В России запретили смотреть сериал "Игра престолов"
ахуеть... прошу прощения за мой французский ((
Да, скорее всего речь идёт об Амедиа.
Там смысл в том, что Амедиа обычно присутствует в платных пакетах "премиум" у кабельных и спутниковых операторов. Плюс их же небесплатные приложения на smart tv в частности и в интернете в целом. В общем зарабатывают люди, как могут.
Полностью устранить утечку сериалов через торренты не смогут, но я заметил (сидючи в одном кафе и пользуя их вай-фай), что доступ на некоторые крамольные и пиратские сайты стали перекрывать уже на уровне интернет-провайдеров.
И переводы у Амедиа так себе. В лучших традициях надмозгов, когда экспрессивная лексика заменяется непойми чем и, наоборот, на ровном месте произносятся ругательства. (Сужу по сериалу Банши, если бы я его смотрел один, то давно бы убрал русский перевод и смотрел с титрами)
Сообщение изменено: Lexxx (20 мая 2014 - 11:33)
круче Кураж Бомбей нет никого!!!!
Много отсебятины несут в комедиях. Хотя смешно, да. Смотрел ТБВ в оригинале -- очень удивился...
Да, скорее всего речь идёт об Амедиа. Там смысл в том, что Амедиа обычно присутствует в платных пакетах "премиум" у кабельных и спутниковых операторов. Плюс их же небесплатные приложения на smart tv в частности и в интернете в целом. В общем зарабатывают люди, как могут. Полностью устранить утечку сериалов через торренты не смогут, но я заметил (сидючи в одном кафе и пользуя их вай-фай), что доступ на некоторые крамольные и пиратские сайты стали перекрывать уже на уровне интернет-провайдеров. И переводы у Амедиа так себе. В лучших традициях надмозгов, когда экспрессивная лексика заменяется непойми чем и, наоборот, на ровном месте произносятся ругательства. (Сужу по сериалу Банши, если бы я его смотрел один, то давно бы убрал русский перевод и смотрел с титрами)
Да , Амедиа. Переводы там типа что бы и дети могли смотреть.
Провайдеры перекрывают основные адреса. Зеркала работают как и работали.
Много отсебятины несут в комедиях. Хотя смешно, да. Смотрел ТБВ в оригинале -- очень удивился...
да в этом-то и смысл! даже и в оригинале смотреть не надо, так слышно. главное смысл фраз относительно правильный. смотрел "Все ненавидят Криса"? там отсебятины еще больше. но ниче, отлично смотрится)))
да в этом-то и смысл! даже и в оригинале смотреть не надо, так слышно. главное смысл фраз относительно правильный. смотрел "Все ненавидят Криса"? там отсебятины еще больше. но ниче, отлично смотрится)))
но в ТВБ они и в оригинале шутят смешно. а отсебятина не есть гуд. отсебятины и так полно на торрентах. щас каждый первый релизер мнит себя переводчиком и запиливает какой-то треш, хуже чем на видеокассетах в 80-е,90-е.
это вопрос или название сериала?)
это ответ ![]()
..а так дружили..
Банши посмотри. Второй сезон очень понравился. Хотя мрачнее первого. Особенно последняя серия. Нам хлеба не надо, патронов нам дай. Худ в каждой серии должен какую-нить бабу трахнуть, пострелять и подраться. Причем логичность данных поступков очень относительная. Ну и попутно кто-нить там тоже кровищи нальет и гильз накидает.
Продлен на третий. Рад. Веселая шизуха!
я на первом сезоне остановился...мне нравятся сериалы,где есть связь между сериями ну и в конце какая-то развязка...а там где "одна серия-одно событие" мне не айс..вот,когда гримма смотрел- там где было просто очередное убийство с очередным зверо-персонажем- скучно..в тех серия,когда появлялась связь с предыдущими сериями и интрига на следующую,становилось интересно..А вот "Почти человек" закрыли!!!
а американский?
не смотри. не могут передать нордическую суровость. да и кадры города -- шедевральны. плюс актриса которая сыграла ипанутую детектившу -- просто неподражаема.
Не знаю как амерский, но скандинавский абсолютно неполиткорректен и показывает всякие нюансы европейской жизни. якобы благополучной.
Сообщение изменено: DeniZ (20 мая 2014 - 06:44)
Кстати, хороший сплав американизма и европейскости -- Лилихаммер. Особенно второй сезон. Валялся. но это если нравятся классические кина про гангстеров. Отчаянно застебали. Но Стив Ван Зандт сделал реверанс в сторону Клана Сопрано, в котором сам снимался. После смерти Гандольфини.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых