если приеду, отсыпете мне штук 5 девственниц?
а я джемесона привезу пару пузырей )
а лезгинку умеешь танцевать?)
https://www.twitch.tv/sharishaxd он лайн, Карина за работой ))
Молодец какая! Трудяга! Вообще все молодцы! Кроме Архимеда, который на работу не ходит, а значит, ничего полезного не делает, хе-хе-хе.
Вообще все молодцы! Кроме Архимеда, который на работу не ходит, а значит, ничего полезного не делает, хе-хе-хе.
ну как же? помнишь ты бутылку Егеря украл?
так магазин был вынужден дополнительно пузырь заказать )
считай подстегнул российскую экономику на +1 пузырь Егермайстера ))) внес вклад посильный в экономический рост ))))
ну как же? помнишь ты бутылку Егеря украл?
так магазин был вынужден дополнительно пузырь заказать )
считай подстегнул российскую экономику на +1 пузырь Егермайстера ))) внес вклад посильный в экономический рост ))))
Ещё обеспечил работой ЧОПовцев всяких, которых, вероятно, стали с большей охотой нанимать для охраны после обнаружения недостачи. И всяческих специалистов - наладчиков видеокамер, сигнализаций и прочих средств контроля. Может, даже серёжечкиным коллегам работы подкинул в каком-нибудь гоблинском или даже эльфийском институте... Но не все оценили мою доброту! И эта гоблинская неблагодарность ранила меня в самое сердце! Для них же старался - для нищебродов наёмных, вынося "Егерь" из супермаркета. Им же рабочие места создавал! Но не оценили... Потому и бухаю... С горя...
Правдоподобность `легенды` Витька обеспечивалась тем, что его фотки/видео было тяжело найти на других ресурсах сети, чтобы проверить - такую же информацию он там излагает или это вообще другой человек, а по Татару как раз находится инфа, и она соответствует той, которая здесь выкладывалась. Потому и написал, что если это фэйк, то уровня ВиктораМск.Малоизвестный сумоист из Австралии?))
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых