Сути дела(ощущений) не меняетСобственно казаться и быть это разные вещи.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 30 ноября 2015 - 11:11
Квакин, у меня был пежо 206 сс, там с эргономикой и сидушками, в частности, все было более-менее в порядке, ну или мне так тогда казалось )
Качок, в 301 очень своеобразная форма сидушек, край как-бы вздернут вверх, а та часть, которая идет к спинке - уходит вниз... сидеть на таком чуде категорически неудобно...если сидушку поднимать вверх - то башка приближается в потолку, и обзор хреновый, и опять же неудобно...короче, сидеть неудобно... и места мало везде, кнопки стеклоподьемников за ручкой кпп расположены - это вообще шедевр...
ну и ходовая - не знаю, что там сзади за подвеска, но автомобиль хреново ведет себя на высоких скоростях на трассе с небольшими неровностями, на 160 км дорогу держит плохо, прыгает и скачет, того и гляди в занос уйдет (меньше нам ехать нельзя было по трассе, спешили)
странное распределение пространства на маленькой машине - спереди его мало, сзади довольно много, и вдобавок - большой багажник....чо за хрень?
Отправлено 30 ноября 2015 - 12:34
Квакин, у меня был пежо 206 сс, там с эргономикой и сидушками, в частности, все было более-менее в порядке, ну или мне так тогда казалось )
Качок, в 301 очень своеобразная форма сидушек, край как-бы вздернут вверх, а та часть, которая идет к спинке - уходит вниз... сидеть на таком чуде категорически неудобно...если сидушку поднимать вверх - то башка приближается в потолку, и обзор хреновый, и опять же неудобно...короче, сидеть неудобно... и места мало везде, кнопки стеклоподьемников за ручкой кпп расположены - это вообще шедевр...
ну и ходовая - не знаю, что там сзади за подвеска, но автомобиль хреново ведет себя на высоких скоростях на трассе с небольшими неровностями, на 160 км дорогу держит плохо, прыгает и скачет, того и гляди в занос уйдет (меньше нам ехать нельзя было по трассе, спешили)
странное распределение пространства на маленькой машине - спереди его мало, сзади довольно много, и вдобавок - большой багажник....чо за хрень?
Ты не пробовал иметь коитус в этих 200 и 300? У меня были знакомые дамы как раз на таких машинах...![]()
Отправлено 30 ноября 2015 - 04:25
в 301 очень своеобразная форма сидушек, край как-бы вздернут вверх, а та часть, которая идет к спинке - уходит вниз... сидеть на таком чуде категорически неудобно...если сидушку поднимать вверх - то башка приближается в потолку, и обзор хреновый, и опять же неудобно...короче, сидеть неудобно... и места мало везде
Почитал немного. Она действительно тесная. И действительно неудобная. Видимо пользователи просто привыкают со временем. ![]()
ну и ходовая - не знаю, что там сзади за подвеска
Балка сзади, но врядли дело в ней. Скорее в общем в настройках подвески.
но автомобиль хреново ведет себя на высоких скоростях на трассе с небольшими неровностями, на 160 км дорогу держит плохо, прыгает и скачет, того и гляди в занос уйдет
А это действительно косяк.
Большей проблемой является колейность и неровный уровень асфальта впоперек дороги. Они вызывают раскачку вдоль продольной оси, особенно на скорости за 110 км/ч. Ниже, как правило, все ок. Но и на 130 км/ч на неровной дороге, при желании, можно ехать, нет необходимости ловить машину подруливаниями. Просто весьма некомфортно.
Эта хрень называется поло седан. С ним явно пытались конкурировать. И явно за счет пространства...
Отправлено 03 декабря 2015 - 12:45
Нету никакой сути кроме ощущений
Любой человек способен познавать и оптимизировать свою жизнь в пределах, которые определяются его разумностью и ресурсно-энергетическими возможностями, однако, разум - категория не абсолютная, а относительная его развития и представлений о сущности и жизненной необходимости, а возможности - производны степени ее осуществления. Чтобы доискиваться сути, разум человека должен быть достаточно развит и активен, а сам он должен хотеть искать ее...
![]()
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх