А Погребняк чем не усиление? всяко лучше, чем Кокорин..Кокорину, на мой взгляд, просто необходимо уехать в Европу и научится там как следует работать, если он не хочет остаться вечно подающим надежды.. Паша, в отличие от него, работать умеет..Зенит плохой вариант для Кокорина, имхо..только если деньги рассматривать..вот для Жиркова- хороший во всех отношениях..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 29 августа 2015 - 01:00
ЦСКА-Дьяволы, вот это будет интересно.
А так в целом вылетим как тушканчики, МЮ максимум одно очков возьмем , немцам в Германии слетим, в Москве тоже очко, ПСВ тут можно 4 очка брать. Итого в луучшем случаи 6 очков. Лига европы.
А Зенит должен выходить.
Отправлено 29 августа 2015 - 11:03
А Погребняк чем не усиление? всяко лучше, чем Кокорин..Кокорину, на мой взгляд, просто необходимо уехать в Европу и научится там как следует работать, если он не хочет остаться вечно подающим надежды.. Паша, в отличие от него, работать умеет..Зенит плохой вариант для Кокорина, имхо..только если деньги рассматривать..вот для Жиркова- хороший во всех отношениях..
Погребняк щас загадочная личность, может и усиление, а может и баласт. Он играл в аутсайдере АПЛ, и по-моему даже не всегда выходил в старте. С ним и вылетел в Чемпионшип. Не знаю, лично я ваще не уверен, что он заиграет в Динамо. Но это моё мнение. Погребняк - это напор, бег, давление, силовая борьба. А щас что? Старый он уже.
Сообщение изменено: Руст (29 августа 2015 - 11:04)
Отправлено 29 августа 2015 - 11:10
Кокорин то травма,то дисквалификация,то уходит
Вот и взяли столба и Соломатина(этот правда на преднакопе,толстый)
Нужно Обольского наигрывать,парень талантливый,молодой только,но Кержаков или Сычев играли в этом возрасте,надо пробовать.
Отправлено 29 августа 2015 - 11:11
ЦСКА-Дьяволы, вот это будет интересно.
А так в целом вылетим как тушканчики, МЮ максимум одно очков возьмем , немцам в Германии слетим, в Москве тоже очко, ПСВ тут можно 4 очка брать. Итого в луучшем случаи 6 очков. Лига европы.
А Зенит должен выходить.
Зависит от того, удержат ли они такую форму. Думаю, что нет, я уже писал об этом, думаю будет у них серьёзный спад в сентябре-октябре. ЦСКА ещё может зацепить хорошую форму в важной первой игре в гостях с Вольфсбургом. Если спад придётся на сдвоенные матчи с МЮ, то это будет не так страшно, всё равно сольют им все. Так что шансы есть.
Отправлено 29 августа 2015 - 06:57
Ну что, по идее Анжи нужно обыгрывать с закрытыми глазами: в защите у них бардак, у нас два напа, состав наигранный. Беспокоит, что опять начались разговорчики о чемпионстве. Ладно Ребров, а Ромуло -то чего пистит, сидел бы на банке, и помалкивал.
З.ы. Против нас сёдня лучший кипер мира по игре ногами))))
Сообщение изменено: Руст (29 августа 2015 - 06:59)
Отправлено 29 августа 2015 - 09:25
Я даже не расстроился, что проиграли. Может теперь наконец-то перестанут говорить о чемпионстве и начнут играть на поле. А так, по игре: могли даже и выигрывать, Анжи ничего особенного не показал, моменты были, опять с реализацией плохо. Провальной игру я бы не назвал, сыграли так, как могут на данный момент. Но если глобально: то, о чём я писал, игра в атаке на выстроена, её атакующей то нельзя назвать. Якинообразное катание ваты впереди, с проходами Комбара по флангу и навесами в штрафную. Всё решает в конечном итоге индивидуальное мастерство, а оно сегодня хромало. Вобщем у Аленичева работы непочатый край, ясно было, что прям уж так сразу результат он не даст ( для результата нужен был Бердыев, вон как Ростов тащит). Нужно продолжать играть тем же составом, наигрывать , наигрывать и ещё раз наигрывать. Пока это лебедь, щука и рак.
Сообщение изменено: Руст (29 августа 2015 - 09:34)
Отправлено 29 августа 2015 - 09:37
В прошлом эфире 90 минут выступал какой-то агент, итальяшка. Он сказал интересную мыслю: Спартак, имея такую креативную линию п/з, купил совершенно непонятного напа Зе Луиша. А надо было Федуну хорошо потратиться и купить хорошего напа. Понятно, он агент, ему лишь бы покупать/продавать, и подороже, но мысля здравая. Зе Луиш к сожалению , не усиление, по крайней мере пока он таковым не выглядит.
Отправлено 29 августа 2015 - 09:49
Я бы назвал игру Спартака не атакующей, а обостряющей ( есть такой термин?)))). При Якине Спартак играл в сыкотный, осторожный футбол. Н-р, Хурадо, владеет мячом, катит его, потом раз-раз, шведкой, и разворачивается в сторону от ворот, и пас либо назад, либо поперёк. А щас Спартак владеет мячом, и пасы следуют вперёд, смелые. Отсюда и потери чаще, риск при такой игре выше. Но всё равно при этом игровых принципов нет, нет командного взаимодействия, всё на авось.
Сообщение изменено: Руст (29 августа 2015 - 09:52)
Отправлено 30 августа 2015 - 10:46
Германа Ткаченко пригласили в 90 минут. Это ему Керимов сказал: " на тебе ещё 2 лимона баксов, но только не пИзди ничего" )))))
Он сказал, что инфа сотка, что Гончаренко не вернётся в Урал. Так короче ничего непонятно, что произошло. Я думаю дело было так: Гончаренко сказали, что надо отдавать игру Тереку. Тот залупился. На него стали давить, и он послал всех нах. Потом стала падать линия у буков, поднялась буча, они все пересрались, и решили не катать левак, а разыграть ничейку. А очки отдадут потом, когда всё забудется.
Сообщение изменено: Руст (30 августа 2015 - 10:47)
Отправлено 30 августа 2015 - 10:59
Блеать, там инсайдер на инсайдере )))) Завтра будет последний день ТО. Шнобель базарит, что в Зените окажется Жоао Моутиньо из Монако. А Ткаченко допускает, что уйдёт Витсель, и , возможно , Гарай ( в АПЛ). Возможно придёт в Зенит Жирков, ну и Кокорин, это ясно. Кокорин не уедет заграницу. Возможно появится ещё русский в Зените, левый защитник , если я правильтно понял ( он так говорит нечётко, с каким-то англо-хохляцким говором)))))), и как-то сложно выражается).
Сообщение изменено: Руст (30 августа 2015 - 11:02)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх