Дрочите, дрочите... ))
Нам не привыкать
Потому что когда чел голоден, он испытвает драйв... жить, качаться, ебатьсо и т.п. Как только он сыт углеводами, он становится вялый жуткий старпёрский член. Весь человек. Кто хочеь стать членом, может продолжать лопать угли. А вообще лучше вообще не Жрать, только бухать, это охуенно... капуста не в счёт. )
Сообщение изменено: Andy_Two (05 апреля 2020 - 10:00)
Потому что когда чел голоден, он испытвает драйв... жить, качаться, ебатьсо и т.п. Как только он сыт углеводами, он становится вялый жуткий старпёрский член. Весь человек. Кто хочеь стать членом, может продолжать лопать угли. А вообще лучше вообще не Жрать, только бухать, это охуенно... капуста не в счёт. )
Сяду нах с завтрашнего дня на кето на пару недель. По сути я и сегодня уже на кето + алко. Жалко терять такую возможность "отполировать" жир (ну типа адипоциты и тп.)
Но только не по грильмастеровскому "правильному" кето. А на минималку. Плюс кол-во белка по Лайлу. )) Хуй Грилю а не "правильное" кето. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (05 апреля 2020 - 10:05)
Тогда не смей сие безобразие называть кетой!!! RFL, ERFL, Дюкан, или ещё хуй знает что, НО НЕ КЕТО!!!!!! 8)Сяду нах с завтрашнего дня на кето на пару недель. По сути я и сегодня уже на кето + алко. Жалко терять такую возможность "отполировать" жир (ну типа адипоциты и тп.)
Но только не по грильмастеровскому "правильному" кето. А на минималку. Плюс кол-во белка по Лайлу. )) Хуй Грилю а не "правильное" кето. ))
Я и жру. Наверное завтра на кето тоже сяду. Сало у меня есть. Яйца есть. Мясо есть. Надо ещё завтра купить печень и икру 8)
Просто жри жир и не заморачивайся. ))
Сообщение изменено: Grillmaster (05 апреля 2020 - 10:13)
Кино сижу пью, т. е. смотрю. "Зов предков". Про собачку. Хороший фильм.
А я позавчера по ящику посмотрел Удача Логана с Д.Крэйгом. Ну все понимают, это мой кумир, я тока с ним смотрю фильмы. )
А сегодня, блять, как будто мои мысли прочитали, гонят по рен-тв целый день Бонда все серии иже с ним же.
Но, блять, форма у него охуенная. Пиздец просто. Скоро и у меня такая же будет. )
Сань, у кого то сетпонйт, а у меня, блть, плато. Ты понимаешь, тупо - плато, хоть обосрись. Вот, блять, орг интересная штука. Можно даже не жрать нихуя... и он, блять сука даже даёт расти ММ, пидор не иначе. Но если он запланировал плато, то блять хуй. Ну мы ещё осмотрим, сука, кто хуй, а кто тут начальник.
Организм не наебёшьСань, у кого то сетпонйт, а у меня, блть, плато. Ты понимаешь, тупо - плато, хоть обосрись. Вот, блять, орг интересная штука. Можно даже не жрать нихуя... и он, блять сука даже даёт расти ММ, пидор не иначе. Но если он запланировал плато, то блять хуй. Ну мы ещё осмотрим, сука, кто хуй, а кто тут начальник.
блок))) я тупо на турнике подтягиваюсь))) блок в зале оставил))Мне, кстати, (почему кстати, хуй знает
) вчера уже блок прислали. В доме к потолку присобачивать неохота/впадлу (я ж не болею бодибилдЕнгом мозга) придётся в сарае на улице приделать, и под дождём спину качать 8) Как мужик!!! А не как слабак из тёплой качалки! 8)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых