у меня замечательно прошли выходные
даже по работе соскучилась)))))))))))))))))))))))))))
Сомнения прочь! Дальнейшие орфографические изыски бессмысленны!Не усмотрела я вины и злонамерия в речах его сахарных... ибо следовал он зову сердца и разума своего... ибо великая силечи и мысли его, не дают покоя ему, не дозволяют ему донести до читателей желания и мотивы свои без оборотов заковыристых... )))
Всё проходит, всё налаживается.всякое бывает
Супер!у меня замечательно прошли выходные
Сообщение изменено: Святомир (10 мая 2011 - 09:33)
Во-первых, у мну обед...Юра тебя легче пристрелить чем прокормить
Это точно - бывает... Так а ты на полосе-то не зацыкливайся... Хотя бы психологически ее, полосу, задави...Юра а бывает всякое то в жизни то хорошо то не очень, щас видимо серая полоса грянула
Вот тут пральна...пил ел...ел пил...и так много раз
Монстрик. Мелкий такой...ну ты монстр ,Виталь!!!
сколько на штанге?
Угу, дома... Долго тренировался в одиночку, аки последний гном в пещерах Мории.Это у тебя дома? Гут... Скильки на штанге?
На август ? Число забыл. У тебя там карточка уже есть ? Но лучше сам запишись, а то спросят что-нибудь (про страховку, например), а я не знаю, что ответить. Телефон регистратуры 45-34-15.Был бы тебе благодарен, если б ты меня записал в Энергетик.
Сообщение изменено: Juicer (10 мая 2011 - 11:12)
Сейчас там такой установлен: http://www.mediumplu...ocolon/hc-2000/ Проверено, мин нет!Как там аппарат, рабочий еще?
Сообщение изменено: Juicer (10 мая 2011 - 11:21)
Ээээ а просветите плиз на предмет полезности данной процедуры. много слышал о ней разного.
Гидроколонотерапия – это мягкое очищение кишечника с помощью минеральной воды, обогащенной кислородом, с добавлением экстракта лечебных трав (в том числе ромашки). Особенности метода гидроколонотерапии – отсутствие неприятных ощущений, а сопутствующий нежный массаж живота делает процедуру необременительной и приятной. За один сеанс вы снизите вес на 2-3 килограмма. Шесть-восемь процедур избавят вас от лишнего веса навсегда.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых