Баушка это не мое, это уже последователь
ой да не пизди! раздвоение личности у тебя!
..........Вот сейчас подумал - зачем я такой умный *?
Ведь теперь понимаю , что все косяки - мои . И менять надо не мир , а себя . Понимаю , что в мире с самого его появления ничегошеньки не меняется . Люди как были всякими разными так и отсаются. И война никогда не закончится . Это как с ремонтом - его можно только начать . Любовь - всего лишь временное решение духовных проблем . Эх..........подрочить что ле .
..........Вот сейчас подумал - зачем я такой умный *? Ведь теперь понимаю , что все косяки - мои . И менять надо не мир , а себя . Понимаю , что в мире с самого его появления ничегошеньки не меняется . Люди как были всякими разными так и отсаются. И война никогда не закончится . Это как с ремонтом - его можно только начать . Любовь - всего лишь временное решение духовных проблем . Эх..........подрочить что ле .
БИП, ты очень умный и глубокий человек!
Дрочи!
а мне щас девчонка из иркутска написала, что выходит замуж, и еще она расстроена, что у нас сегодня юбилей - мы 10 лет назад познакомились, и она расстроена, что я ее не поздравил!
вот время летит! ей тогда было 19, а сейчас уже под 30!!! пиздец!!! жалко смотреть на стареющих женщин, прям слезы наворачиваются на глаза (((
а мне щас девчонка из иркутска написала, что выходит замуж, и еще она расстроена, что у нас сегодня юбилей - мы 10 лет назад познакомились, и она расстроена, что я ее не поздравил!
вот время летит! ей тогда было 19, а сейчас уже под 30!!! пиздец!!! жалко смотреть на стареющих женщин, прям слезы наворачиваются на глаза (((
Увы,вечно молод лишь Маэстро
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых