У тебя было 75х16, это 120х1.
Фантастично. Даже под пистолетом.
Вся эта хрень только на бумаге красиво смотрится, а на деле без подводки не пожмёшь на раз.Ранее Олег уже обозначил 80х11 = 107,5х1 (хотя скорее всего 105х1)
Как бы на более низком уровне обозначить:
55х40 = ?х1..
75х16 я и щас пожму, а до 120 ещё 25кгУ тебя было 75х16, это 120х1.
55х38, опечатка
Он уже меня опередил.
Ко мне только формула Ломбарди подходит http://frs24.ru/st/m...-lezha-raschet/
Ко мне только Эпли применим. Но я его подвел.)
Но, даже по нормальной форме (в молодости: 30 - 45 лет) у меня с этой таблицей расхождения кил на пять.
У меня тоже, причем расхождения больше на весах ,которые я делаю на 10-15 раз.
А вот повторы на 2-5 раз и одиночный максимум почти совпадают.
Но ведь я не профессионал, я жимовик - любитель со стажем занятий в 10 лет, когда силы уже пошли на спад.
Уважаемые, кому за 60... Что, и сколько, и как едим?
Последнее время организм увеличил КПД. Жизнь чуть спокойней стала. За месяц + 4 кг.
Изменения в питании не значительные: выкинул цитрусовые,
Стало больше огурцов, помидоров (местные пошли). Добавились две чашки кофе с ложкой сахара в день.
В остальном уже много лет меню в двух недельном цикле одинаково.
А в чем принципиальная разница с теми, кому ха 56?
Или вообще, кому за 30 )))
Разница на весах или на сантиметровой ленте возникает по одной причине, не зависимо от возраста - дефицит/профицит.
Болезни, ессно, исключая (тьфу 3 раза).
А в чем принципиальная разница с теми, кому ха 56?
Или вообще, кому за 30 )))
Разница на весах или на сантиметровой ленте возникает по одной причине, не зависимо от возраста - дефицит/профицит.
Болезни, ессно, исключая (тьфу 3 раза).
То есть изменение гормонального фона с возрастом отрицается или не учитывается совсем?)
Посмотри, например, на так называемые "бабушкины трицепсы". Думаешь, дело только в профиците?
А мужики-пивосисечники - это же сбой эстрадиола пролактина детектед.
В 30 я ел много, в 40 очень много))) в зал не ходил, а кубики были(((А в чем принципиальная разница с теми, кому ха 56? Или вообще, кому за 30 )))
ИМХО, много тут индивидуального.Если у кого есть идеи, что лучше с возрастом усваевается пишите.
Буквально года 3 назад выпитое вечером молоко оборачивалось утренним продрисевом, сейчас усваивается много лучше, как ни странно.
Творог терпеть не мог, прямо испарина на щеках выступала, когда ел - теперь попривык.
Лет 5 назад ровно к сладкому относился, сейчас - увы, не так (((
Ребята, извините, но для удобства и экономии места влезу в сообщения.
Уважаемые, кому за 60... Что, и сколько, и как едим?
Последнее время организм увеличил КПД. Жизнь чуть спокойней стала. За месяц + 4 кг. Жизнь стала стабильнее, но набор/сброс зависит только от задач. 76 кг и 83 кг были запланированы.
Изменения в питании не значительные: выкинул цитрусовые, Ничего не выкидывал, но от первых блюд как-то тихо отошел. А к цитрусовым всегда был равнодушен
Стало больше огурцов, помидоров (местные пошли). Добавились две чашки кофе с ложкой сахара в день. Помидоры люблю только летом - большие и настоящие.
Буквально года 3 назад выпитое вечером молоко оборачивалось утренним продрисевом, сейчас усваивается много лучше, как ни странно. После молока меня и сейчас найдут по следу.)
Творог терпеть не мог, прямо испарина на щеках выступала, когда ел - теперь попривык. Творог - всегда! Порция менее 150 г не бывает.
Лет 5 назад ровно к сладкому относился, сейчас - увы, не так ((( Сладкое редко, но точечно: мармелад, пастила - коробка в день, шоколад плитка в день. К полумерам не привык.
От портвейна отошел (не отказался), к водке равнодушен (2 недопитые бутылки 2 года), к виски тем более - иностранное зелье. Сухое - с удовольствием.
Если сажусь за стол со старыми знакомыми все удивляются, как я сейчас стал мало есть. + один день в неделю на воде. По йоге? Полезно, в 30 лет тоже делал, но потом чего-то расхотелось.
Если у кого есть идеи, что лучше с возрастом усваевается пишите. Усвояемость больше связана не с возрастом, а с пищевыми привычками.ДЛя примера творог не ем он у меня остается
почти весь, поправляюсь на нем очень быстро. Творог не любил, но проникся пользой и возлюбил. Люблю 8 лет. Разумеется только из РБ.
Выбрать то, что нравится и в рамках этого меню стабильно, однообразно и спокойно радоваться жизни и возможности самому себе заказывать вес тела, пытаясь также заказать вес штанги и ненадолго наебать геронтологию.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых