Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 09 мая 2011 - 11:41

Отправлено 09 мая 2011 - 11:48

Там вес 120. но возможно ты в своих представлениях и близок к реальности
Сейчас народ шибко грамотный пошёл. За абы кем – не пойдут. Фотки требуют, сцуко...(Михалы4)

папробуй ОСБ - хрустит каг печенькэ. ммммм... райское насложденьефанерку жарю

дуэль, кулечерез 14 дней ещё два одиночных выстрела и всё. Прям ритуал какой-то

Отправлено 09 мая 2011 - 11:51

Военкомат трогать до 27 лет меня не будет.
Военник на руках, в нём запись след. комиссия ч/з 3 года пока нех. на юга ехать...
я ваще ни разу переосвидетельствование не проходил - палучил ваенег и забыл пра ваенкамат

Димон пиши в миллиграммах лучше
ну 400 дэчки, 750 тестопистона

Смотри сам, но ты вроде бы нормальной химии не пробовал еще, есть ли смысл долбить так?
так тем более не долбёж - метану 30 всево, а ты гриш 50 надо шоп почуять. меня не цепляет 500 омны - ваще никак.
на 750 немного папёрло, но цыкл был силовой, щас вот тока абъёмный начал, нада будит пасареть.
А за ипло не переживай, телкам нравятся ебла кирпичом :-D
это не тёлки тада - каровы

а мну тёлачег падавай, тилят практичосге

руководства программы сбис+ (моя новая работа)
в бугалтерею ударелсо

а я придставлял тя гидам в музеи

Отправлено 10 мая 2011 - 09:30

Отправлено 10 мая 2011 - 09:54

Ёпто. У нос токая жэ хрень в Козокстани было. Мы с батей штоб низоколяццо тойком но лоджэе зошэфрованоё газавоё калонку исделоле. И ваще изврощались каг магли то в патъесте к правоттки патключалесь то есчо чёнедь. А каг съиппалесь в 96-ом аттедо таг в томжэ иле с 97 но 98 земой атключеле всо. Типло, гас, лектричества, воду куй знаид. В квартирох минус. Ботореям песта. Каменэй век карочи. Люде ва дваре кастерке жгле жрачко гатовеле. Песец каг йа тагда бэл рат чё вовримё свалиле ис этава.я тож пайду - мыццо надо, а то типа сизон атапителный кончелсо, абищале ваду гарячу атключеть зафтре, т.е. сёдни ужэ скора
Отправлено 10 мая 2011 - 12:01

Отправлено 10 мая 2011 - 12:29

Йа там родилсо. И нацкадрафф там в Севернам Козокстани была с гулькен куй. В школи у мну нопирмыр ис 35 учинекофф 1-3 нацкадрафф, астальные рускее, хахлы, немцэ и прочая батва. И ваще СевКаз эта юк заподной Себире, каторэй такжэ был просрод Расиёй каг и Крым и многаё другое.как тебя в это гавно занесло ваще
Отправлено 10 мая 2011 - 12:41

у мну деды па линие матере туды жыдь и роботодь приэххоле. ну типо жыле и роботоле, фсе дила, а патом эта ускаглазая у_бня русскех оттудэ папёрло - харашоу мать успела до самай заварухе им квартирэ туд в себире паминять. тожа радавалес каг ты прям, ште
вовримё свалиле ис этава.
ваще рускее самэй тупой норот я зырю - на кофкази их еб_шат, казахе иб_шат, ешо фсякей генетичезгий сброт иб_шыт, а ани как фсем гастиприимна атносяца

Отправлено 10 мая 2011 - 01:22

Лудшэ нибудим розвевадь тему. А то йа баюс лишнева нопейсадь магу.
а тэ нэбаис

не ну риальне з_ибло ужэ - кочаюс вчора значед, адын, удрук зоходят в зал два "барена" бл_ть, чертобеса черномазых, типа пазыредь чо туд, каг, ну пазыреле, патом адин давай на брусях атжымацо, фтарой на дарожку палез, им администратэршэ грит типа чо, пасмарели и хватед, а ане таке - мы типа пробуим

ващзе ахуэвшэе быдла - та грит ну бирите пасещение разавае да пробуйти скоко влезит, дык с таким нидавольствам ухадиле, щщо на миня таг призритилна зазыреле, типа х_ли ты в нашэм зале тренишсо

я х_ею, вот чесна х_ею - взарвать нах_й кавказы все с асетиями и афганистанами фпридачу бл.
скажите пажалуйста, а как вы атноситесь к китайцам па даннаму вапроусу ?
не видал пакашта туд их, а ваще плоха - па телику перидачу видел, строят типлицы окала рек, самавольный захват зимли, деревенских жытелей вытесняют, ростют агурцы на фсякам гавне пистицыднам и русскем прадают - сами не идят ни в коем случаи

Отправлено 10 мая 2011 - 02:02

Отправлено 10 мая 2011 - 02:37

Отправлено 10 мая 2011 - 02:41

Йа можэт ни столь радекалин каг валодя, но счетаю тэндэциё удручаюсчей. Каг в Расии таг и в Германиё.
сс_ко, а я хатель к те в госте еходь, на пээмжэ

Преэтам йа нещетаё ся нацэкам но и токой нтырноцэнолисм каг нонче иппал йа тожэ.
не ну я тоже против нацэй ихних нечо не имею, ежэли бы они вели себя как люде, а некаг жывотнэе. ну прально жэ? просто если ты туда приезжаеш и тебя там мочат, то х_ли ихних приезжых тут не мачить, независимо ат нацэе ваще

так это тинденцио всего мира такая.. бедные и галодные и ат таво болие агрисивные народе
да вот них_я - в индии бедные и галодные чота не едут в навасибирск бл_ть права тут качать - тихо гниют там у сибя и фсё

и балшое им за эта шпасиба

Отправлено 10 мая 2011 - 02:46

Я таг жэ уяснел се то што можна пусдь ни родекальна но изминидь ситуациё паминяфф соцстатус. Жыдь не там ихде памое ни пользавацо апсчесвенэм транспартам и тэдэ и тэпэ. Тада гаффно ни таг часта пападаид фкадр и жыть лехчи. Я к сажэлениё долёг ат этава но палзу тудой изавсех сил.
вотакая пазиция видима и приводит к таму шта мы щас имеим - абстрагиравание ат праблемэ, папытка атгарадица, барьба са следствием но не с причинай - признай, эта неправильна в далгасрочнай перспиктиви. все не могут жыть харашо, всигда будут разные слаи насиления, паэтаму ситуацию в обществе/мире нада манетореть и ЖОСКА диржать паткантролем.
иначе рана иле позна эти "бедные и галодные" дабируцо да ядернава аружэя или любой другой тихналогее массавава уничтажэнея, а тада бижать тибе будит проста некуды - рокетэ ане далико литають ссуко

Ане зомирзаёд в дароги.
точна - гликагена нед, жыра нед, как скасать "валенак" и "хфуфайко" ане незнают

Отправлено 10 мая 2011 - 03:09

Сагласин, но нисабераюсь тратедь силэ но барьбу с витренэме мельнецоме. Харашоу можно жидь дажэ в кокомнедь гоффностане и крук абсчениё дастойнэй имедь. Я мок бэ толька патдержадь палитическуё сило атдаф свой голас. Сам зонемаццо палитикой иппал яврод.вотакая пазиция видима и приводит к таму шта мы щас имеим - абстрагиравание ат праблемэ, папытка атгарадица, барьба са следствием но не с причинай - признай, эта неправильна в далгасрочнай перспиктиви. все не могут жыть харашо, всигда будут разные слаи насиления, паэтаму ситуацию в обществе/мире нада манетореть и ЖОСКА диржать паткантролем.
До кокой там дернова ружэя. Идёд падмено ценастей. И туд ни столька чурке сколька маральнаё розложэниё белава носилениё играид роль. Собственэе маминтальнэе нтересэ вожнеи всево. Токо жрадь и патреблять и пабольшэ. Адна толька димаграфиё чё стоед.иначе рана иле позна эти "бедные и галодные" дабируцо да ядернава аружэя или любой другой тихналогее массавава уничтажэнея, а тада бижать тибе будит проста некуды - рокетэ ане далико литають ссуко
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых