ключ разводной онТы учёный чоли?!
очередных лохов будет разводить- как необходим его консалтинг для их бизнеса)
И пока это понятие размытое - ты будешь бухать и воровать. Так?
Первое - не является противозаконным деянием, а второе - не более противозаконно в моём осторожном исполнении, чем твои оскорбления и переходы на личности, за которые ты давно бы уже отдавал все свои 8 000 долларов до налогов - в качестве возмещения компенсации по искам о моральном ущербе, если бы кто-то удосужился тебя за это прищучить (как и меня - за мои грешки), хе-хе.
Завтра Архимед уже на природе с друзьями шашлык и шулюм отведывать будет. Под глинтвейн. Не до Бара будет, простите. Вылазка за город, с палатками. А тут у Архимеда простуда, что-ли, лёгкая... Купаться затруднительно будет... А там - водоём. С рыбкой...
с размахом днюху президента отмечают верноподданые ) молодцы, чо )
да сережечка не зашоренный
прожаривает тебя, а ты ведешься ))
Я просто отвечаю. Но уже давно для меня загадка (решение которой мне и не нужно) - чего он действительно не понимает, а где - сознательно троллит. Впрочем, это и неважно - я давно не воспринимаю всерьёз его посты, и для меня будет большим удивлением узнать, что кто-то воспринимает их всерьёз... Очень жЫрный и топорный троллинг - вперемешку с личными обидами.
Смелость - это когда не боишься выполнить осмысленное рискованное действие, а кидаться с саблей на танк или тыкать ножиком слона - это глупость и безрассудство, а не смелость)
Ну вот Мистеру Белому это и объясни. Это же он упрекнул меня в предостережении других от сабельных атак на танки дёрганья за усы Академика.
Вообще - ничто не приносит пользы планете Земля, ни другой планете или звезде. Ни вред тоже. Ей это все абсолютно до пизды))) Она- просто большой кусок веществО чём и речь... Людишки вообще не приносят пользу планете Земля.
Сообщение изменено: azad. (06 октября 2016 - 03:24)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых