днем появится
Сообщение изменено: AndreyStrip (14 сентября 2011 - 10:35)
Продавался протеин от оптимума в мешках по 10 фунтов за 25 долларов, и доставка глюкнула, была 0 долларов.ВейЧип сегодня все же зажал какую-нибудь вкусняшку? =) С 11 смотрю - тишина.... А зарплату перечислили))
Сообщение изменено: Phen3d (14 сентября 2011 - 02:48)
это где такое можно было прочитать?Вот мне интересно, неужели так сложно топик прочитать...
Сообщение изменено: sk8 (14 сентября 2011 - 03:12)
такое иногда бывает, не пугайтесь, всё придет.У меня уже две посылки без трека, я писал тут об этом, никто ничего не сказал. В саппорте bb.com сказали, мол извините, но в данный момент DHL не дает треки на международные отправления. Хотя на следующие посылки давали треки. Видимо в DHL затупили и забыли выдать трек bb.com'у.
конечно, в чем-то ты возможно и прав, но все же если принять во внимание то, что к сожалению на форуме нельзя сделать "физическое замечание", вроде дать подзатыльника, или "леща", - чтобы выразить недовольство, или пожать руку и похлопать по плечу - чтобы выразить согласие, благодарность и была придумана некоторая система измерений (это , имхо, не уважения, нет), а скажем так - маркировка степени доверия к словам того или иного участника разговора в целом.Вообще поолжить на эти плюсф и минусы, всегда думал, что подобная карма на форумах для детей
Сообщение изменено: Telegrafist (14 сентября 2011 - 10:34)
или на ХД что-то поломалось, или срок бесплатной доставки прошел (
однако, баннер "free shipping" вверху всё-еще висит.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых