...

я терь понял чё ты на меня из-за сухарей взъелся..... smile.gifsmile.gif

Сообщение изменено: Kaчок (10 сентября 2009 - 04:53)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

toshiba:

я терь понял чё ты на меня из-за сухарей взъелся..... smile.gifsmile.gif

Вот ты неугомонный то biggrin.gif
Да мне все равно что ты там ешь, речь шла не о тебе конкретно, а о том что углеводы не заменят белка и 100г белка в день для того чтобы набрать МЫШЕЧНУЮ массу явно недостаточно.... многие занимаются по всяким хитрым методикам но забывают о главном о правильном питании. Да и многие едят то что им мама приготовит, а на маму в этом деле лучше не полагаться wink.gif

toshiba:

ппц на жрачке так быть повернутым
кризис какого-то возраста
ты побольше лет покачайся, потом посмотрим

На что посмотрим ? у кого пузо будет больше к тому времени или что ? Я лично привык соблюдать режим с 7 лет, как только стал заниматься спортом....(если ты про это )....
Я не знаю ни одного реального ( не диванного) спортсмена который бы чего нибудь добился делая только то что ему нравится...или может в билдинге все по другому ?

Р.S. Вот ты мне скажи wink.gif , ты спецом написал тут 4 поста вместо того чтобы написать в одном ? или скинуть мне все это в личку...

Сообщение изменено: T0r (10 сентября 2009 - 11:03)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

T0r:

Да и многие едят то что им мама приготовит, а на маму в этом деле лучше не полагаться wink.gif

то у тебя воротнички стоят, то мамы готовят
ты поконкретней указывай
кто это тут многие

что ты это спартцмен, что ли?
и этим может деньги зарабатываешь smile.gif
тогда конечно сорри

Сообщение изменено: toshiba (10 сентября 2009 - 11:27)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
нафиг мне твоя личка
я те о чём грю
шта с таким усердием ты канечна молодец, что взялся, но вот из бокса из-за трамы ушёл, тут насколько тебя хватит?
ведь железо - эта што?
эта наша жизнь

неотъемлимый парт ов лайф так сказать
и оно всё в кайф и не напряжно, а так вот 6 раз в день и пральную жрачку - эта супер, но в жизни очень накладно
если ты не спартсмен канечна со спонсорами и т.п.
ну в общем ты понял мою идею
а то развёл демагогию насчёт питания а ветке ТРЕНИНГ
тут есть другие ветки
там и открывая своё питание smile.gif

Сообщение изменено: toshiba (10 сентября 2009 - 11:43)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
toshiba
Тебе то какой резон в этом море флуда,чем являеться "Система ВИТ" наводить порядок? Не пох.. ли?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
roma2
ты что то против мёда имеешь??? new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

toshiba:

то у тебя воротнички стоят, то мамы готовят
ты поконкретней указывай
кто это тут многие

Ну вот опять... кто о чем, а лысый о гребешке... wacko.gif почему тебя это так задевает то ???
Я хочу сказать, что если хочешь правильно питаться, нужно готовить самому...мамы нас слишком любят smile.gif

toshiba:

что ты это спартцмен, что ли?
и этим может деньги зарабатываешь smile.gif
тогда конечно сорри

Я с 18 лет до 24х выступал и получал за это деньги. Потом окончил РГАФК, тренировал...сейчас у меня другая работа smile.gif

toshiba:

ведь железо - эта што?
эта наша жизнь
неотъемлимый парт ов лайф так сказать
и оно всё в кайф и не напряжно

Позволь тебе сказать по секрету ... жизнь это не железо wink.gif
и уж тем более если ты не можешь организовать

toshiba:

6 раз в день и пральную жрачку

И вообще, любое дело требует определенной самоотдачи и каких то жертв...в том числе и в спорте..в кайф - да, не напряжно - сильно сомневаюсь. Сам ведь знаешь no pain no gain smile.gif

toshiba:

а то развёл демагогию насчёт питания а ветке ТРЕНИНГ
тут есть другие ветки
там и открывая своё питание smile.gif

Лично для меня ТРЕНИНГ это не только сколько раз присел, пожал или вытянул...но и все остальное что с этим связано...в том числе и питание и ментальный настрой...smile.gif

p.s. на этом нашу дискуссию завершаю, уверен никому не интересно тут читать наши тёрки. Извини если в чем то тебя задел...Удачи smile.gif

Сообщение изменено: T0r (10 сентября 2009 - 01:31)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

T0r:

мамы нас слишком любят

а кто у них питается ??
мне даже просто интересно smile.gif

T0r:

сейчас у меня другая работа

о чём и я smile.gif

T0r:

жизнь это не железо

ты не нашей касты smile.gifsmile.gifsmile.gif under_table.gif
жизнь и железо для меня так связаны, что без железа очень очень грусно

T0r:

Лично для меня ТРЕНИНГ это не только сколько раз присел, пожал или вытянул...но и все остальное что с этим связано...в том числе и питание и ментальный настрой.

не зря же тут есть ветка про питание или может всё в кучу свалим?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

T0r:

и уж тем более если ты не можешь организовать

надо жизнь организовывать, бизнесс
если ты миллионер - тогда ноу куэсщенс !
ну а если просто так - бегать с баночками, бутылочками и чем там ещё и ещё это тебе напряжно то зачем это?

T0r:

не напряжно - сильно сомневаюсь

Сообщение изменено: toshiba (10 сентября 2009 - 01:42)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

toshiba:

ты что то против мёда имеешь???

Да ни чего. Но блин на откачке меда так бывало наедался,что полгода видеть не мог! smile.gif

Лектор! Что с рационом у тебя?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
roma2

roma2:

Да ни чего. Но блин на откачке меда так бывало наедался,что полгода видеть не мог!

чистого концентрата?

я взял за правило по утрам чайную ложку меда на голодный желудок smile.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)