У меня знакомый просушился на ~25 кг, если раньше была веселая круглая морда и огромный монстр (в шмотках, ествественно), то потом его шмотки на нем стали висеть, а рожа настолько изможденная: замученный взгляд и впалые щеки, как будто он переболел чем-то серьезным и лежал в больнице долгое время что тут еще подумаешь - ну нафиг такое, уж лучше жирок и жизнь в радости, чем это
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 октября 2014 - 08:11

У меня знакомый просушился на ~25 кг, если раньше была веселая круглая морда и огромный монстр (в шмотках, ествественно), то потом его шмотки на нем стали висеть, а рожа настолько изможденная: замученный взгляд и впалые щеки, как будто он переболел чем-то серьезным и лежал в больнице долгое время что тут еще подумаешь - ну нафиг такое, уж лучше жирок и жизнь в радости, чем это
вот тут солидарен на все 100% я живу с тем процентом жира какой есть и не заморачиваюсь сколько у меня 20 или 30, главное сытно, удобно и комфортно ))
Отправлено 11 октября 2014 - 08:16

у меня знакомые были, тоже морды довольные и весёлые.У меня знакомый просушился на ~25 кг, если раньше была веселая круглая морда и огромный монстр (в шмотках, ествественно), то потом его шмотки на нем стали висеть, а рожа настолько изможденная: замученный взгляд и впалые щеки, как будто он переболел чем-то серьезным и лежал в больнице долгое время что тут еще подумаешь - ну нафиг такое, уж лучше жирок и жизнь в радости, чем это
Один умер от цирроза, другой от наркоты
если обьяснишь, что значат последние два слова, то продолжем.Я твердо убежден, что без должного настроя не то что мышцы не растут, а вообще нифига не получается. Я не сторонник объективного материализма )
так у тебя нет 25 лишака /судя по Аве/вот тут солидарен на все 100% я живу с тем процентом жира какой есть и не заморачиваюсь сколько у меня 20 или 30, главное сытно, удобно и комфортно ))
Отправлено 11 октября 2014 - 08:18

Отправлено 11 октября 2014 - 08:27

спасибо за ссылку, а то я думал, что материализм от слова "мат" de beaux rêvesrenepjd,
https://ru.wikipedia...лизм
Но, пардон муа, я спать
лучше зеркало поменяйЯ тоже думал поучавствовать во флэш-мобе, подошёл к зеркалу, встал в этой позе .....и ужаснулся.
И решил остаться таким, какой я есть.
Отправлено 11 октября 2014 - 08:28

Я тоже думал поучавствовать во флэш-мобе, подошёл к зеркалу, встал в этой позе .....и ужаснулся.
И решил остаться таким, какой я есть.
а я попробовал - и не получилось, руки за спиной не соединяются
Сообщение изменено: sunista (11 октября 2014 - 08:31)
Отправлено 11 октября 2014 - 08:33

Та ладно, сухость у меня дольше держалась чем объемы. Три кило за неделю ушло или за дней 10, а сухость еще 2 недели держалась. Потом обратно жиром зарос. Ну я думаю что если хорошо просохнуть, то на 500мг теста можно держать относительно хорошую сухость. Я же не так много вешу, углей на поддержку тоже немного надо.
Ну а теперь для сравнения- на химии на массе и без. Разница в 8 кило:
К тебе есть вопросы.
1. Ты читер или генетик?
2. Что лучше в жиме- эхо, рычаги или сарко прокладка на грудных. Частичка или отбив?
3. У тебя растет щетина или бабы дают тебе за деньги?
4. Как накачать пресс. Сколько пафтороф и падходаф делать?
5. сколько граммов пить эль карнитин.
Сапсибо!
)))
Отправлено 11 октября 2014 - 08:40

Отправлено 11 октября 2014 - 08:42

он явно не читер, т.к. ни очков ни шляпыК тебе есть вопросы.
1. Ты читер или генетик?
2. Что лучше в жиме- эхо, рычаги или сарко прокладка на грудных. Частичка или отбив?
3. У тебя растет щетина или бабы дают тебе за деньги?
4. Как накачать пресс. Сколько пафтороф и падходаф делать?
5. сколько граммов пить эль карнитин.
Сапсибо!
)))
Отправлено 11 октября 2014 - 08:47

вообще то они просили передать привет Мерку. Так и познакомились.Ничего удивительного, ведь это твои знакомые!
если забыл, как по научному - обращяйся к Рябому.не-а, полным отсутствием растяжки и большими, забыл как называются по-научному, короче наприседал
Он и на французский переведет.
Отправлено 11 октября 2014 - 08:59

Был эстрогеновый пуфик, стал суровый тестостероновый мужик, все нормально! Внешняя болезненность обманчива!У меня знакомый просушился на ~25 кг, если раньше была веселая круглая морда и огромный монстр (в шмотках, ествественно), то потом его шмотки на нем стали висеть, а рожа настолько изможденная: замученный взгляд и впалые щеки, как будто он переболел чем-то серьезным и лежал в больнице долгое время что тут еще подумаешь - ну нафиг такое, уж лучше жирок и жизнь в радости, чем это
Отправлено 11 октября 2014 - 09:05

Был эстрогеновый пуфик, стал суровый тестостероновый мужик, все нормально! Внешняя болезненность обманчива!
Да нифига, был могучий силовик с офигенными силовыми и массой, стал худощавый замученный парень с упавшими силовыми и болезненным видом.
Конечно же, внешняя болезненность обманчива и на самом деле он не такойбольной, как выглядит, но эта внешняя болезненность есть и это факт. Примерно также выглядят те, кто заболевает раком, тьфу-тьфу-тьфу.
ващет я не передаст
Да кто ж тебя знает... Особенно в пятницу вечером
Сообщение изменено: merQ (11 октября 2014 - 09:06)
Отправлено 11 октября 2014 - 09:09

Это временные эффекты. Если сушился нормально и не порушил гормоналку, то постепенно все вернет при меньшем жире, и в итоге будет на ступеньку лучше.Да нифига, был могучий силовик с офигенными силовыми и массой, стал худощавый замученный парень с упавшими силовыми и болезненным видом.
Конечно же, внешняя болезненность обманчива и на самом деле он не такойбольной, как выглядит, но эта внешняя болезненность есть и это факт. Примерно также выглядят те, кто заболевает раком, тьфу-тьфу-тьфу.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых