Поехал за пивом и уснул накуй!!!Проснулся на боку и вел рядом...Ебать такое случается...
Хорошо что у тебя мотоцикла нету ))
Сообщение изменено: Честер (06 октября 2016 - 05:08)
Вот кстати, идеал серёжечек и прочих местных лузеришек, выводящих общественную пользу из величины дохода. Неадекватная истеричная девочка вопит в камеру, ругается, а бобла подымает поболее любого или почти любого в ветке. Вот она - Общественная Польза во плоти! Вы чувствуете вонь палёной шерсти? Это пригорели седалища "селфмейдменов" и моралистов в Баре, хе-хе.
Сообщение изменено: azad. (06 октября 2016 - 05:14)
Значит людям это нужно, вот и всё)
Да я не спорю. Пусть себе, тем более это вполне безобидный ещё пример - эта дурочка бюджет не пилит и в приватизацию в залоговых аукционах гоблинов не грабила. Зарабатывает чем умеет. Иные и вовсе на трассах стоят. Но мне нравится разрыв гоблинских шаблонов, которые ползают в свои офисные клетушки, воображая, что они "делают науку", что-то там "администрируют" или чем-то там "управляют", или как-то иначе, якобы, приносят какую-то мифическую общественную пользу, при этом строго увязывая факт оплаты своего никчемного занятия - с этой самой мистической общественной пользой. И тут появляется девочка-стримерша, недалёкая, необразованная, невоспитанная, и по уровню дохода, а, особенно по соотношению затраченных усилий к полученному доходу, опускает их до уровня сливной ямы в деревенском сортире - играючи, просто поматерившись в камеру. Каково это - ощущать подобное? Хе-хе.
И тут появляется девочка-стримерша, недалёкая, необразованная, невоспитанная, и по уровню дохода, а, особенно по соотношению затраченных усилий к полученному доходу, опускает их до уровня сливной ямы в деревенском сортире - играючи, просто поматерившись в камеру
так разве она не приносит общественную пользу?
Интернет дал возможности клоунам и шутам и подобным им тиражировать себя сразу на весь мир. Только и всего. А так то шуты во все времена были, но изза того что интернета не было - зарабатывали они тока локально и то тока если люди добрые рядом были и подачки подкидывали. А ща подачек нет. Автоматически оплата за просмотр.
Я в целом понимаю экономические механизмы и предпосылки этого. Мне иногда непонятны надстроечные явления, выражающиеся в этической оценке подобного у ширнармасс...
Вот кстати, идеал серёжечек и прочих местных лузеришек, выводящих общественную пользу из величины дохода. Неадекватная истеричная девочка вопит в камеру, ругается, а бобла подымает поболее любого или почти любого в ветке. Вот она - Общественная Польза во плоти! Вы чувствуете вонь палёной шерсти? Это пригорели седалища "селфмейдменов" и моралистов в Баре, хе-хе.
Сенор, хорош уже истерить.Да я не спорю. Пусть себе, тем более это вполне безобидный ещё пример - эта дурочка бюджет не пилит и в приватизацию в залоговых аукционах гоблинов не грабила. Зарабатывает чем умеет. Иные и вовсе на трассах стоят. Но мне нравится разрыв гоблинских шаблонов, которые ползают в свои офисные клетушки, воображая, что они "делают науку", что-то там "администрируют" или чем-то там "управляют", или как-то иначе, якобы, приносят какую-то мифическую общественную пользу, при этом строго увязывая факт оплаты своего никчемного занятия - с этой самой мистической общественной пользой. И тут появляется девочка-стримерша, недалёкая, необразованная, невоспитанная, и по уровню дохода, а, особенно по соотношению затраченных усилий к полученному доходу, опускает их до уровня сливной ямы в деревенском сортире - играючи, просто поматерившись в камеру. Каково это - ощущать подобное? Хе-хе.
Сообщение изменено: azad. (06 октября 2016 - 05:23)
Да все приносят, если с одной стороны посмотреть
ну все верно!
в макроэкономике вообще все просто - спрос формируют потребители, если он за что-то платят, значит осознают полезность приобретаемой услуги-товара... продавец этой услуги-товара получает соответствующее бабло... все прозрачно....кто бабло зарабатывает - тот и приносит пользу
Сенор, хорош уже истерить.
Просто заработки на ютубе- дело молодое. Как когда то и в науке- был большой задел для глобальных открытий (и для этого не нужно было прям глубоко копать)- и было много известных ученых первооткрывателей.
Когда этот задел исчерпается (а он исчерпается, ибо повторяться все заканчивается рано или поздно и выравнивается и чтобы заработать-придется прилагать очень большие усилия и иметь колоссальный талант) - может появится чтото иное с временной халявой.
Я не истерю, с чего вы взяли, Азад Дмитриевич! Я, как интересующийся общественными процессами, бесполезный и невостребованный гуманитарий, просто понять кое-какие моменты хочу, и только. Надеждой так зарабатывать я себя не тешу - у меня навряд ли получится, я вообще, как натура возвышенная и поэтически мечтательная, для приземлённых заработков мало приспособлен...
Сообщение изменено: Архимед (06 октября 2016 - 05:24)
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых