Напишу кое-какие свои мысли по поводу переходов.
1) Ансальди: для меня ваще загадка, как такой труп находится/находился в составе Зенита, уже писал об этом. Зачем его брали? Да, у Бердыева он играл, но у Бердыева любой труп воскреснет и заиграет. Поэтому аренда вполне логична ( ну и идиоты же сидят в Дженоа)
2) Яковлев в Крылья: тоже слава Богу. Продавать его ваще надо, он уже не заиграет, это игрок уровня середняка-аутсайдера РФПЛ. Я как-то писал уже в другом месте: Яковлев, Зотов, Брызгалов - это всё игроки уровня мордовии/крыльев, надо с ними расставаться.
3) По Кротову. При Якине ему давалось немало игрового времени ( пока Мовсисян то ли отдыхал, то ли был в залупе на турка, хрен разберёшь теперь). Игрок он уже не совсем молодой, 22,5 года. ИМХО, у Славы нет никаких особо выдающихся данных. Рост 182 см, телосложение субтильное, и скорей всего он уже существенно не обрастёт мясом. Техники особой нет, игру понимает так себе. Удара поставленного тоже нет, очень много моментов он бездарно запарывал, посылая мяч в никуда. Головой не играет, только если прилетит в голову. То есть как форвард он по-большому счёту никакой. Карпин раньше его использовал на краю п/з, эпизодически он появлялся там и при Якине ( хотя в основном при нём он играл напа). Но и тут всё было весьма средне: рывка нет, выносливость тоже не ахти, 90 минут не выдерживает, с пасами не дружит. Возможно, когда-нибудь может он и вырастет в хорошего игрока (старание у него есть) но это маловероятно. Поэтому думаю правильно, что продали.
А ваще в Спартаке-2 есть группа скажем так, уже не молодых игроков, 22-23 года, которые очень далеки от основной команды, а главное, никак к ней не приближаются. Их никто особо не подпускал к взрослой команде, 3 тренера. И что с ними делать, неясно, так и собираются их держать в Спартаке-2? Может их тоже надо как-то распродавать в клубы РФПЛ, аутсайдерам они вполне сгодятся. Прежде всего это Ходырев-Кутепов-Пуцко-Фадеев ( к слову, это почти вся защита), Каюмов ( сдулся, а так неплохо начинал), Козлов, Обухов.
Сообщение изменено: Руст (01 сентября 2015 - 01:24)
Вход

Наверх