Мля думал Тартару лет 40, а ему и 30 нет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 октября 2016 - 05:49

государственная дума)))
Депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов («Единая Россия») заявил, что главе Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Федору Емельяненко придется «отвечать за каждое слово» о его племянниках, участвовавших в боях в Грозном. Об этом он написал на своей странице в Instagram.
Отправлено 06 октября 2016 - 05:49

чо,про меня штоле?)) круто ))) спасибо ))
а чо кавказцем обозвал?
Я не вас обозвал. Я сделал экспромт на пост Мвлада - любой кавказец забудет горские обычаи и гордость ради лайков в Ютубе! Посмотрите на Набиеву! И что значит "кавказцем обозвал"? Что за ку-клукс-клан тут развели?!
Отправлено 06 октября 2016 - 05:53

я интернационалист если чо
это владик вроде нацистская морда (официальная версия официальных представителей форума, кстати)
Оправдываетесь? Это хорошо! Теперь у меня есть на вас компроматик! Куда в Мордоре без компромата? Место такое... Без компромата ни на одну серьёзную должность не возьмут...
Сообщение изменено: Архимед (06 октября 2016 - 05:53)
_Emraer_
Отправлено 06 октября 2016 - 05:53

созвучно с птицей - иволгой, правда она не очень поет, хотя шансон потянет))
Кстати, о шансоне. Удивительный факт.
Терпеть не могу этот блатняк и, услышав по радио, например - "тьфу, что это", выключаю.
А вот как-то в Крыму гуляли с девушкой по берегу и в пляжном караоке один из отдыхающих стал петь шансон. Очень хорошо поставленным голосом. И мы к своему удивлению заслушались и даже подошли похвалить, когда закончил петь, заодно поинтересовались, не профессионал ли - нет, говорит, просто в своё удовольствие пою иногда.
ну ладно, как говориться фото или пиздун))
Зачем ты чужой паспорт тут показываешь?
Отправлено 06 октября 2016 - 05:59

Мужика тебе надо, на фалический символ сразу обратила внимание. С этим нельзя долго затягивать, так что если сильно, но не с кем, то лучше с мужем, он проверенный, относительно.
Судя по всему мужика надо далеко не мне Я имела ввиду, что колбаса может отказаться тухлой
И кару подразумевала совсем другую
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)