Я здоров как бык.
Заметно.
Здоровый хлопец жрет все и добавки просит, а ты ноешь постоянно.
Заметно.
Здоровый хлопец жрет все и добавки просит, а ты ноешь постоянно.
Семаглутид также уменьшает потребление энергии пациентом за счёт снижения аппетита, тяги к еде и изменения пищевых предпочтений к менее калорийному рациону[8][9][20][21][22].
а у меня на этой неделе плитки на тренажере-брусьях закончились, и не подвесить ничего. А на прошлой неделе закончились веса на хамере на широчайшие, я теперь не могу перевесить вес, и там тоже с допами хер че придумаешь. )) Вот такая вот засада...
Сообщение изменено: Wal72 (25 января 2025 - 10:06)
а у меня на этой неделе плитки на тренажере-брусьях закончились, и не подвесить ничего. А на прошлой неделе закончились веса на хамере на широчайшие, я теперь не могу перевесить вес, и там тоже с допами хер че придумаешь. )) Вот такая вот засада...
придется возиться с поясом, да. А подтягивания я не люблю, не въеду как там ширы включать. На хамере траектория хорошая, разходящаяся, бьет прям в них, а перекладина и блок уже не то...
А чего тогда говоришь, что тебе тяжко было на диете тренить и всё такое? Выходит, что не досыта)
Ты не сравнивай себя пережорщика и нормальных людей.
Естественно до сыта.
Ты не сравнивай себя пережорщика и нормальных людей.Естественно до сыта.
Во-Во, мы все с голода умираем терпим, не жизнь , а диета. В реале то наоборот на кетодиете есть серьезные ограничения, что можно , а на что можно только смотреть. Поэтому они в диком стрессе
и постоянно доказывают свою свободу выбора, запивая наркотиками. А на гибкой диете никто не запретит шашлычок съесть всегда когда есть желание.
Сообщение изменено: Сергеев (25 января 2025 - 11:47)
Хлеб, овёс, макароны и т. д. - серьёзные ограничения?В реале то наоборот на кетодиете есть серьезные ограничения, что можно , а на что можно только смотреть. Поэтому они в диком стрессе
А чего тогда говоришь, что тебе тяжко было на диете тренить и всё такое? Выходит, что не досыта)
На любом дефиците будет тяжело тренить нормально. Чувство насыщения тут не причем.
И не ты-ли говорил, мол нахуй надо - беляшик съел, и полдня голодному ходить, типа хуй чо после этого беляшика впишешь
В твоем списке не было беляшей. Сметана, котлеты самодельные вще запросто. Шашлык уж и подавно.
Сыр я через день ем.
Грутка и капустка наше всё!!!! (с)
С того года не ел.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых