Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 23 января 2012 - 02:17
FrenchCheese, читал что высокоандрогенный компонент трена имеет некоторое жиросжигание. Плюс метаболизм ускоряется. Ну и вода сливается. С низкоуглеводной диетой будет окуенно сушить
Отправлено 26 января 2012 - 07:31
я достал 2 банки пробола (пропика) от "шарк-лабс" там по 10мл и 100мг/мл. Вот думаю или по 0,5 мл ставить через день, или по 1 мл 3 раза в неделю?
Сколько он вообще играет? Никогда проп не ставил, делал тока суст 1-2 мл в неделю раньше.
Или пока неставить ничего, а достать еще АС немного.. С мая без фармы уже.
Сколько он вообще играет? Никогда проп не ставил, делал тока суст 1-2 мл в неделю раньше.
Или пока неставить ничего, а достать еще АС немного.. С мая без фармы уже.
Отправлено 26 января 2012 - 08:05
Да, тогда вроде на 7 недель хватит и 350мг для меня немало.
Только вот с акне всегда проблемы были, сейчас был на роаккутане полгода, все ушло. Какбы необсыпало снова.
Только вот с акне всегда проблемы были, сейчас был на роаккутане полгода, все ушло. Какбы необсыпало снова.
Morfej, куб через день обычно ставят, итого 350мг пропа в неделю
Коба, что именно? что не заливает? да просто странно это, обычно меня льёт вообще жостка
Отправлено 30 января 2012 - 05:45
jackslater, там, как я понял, большие- это все, что больше терапевтических.
BACb, по личным наблюдениям, тесто не спасает от сушащего эффекта стана. То есть воду держит, но не в тех тканях.
BACb, по личным наблюдениям, тесто не спасает от сушащего эффекта стана. То есть воду держит, но не в тех тканях.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх