Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 27 июня 2012 - 07:12
Совсем совсем не качал пачти 2 года - в этом месеце начал чисто для прикола раз в 10-15 дней фронтальный присед 2х6-8 и/или спинной пирсед 2х6-8, сгибания/румынка/наклоны по настроению че - нить одно 2х8-10, голень "ослик" или стоя 3 потхода с умеренными весами и мегодалеко от отказа.ноги совсем не качали или как-то снизил нагрузку?
Отправлено 27 июня 2012 - 07:26
С 66,5-67 до 64смА ноги сильно уменьшились за 2 года без треннинга?
Они и косвенно прилично получали в это время - тот же жим лежа - упор на ноги (голень перпендикулярно полу, большие пальцы типа "цепляют" пол как птичьи лапки ветку, расстановка стоп пошире) чтоб напрячь пресс и жопу для концентрации энергии собственно-жимовых МГ за счет принципа гиперриррадиации мускульнова наприженния или как его там, к примеру после 110х8х5 порой сводит судорогой биц.бедра.Иногда в процессе жима стоя, особена низкопавтор возникает такой нопряг квадра что кажетцо лопнет (речь не о швунге, а об обычном жиме - колени фиксированы) - с расслаблеными ляжкоме вообще толком не включиться в движуху (мне)
Сообщение изменено: Ikar (27 июня 2012 - 07:30)
Отправлено 27 июня 2012 - 07:38
Я джинсы по дюжине лабазав обыскав нахожу, прито что ляхи отнюдь не 70+.Продавшицы грят че у вас такое - либо штанины в поряде но в пузе надо утягивать полметра ткани, либо в поясе норма а бидро не лезет, либо длина штанин на 2м и вышы ребятишек рассчитано.Спасают только брюки от кастюмов и спортивные штанцыдешевых вам джинсов,посоны!
иначе растертые привады с фингаломи от носки прадуктов легкай прамышлинахсте.
И торговцым не обяснить что размеры китайские, шьют по ГОСТам когда средний рост был 1-70см, лавочки типа 3 толстяка не вариант
Сообщение изменено: Ikar (27 июня 2012 - 07:40)
Отправлено 27 июня 2012 - 07:41
хорошо,что я себя в атлэты не записываю )))Я джинсы по дюжине лабазав обыскав нахожу, прито что ляхи отнюдь не 70+.Продавшицы грят че у вас такое - либо в пузе надо утягивать полметра, либо в поясе норма а бидро не лезет, либо длина штанин на 2м и вышы ребятишек рассчитано.Спасают только брюки от кастюмов и спортивные штанцы иначе растертые привады с фингаломи от носки прадуктов легкай прамышлинахсте. И торговцым не обяснить что размеры китайские, шьют по ГОСТам когда средний рост был 1-70см, лавочки типа 3 толстяка не вариант
лично мну не улыбает постоянно в спортивках ходить или ушивать штаны
думаю,что я это переживу =)Арик, знал бы ты как он тебя обозвал...
бабло,личный тренер ,жратва ... ну и алевтина,мбМне кажется все эти престарелые голивудские звёзды перед очередными фильмами проводят интенсивно мутят с алевтинкой
все составляющие успеха
Отправлено 27 июня 2012 - 07:46
Я сразу увеличил) Нет там ничего такого, что бросается в глаза. Это была моя первая мысль как только я его в фильме у видел.абибос увеличь фото и обрати внимание на "пиковые" трапеции,дельты и предплечья
Глянь тут фотки http://polonsil.ru/b...post/view/5044/ вроде бы больше)
Я еще одни джинсы протер( Хватило их на 2 месяца((( пичалька посоны.
Сам сказал нажимай! Если что, отмажешь меня типа проверяли работоспособность кнопки)Абибос ты реально жалобу отправил. Теперь ее все модераторы и Админ видят )
Все голивудские актеры сидят на алевтине, а точнее на ГЗТ.Мне кажется все эти престарелые голивудские звёзды перед очередными фильмами интенсивно мутят с алевтинкой
Отправлено 27 июня 2012 - 07:48
Отправлено 27 июня 2012 - 07:51
взобан!Сам сказал нажимай! Если что, отмажешь меня типа проверяли работоспособность кнопки)
а моим ужо год ,если не полтораЯ еще одни джинсы протер( Хватило их на 2 месяца((( пичалька посоны.
ЧТо же делать... что же делать... Сушиться чтоле начать) Чтоб хоть руками не похвастаюсь, так пресс будет виден)
Отправлено 27 июня 2012 - 08:00
куйня и не такого видали)Максимум премод с 14 до 7 дней
Ikar,
кто эт? вроде не я... Сколько надо вколоть себе, чтоб таким стать)
Никто из них. Я не хочу уменьшать в размерах свои ноги (имею ввиду сами мышцы, жир скинуть я не против), поэтому единственный выход - накачать верх)что-то это стало модно )) Руст виноват или Ярема ? ))
Отправлено 27 июня 2012 - 08:03
Ага, типа я хочу......Да мне пофиг, если бы мне сказали: " чел, хочешь прям щас к ногам +5 см, но ты уже будешь непропорциональным" я бы согласился.Никто из них. Я не хочу уменьшать в размерах свои ноги
З.ы. Я бы ходил в просторной куртке и обтягивающих шортах-джинсах))))))
Сообщение изменено: Руст (27 июня 2012 - 08:05)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх