Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27870 ответов в этой теме

валодя

валодя

"мезоморфище вроде как", LOL.

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений
я туд фанерку жарю, чуть папосшэ буду smile.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

ты не в курсе кто такой Эклер. А то 120и 189 стрёмные какие-то циферки.

читаю Эклер и представляю талиё 120 lol3.gif
я не знаю, кто. пох funny3.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
На меня опять дедушко обиделсо, в репут накакол under_table.gif
Но за мной не заржавело rolleyes.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

На меня опять дедушко обиделсо, в репут накакол
Но за мной не заржавело

пестец у вас войны - напукалэ друк в друшку и росбижалезь. biggrin.gif да следущива раза under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

представляю талиё 120

Там вес 120. но возможно ты в своих представлениях и близок к реальности under_table.gif

пестец у вас войны - напукалэ друк в друшку и росбижалезь. да следущива раза

через 14 дней ещё два одиночных выстрела и всё. Прям ритуал какой-то under_table.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Р (09 мая 2011 - 11:46)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Там вес 120. но возможно ты в своих представлениях и близок к реальности

Сейчас народ шибко грамотный пошёл. За абы кем – не пойдут. Фотки требуют, сцуко...(Михалы4)

thumbup.gif

фанерку жарю

папробуй ОСБ - хрустит каг печенькэ. ммммм... райское насложденье under_table.gif

через 14 дней ещё два одиночных выстрела и всё. Прям ритуал какой-то

дуэль, куле lol3.gif

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

Военкомат трогать до 27 лет меня не будет.
Военник на руках, в нём запись след. комиссия ч/з 3 года пока нех. на юга ехать...

я ваще ни разу переосвидетельствование не проходил - палучил ваенег и забыл пра ваенкамат under_table.gif

Димон пиши в миллиграммах лучше

ну 400 дэчки, 750 тестопистона lol3.gif

Смотри сам, но ты вроде бы нормальной химии не пробовал еще, есть ли смысл долбить так?

так тем более не долбёж - метану 30 всево, а ты гриш 50 надо шоп почуять. меня не цепляет 500 омны - ваще никак.
на 750 немного папёрло, но цыкл был силовой, щас вот тока абъёмный начал, нада будит пасареть.

А за ипло не переживай, телкам нравятся ебла кирпичом :-D

это не тёлки тада - каровы censored.gif under_table.gif
а мну тёлачег падавай, тилят практичосге lol.gif

руководства программы сбис+ (моя новая работа)

в бугалтерею ударелсо confused_1.gif
а я придставлял тя гидам в музеи lol3.gif

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

На меня опять дедушко обиделсо, в репут накакол

нада иму ачко распинать, блеать, иле зашыть lol3.gif

tdk
Дмитрий Р

смейтес сс_ке, смейтес, пака ваша хата с краю eat.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

смейтес сс_ке, смейтес

fuck.gif tongue.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

смейтес сс_ке, смейтес, пака ваша хата с краю

Мы ж не со зла. under_table.gif Мы врле только над реализацием враждебности чуток смеёмси blush2.gif

усим пока-мне до треньки 6 часов осталось, надеюсь 6 часов сна under_table.gif

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений
я тож пайду - мыццо надо, а то типа сизон атапителный кончелсо, абищале ваду гарячу атключеть зафтре, т.е. сёдни ужэ скора under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

я тож пайду - мыццо надо, а то типа сизон атапителный кончелсо, абищале ваду гарячу атключеть зафтре, т.е. сёдни ужэ скора

Мойси холодной ссуко under_table.gif Закаляйся, если хочешь быть.....живой rolleyes.gif
Я и зимой ледяной пару раз мылся на спор-норм, а ща можно сказать тёплая вода из водопровода-летненькая under_table.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 855 сообщений

я тож пайду - мыццо надо, а то типа сизон атапителный кончелсо, абищале ваду гарячу атключеть зафтре, т.е. сёдни ужэ скора

Ёпто. У нос токая жэ хрень в Козокстани было. Мы с батей штоб низоколяццо тойком но лоджэе зошэфрованоё газавоё калонку исделоле. И ваще изврощались каг магли то в патъесте к правоттки патключалесь то есчо чёнедь. А каг съиппалесь в 96-ом аттедо таг в томжэ иле с 97 но 98 земой атключеле всо. Типло, гас, лектричества, воду куй знаид. В квартирох минус. Ботореям песта. Каменэй век карочи. Люде ва дваре кастерке жгле жрачко гатовеле. Песец каг йа тагда бэл рат чё вовримё свалиле ис этава.

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

Мойси холодной ссуко Закаляйся, если хочешь быть.....живой

ага - щаз, всё с точностью до наоборот familyfight.gif

Ёпто. У нос токая жэ хрень в Козокстани было.

Песец каг йа тагда бэл рат чё вовримё свалиле ис этава.

как тебя в это гавно занесло ваще, там же не люди - адни урюки живут растут confused_1.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 855 сообщений

как тебя в это гавно занесло ваще

Йа там родилсо. И нацкадрафф там в Севернам Козокстани была с гулькен куй. В школи у мну нопирмыр ис 35 учинекофф 1-3 нацкадрафф, астальные рускее, хахлы, немцэ и прочая батва. И ваще СевКаз эта юк заподной Себире, каторэй такжэ был просрод Расиёй каг и Крым и многаё другое.

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений
Hamsterson

у мну деды па линие матере туды жыдь и роботодь приэххоле. ну типо жыле и роботоле, фсе дила, а патом эта ускаглазая у_бня русскех оттудэ папёрло - харашоу мать успела до самай заварухе им квартирэ туд в себире паминять. тожа радавалес каг ты прям, ште

вовримё свалиле ис этава.

ваще рускее самэй тупой норот я зырю - на кофкази их еб_шат, казахе иб_шат, ешо фсякей генетичезгий сброт иб_шыт, а ани как фсем гастиприимна атносяца creasy3.gif пистец тупняк - ну панаедут ща и тупо либа перемешаюцо кравяме, либа павырижут - еси щас ужэ чурак в горади стока, шта плюнуть некуды censored.gif

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений
гаспада валодя и Hamsterson

скажите пажалуйста, а как вы атноситесь к китайцам па даннаму вапроусу ? lol3.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 855 сообщений
валодя
Лудшэ нибудим розвевадь тему. А то йа баюс лишнева нопейсадь магу.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

скажите пажалуйста, а как вы атноситесь к китайцам па даннаму вапроусу ?

А чё ты паришься по ентому вопросу confused_1.gif
твой народ неистребим ваще-ибо скорость прироста населения оаережает максимально возможную скорость уничтожения человеков нах under_table.gif

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

Лудшэ нибудим розвевадь тему. А то йа баюс лишнева нопейсадь магу.

а тэ нэбаис thumbup.gif
не ну риальне з_ибло ужэ - кочаюс вчора значед, адын, удрук зоходят в зал два "барена" бл_ть, чертобеса черномазых, типа пазыредь чо туд, каг, ну пазыреле, патом адин давай на брусях атжымацо, фтарой на дарожку палез, им администратэршэ грит типа чо, пасмарели и хватед, а ане таке - мы типа пробуим censored.gif
ващзе ахуэвшэе быдла - та грит ну бирите пасещение разавае да пробуйти скоко влезит, дык с таким нидавольствам ухадиле, щщо на миня таг призритилна зазыреле, типа х_ли ты в нашэм зале тренишсо censored.gif

under_table.gif
я х_ею, вот чесна х_ею - взарвать нах_й кавказы все с асетиями и афганистанами фпридачу бл.

скажите пажалуйста, а как вы атноситесь к китайцам па даннаму вапроусу ?

не видал пакашта туд их, а ваще плоха - па телику перидачу видел, строят типлицы окала рек, самавольный захват зимли, деревенских жытелей вытесняют, ростют агурцы на фсякам гавне пистицыднам и русскем прадают - сами не идят ни в коем случаи censored.gif

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

взарвать нах_й кавказы все с асетиями и афганистанами фпридачу бл.

а эту царь барин-бомбу кто туйды доставед? confused_1.gif
у чайге силе крылей не хватед таку бомбу пад брюхам доставедь туда... lol3.gif

Сообщение изменено: tubik_cn (10 мая 2011 - 01:55)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 855 сообщений
Йа можэт ни столь радекалин каг валодя, но счетаю тэндэциё удручаюсчей. Каг в Расии таг и в Германиё. Йа ваще зо то, штобэ все атбросэ общиство пагрузеть но карабле и отправидь в Остралиё иле в Онторктидо, спустившэхсё скор абратна в горэ, слезшэх с диревьеф тудажэ вазвертадь. Преэтам йа нещетаё ся нацэкам но и токой нтырноцэнолисм каг нонче иппал йа тожэ.

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

Каг в Расии таг и в Германиё.

так это тинденцио всего мира такая.. бедные и галодные и ат таво болие агрисивные народе едуть в сытые и гастинные страны... и начинают там "действовать" как хазяива... censored.gif

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

бедные и галодные и ат таво болие агрисивные народе едуть в сытые и гастинные страны...

Вот так и пала Римская империя под натиском вандалов (средь которых и братья-славяне были) biggrin.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 855 сообщений
Я таг жэ уяснел се то што можна пусдь ни родекальна но изминидь ситуациё паминяфф соцстатус. Жыдь не там ихде памое ни пользавацо апсчесвенэм транспартам и тэдэ и тэпэ. Тада гаффно ни таг часта пападаид фкадр и жыть лехчи. Я к сажэлениё долёг ат этава но палзу тудой изавсех сил.

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

Йа можэт ни столь радекалин каг валодя, но счетаю тэндэциё удручаюсчей. Каг в Расии таг и в Германиё.

сс_ко, а я хатель к те в госте еходь, на пээмжэ under_table.gif

Преэтам йа нещетаё ся нацэкам но и токой нтырноцэнолисм каг нонче иппал йа тожэ.

не ну я тоже против нацэй ихних нечо не имею, ежэли бы они вели себя как люде, а некаг жывотнэе. ну прально жэ? просто если ты туда приезжаеш и тебя там мочат, то х_ли ихних приезжых тут не мачить, независимо ат нацэе ваще confused_1.gif ну типа каг вы к нам, так и мы к вам, всо справедлива.

так это тинденцио всего мира такая.. бедные и галодные и ат таво болие агрисивные народе

да вот них_я - в индии бедные и галодные чота не едут в навасибирск бл_ть права тут качать - тихо гниют там у сибя и фсё lol3.gif
и балшое им за эта шпасиба thumbup.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 855 сообщений

тихо гниют там у сибя и фсё lol3.gif
и балшое им за эта шпасиба thumbup.gif

Ане зомирзаёд в дароги. censored.gif

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

Я таг жэ уяснел се то што можна пусдь ни родекальна но изминидь ситуациё паминяфф соцстатус. Жыдь не там ихде памое ни пользавацо апсчесвенэм транспартам и тэдэ и тэпэ. Тада гаффно ни таг часта пападаид фкадр и жыть лехчи. Я к сажэлениё долёг ат этава но палзу тудой изавсех сил.

вотакая пазиция видима и приводит к таму шта мы щас имеим - абстрагиравание ат праблемэ, папытка атгарадица, барьба са следствием но не с причинай - признай, эта неправильна в далгасрочнай перспиктиви. все не могут жыть харашо, всигда будут разные слаи насиления, паэтаму ситуацию в обществе/мире нада манетореть и ЖОСКА диржать паткантролем.
иначе рана иле позна эти "бедные и галодные" дабируцо да ядернава аружэя или любой другой тихналогее массавава уничтажэнея, а тада бижать тибе будит проста некуды - рокетэ ане далико литають ссуко threaten.gif

Ане зомирзаёд в дароги.

точна - гликагена нед, жыра нед, как скасать "валенак" и "хфуфайко" ане незнают under_table.gif

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

а эту царь барин-бомбу кто туйды доставед?
у чайге силе крылей не хватед таку бомбу пад брюхам доставедь туда...

стротегичосгей бонбандерофщег сверхдальнова радеуса действуя туту-15444м586с300! new_russian.gif

Х_Я у наз туд агетацэя сёдни shocking.gif censored.gif

under_table.gif russian_flag.gif funny3.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 855 сообщений

вотакая пазиция видима и приводит к таму шта мы щас имеим - абстрагиравание ат праблемэ, папытка атгарадица, барьба са следствием но не с причинай - признай, эта неправильна в далгасрочнай перспиктиви. все не могут жыть харашо, всигда будут разные слаи насиления, паэтаму ситуацию в обществе/мире нада манетореть и ЖОСКА диржать паткантролем.

Сагласин, но нисабераюсь тратедь силэ но барьбу с витренэме мельнецоме. Харашоу можно жидь дажэ в кокомнедь гоффностане и крук абсчениё дастойнэй имедь. Я мок бэ толька патдержадь палитическуё сило атдаф свой голас. Сам зонемаццо палитикой иппал яврод.

иначе рана иле позна эти "бедные и галодные" дабируцо да ядернава аружэя или любой другой тихналогее массавава уничтажэнея, а тада бижать тибе будит проста некуды - рокетэ ане далико литають ссуко

До кокой там дернова ружэя. Идёд падмено ценастей. И туд ни столька чурке сколька маральнаё розложэниё белава носилениё играид роль. Собственэе маминтальнэе нтересэ вожнеи всево. Токо жрадь и патреблять и пабольшэ. Адна толька димаграфиё чё стоед.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых