Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам ААС
Отправлено 27 марта 2026 - 10:45
Рынок фармы 2026...
https://www.youtube....rts/uY0jRPlLO0Q
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 марта 2026 - 10:46)
Отправлено 27 марта 2026 - 09:09
Коллега, не все вопросы можно вот так вот легко задавать, ибо после некоторых из них могут возникнуть вопросы к вам...
Я просто подумал что если он на весь интернет заявляет про 300 кг, лицо не скрывает, то либо он специально выдумывает, либо ничего не боится. Во второе с трудом верится.
Отправлено 28 марта 2026 - 06:30
Кстати, вот очень полезный ролик чтобы обсудить. Анатолий, в каких случаях вы бы рекомендовали Каберголин людям употребляющим ААС? Препарат то серьёзный, явно не для постоянного применения.
Если уж использовать, то Достинекс - меньше побочек, более качественный препарат.
Обычно его используют практически всегда при приёме тренболона, т.к. последний стабильно поднимает пролактин со всеми вытекающими (кто в курсе, тот знает), дозировка зависит от дозировки тренболона.
Стандартная дозировка достинекса при приёме тренболона 200/неделю - полтаба раз в 2 недели.
Если пользуете деку в небольших дозировках 125-250 мг/неделю, то я бы советовал добавлять полтаба достинекса раз в месяц.
ПАриться и сдавать анализы на пролактин я бы не стал, я проверил всё это сто раз на себе и подопечных.
Чисто моё мнение ![]()
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх