Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 октября 2016 - 02:58

а ты ерничал, рожи какие-то жирные размещал смеющиеся
Я вам привёл пример Сердюкова (а мог бы - Кадырова (свят-свят-свят!) или какого-нибудь, прости Г-ди, Дювалье) для иллюстрации того очевидного, как мне казалось, факта, что никакой связи с пользой для общества, даже в вашем понимании оной пользы, - высокие доходы не имеют... Вот для чего надо ориентироваться в общественных науках и читать "одиозные"(с) книжки. Чтобы избегать примитивных социальных мифов.
Отправлено 06 октября 2016 - 03:00

коробочку, открывает, а там использованный архимед
Ты совсем уже деградировал, учОный... След в науке, говоришь? Ну-ну. Твой след с таким подходом к делу будет весить не больше, чем содержимое этого самого предмета, на который ты только что "прозрачно" намекнул...
Сообщение изменено: Архимед (06 октября 2016 - 03:01)
Отправлено 06 октября 2016 - 03:01

Нет, подарки принимать мне не стыдно. Вот такой я. А когда вам в последний раз незнакомый человек дарил $25?Самому то не стыдно в 36 лет деньги брать и пиццу жрать на камеру???(((Свои дела я сделал-не ссы!!!

Насчет того что я делаю - занялись бы своими делами...
Не нужно пожалуйста цитировать, окружающие могут не заметить между нами разницы, а мне это очень не выгодно.
Отправлено 06 октября 2016 - 03:02

вам привёл пример Сердюкова (а мог бы - Кадырова (свят-свят-свят!) или какого-нибудь, прости Г-ди, Дювалье) для иллюстрации того очевидного, как мне казалось, факта, что никакой связи с пользой для общества, даже в вашем понимании оной пользы, - высокие доходы не имеют... Вот для чего надо ориентироваться в общественных науках и читать "одиозные"(с) книжки. Чтобы избегать примитивных социальных мифов.
Если бы ты меньше пиздел, а просто посидел и подумал, то может и догадался бы, что фраза "польза для общества" в данном контексте имеет смысл "польза для науки, культуры, экономики и т.д. государства, в котором живет данное общество"
Отправлено 06 октября 2016 - 03:04

Нет, подарки принимать мне не стыдно. Вот такой я. А когда вам в последний раз незнакомый человек дарил $25?
Насчет того что я делаю - занялись бы своими делами...
Не нужно пожалуйста цитировать, окружающие могут не заметить между нами разницы, а мне это очень не выгодно.
Гончаров умен. Сразу психотип раскусил.
Теперь она еще и подарочки любит.
Отправлено 06 октября 2016 - 03:04

И не раз. Сейчас лень искать просто.
ну может быть...чота я не помню...польза в современном обществе - весьма эфемерная вещь.... люди потребляют всякую хуйню, экономика производит хуйню, ВВП наполовину состоит из хуйни, возможно если бы этой хуйни не было - было бы всем лучше от этого ))
Отправлено 06 октября 2016 - 03:06

Если бы ты меньше пиздел, а просто посидел и подумал, то может и догадался бы, что фраза "польза для общества" в данном контексте имеет смысл "польза для науки, культуры, экономики и т.д. государства, в котором живет данное общество"
А если бы ты меньше троллил, но больше читал "одиозных книжек"(с) и вообще - расширял свой кругозор, то ты бы знал, что понятие "общественной пользы" - имеет разное смысловое наполнение в разных обществах, эпохах, и даже в разных классах и стратах одного общества и одной эпохи. Не говоря уже о том, что понятие "Общество" шире понятия "Государства" (государство - только часть общества, хотя и наиболее мощная и заметная его часть), но, чтобы понимать это, - надо читать "одиозные книжки"(с), а не торчать в Баре Рихада 24 часа в сутки, делая вид, что при этом занимаешься наукой, хе-хе-хе.
Отправлено 06 октября 2016 - 03:06

Рихад, судя по всему - ваши челленджи с едой плохо способствуют заработку денег. Но если вы используете ютуб чисто для заработка, то может лучше не зажоры снимать, а что-то другое? Например, стриммеры, реплейщики всякие просто снимают то, как играют в какую-нибудь популярную игру, и просмотры у них шкалят. Это ли не вершина успеха?.
Отправлено 06 октября 2016 - 03:08

Завтра Архимеду придется воздерживаться от алкоголя, а то люди могут подумать, что он за др Путина пьет. Сложная будет пятница.
Завтра Архимед уже на природе с друзьями шашлык и шулюм отведывать будет. Под глинтвейн. Не до Бара будет, простите. Вылазка за город, с палатками. А тут у Архимеда простуда, что-ли, лёгкая... Купаться затруднительно будет... А там - водоём. С рыбкой...
польза в современном обществе - весьма эфемерная вещь.... люди потребляют всякую хуйню, экономика производит хуйню, ВВП наполовину состоит из хуйни, возможно если бы этой хуйни не было - было бы всем лучше от этого ))
Вот именно... Объяснить бы ещё эту азбуку некоторым местным учОным, зашоренным, как свадебная лошадь...
Сообщение изменено: Архимед (06 октября 2016 - 03:09)
Отправлено 06 октября 2016 - 03:08

.......За хуйню трёте.
Ездите на машинах - гандоните природу.
.............Живёте в городах - экономисты , юристы , онанисты . Вообщем хуйнёй занимаетесь всякой . Ничегошеньки не производите . Только срёте срёте срёте .
Не жалко никого из вас. Сотрёт с лица природа мудрая вас всех. Ближе к природе . Да рученьками посадить всё да собрать да заработать себе на еду. И не мусорить . Ни во дворе ни в голове.
Отправлено 06 октября 2016 - 03:09

А если бы ты меньше троллил, но больше читал "одиозных книжек"(с) и вообще - расширял свой кругозор, то ты бы знал, что понятие "общественной пользы" - имеет разное смысловое наполнение в разных обществах, эпохах, и даже в разных классах и стратах одного общества и одной эпохи. Не говоря уже о том, что понятие "Общество" шире понятия "Государства" (государство - только часть общества, хотя и наиболее мощная и заметная его часть), но, чтобы понимать это, - надо читать "одиозные книжки"(с), а не торчать в Баре Рихада 24 часа в сутки, делая вид, что при этом занимаешься наукой, хе-хе-хе.
И пока это понятие размытое - ты будешь бухать и воровать. Так?
Отправлено 06 октября 2016 - 03:09

Отправлено 06 октября 2016 - 03:10

Познакомился с тёлкой,нормальная такая,блондинка молоденькая,жопа,сиськи,всё есть)
ну вро де как свидание назначили
более того,она пишет,типа машина есть? ну я есть...если понравимся друг другу давай прям там ))
ого))) расклад то...
но говорит можно я фотки секса нашего сделаю)
ну,мне то пох,но спросил,а нахуя? ...а она говорит, для мужа! ...типа ему это окуенно нравится)
чет я пока слегка оробел )))
п.с. ну а вы чо тут за хуйню смотрю очередную подобсуждаете? ))
Отправлено 06 октября 2016 - 03:11

Рихад, куда пропала твоя мавериковская жилка?Здесь дело в зрителях, их мало. Говорю по открытой утром странице в браузере: Фуриус Пит выложил видео 12 часов назад и собрал 216,572 просмотров. CPM (cost per mille, "денег за тыщу") в йутубе бывает от $1 до $7. Прикиньте если $7 - он за 12 часов собрал $1400. Если $1 - $200. За 12 часов, Карл!
Белосолдатиковое подражание ютубным челленджерам- это же все равно что идти проторенным кем то путем!
Я думал- ты выше этого.
Отправлено 06 октября 2016 - 03:11

ну может быть...чота я не помню...польза в современном обществе - весьма эфемерная вещь.... люди потребляют всякую хуйню, экономика производит хуйню, ВВП наполовину состоит из хуйни, возможно если бы этой хуйни не было - было бы всем лучше от этого ))
О чём и речь... Людишки вообще не приносят пользу планете Земля.
И чем полезнее в человеческом плане что-то, тем оно вреднее, в отличие от "вредного" безделья, когда просто лежишь под пальмой )))
Отправлено 06 октября 2016 - 03:12

Классика куколда!Познакомился с тёлкой,нормальная такая,блондинка молоденькая,жопа,сиськи,всё есть)
ну вро де как свидание назначили
более того,она пишет,типа машина есть? ну я есть...если понравимся друг другу давай прям там ))
ого))) расклад то...
но говорит можно я фотки секса нашего сделаю)
ну,мне то пох,но спросил,а нахуя? ...а она говорит, для мужа! ...типа ему это окуенно нравится)
чет я пока слегка оробел )))
п.с. ну а вы чо тут за хуйню смотрю очередную подобсуждаете? ))
Ехай обреалят тебя)))
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых