Вроде не ТА и не КМСВот Женя, например... Уникальный парень!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 03 августа 2010 - 11:01
Дык фсе по науке! Говорят красненькое гемоглобин "подымает", а он кислород "носит"! А Вы кислое, кислое!Цитата(tdk @ 3.8.2010, 21:52)
АРБ делает, еще и красненькое попивает, гад
Мля сороковник за бортом, седня спину делал, 5 сетоф 3+4
кислорода совсем нет поэтому есесно бакачкег сухаря
дернул , да и вчера
Типа кислое -хорошо!
Сообщение отредактировал ARB - Сегодня, 22:02
Отправлено 03 августа 2010 - 11:05
Был у меня опыт с дропами и голенью! Коллеги сказали какие ошибки сделал, ща подкоректирую и снова попробую!Цитата(roninrey @ 3.8.2010, 21:24)
Голень - это клуб для ненормальных. Сможешь долбить её три - четыре раза в неделю, иногда до пяти, независимо от тренинга, - будет тебе голень, по любому. Не сможешь - будешь без голени.
Вот и дропни ее, попробуй. Тем более, Владимир не против ее тренировки, но спецом не заставляет
Я уже давно в "клубе для ненормальных", над голенью по всякому измываюся!!!
Отправлено 04 августа 2010 - 10:36
Сейчас занимаюсь по вводному тренингу, продолжительностью 7 недель, так как там постепенное повышение подходов, дальше если идёт функциональный спад, то снижаем кол-во подходов до 3 и на 10-15% снижаем веса, так работаем 3 недели, на 4 переходим обратно на 5ти подходную схему. Но если же нету ФС, то уходим на ОСТ, который описан в здесь, я всё правильно понял ?
Отправлено 04 августа 2010 - 01:08
Толь, кстати, пробовал. Наверное, не так продолжительно, но месяца полтора точно. Рез-та нет. В новом сезоне ещё раз попробую.2 раза в неделю
голень стоя(в станке для жимов ногами) 5x5 3-4 сек опускание, 1 сек пауза, взрывной позитив, 1 сек задержатся вверху
голень сидя 4x12 2 сек вниз, 1 сек пауза, 2 сек наверх, 1 сек задержатся вверху
Отправлено 04 августа 2010 - 01:15
Да, все верно!Подскажите, я правильно понял всё изречения нашего Гуру.
Сейчас занимаюсь по вводному тренингу, продолжительностью 7 недель, так как там постепенное повышение подходов, дальше если идёт функциональный спад, то снижаем кол-во подходов до 3 и на 10-15% снижаем веса, так работаем 3 недели, на 4 переходим обратно на 5ти подходную схему. Но если же нету ФС, то уходим на ОСТ, который описан в здесь, я всё правильно понял ?
Nope
Фик прожарится! Старый уже, мясо жесткоеЦитата(Gre-k @ 4.8.2010, 10:16)
Как я ее только не ставил
Тогда положи в морозилку, потом бифштексов нажаришь
Отправлено 04 августа 2010 - 01:50
Контрольный выстрел
Щаз анализ буду делать...
2 раза в неделю - слишком до
голень стоя(в станке для жимов ногами) 5x5 3-4 сек опускание, 1 сек пауза, взрывной позитив, 1 сек задержатся вверху = 5*5/80%ПМ, 7 сек на повтор (3-4 секунды эксцентрики), 35 сек сета. Травматика, раз в 2-3 недели пойдет на ура.
голень сидя 4x12 2 сек вниз, 1 сек пауза, 2 сек наверх, 1 сек задержатся вверху = 4*12/50%ПМ, 6 сек на повтор (2 секунды эксцентрики), 72 секунды сета. При том, что ширину голеней в фас задает именно камбаловидная (soleus), этот режим для нее ни о чём (и темп и паузы - все не то). Сиречь - в топку.
Вот так
Отправлено 04 августа 2010 - 02:43
Маркер-то маркер... Свой? Вырос немного, но зато на глаз видно, что спина-грудь прибавились. Как мне кааЦЦо, это более весаомый маркер, если какая-то МГ растёт.рост рабочего веса важный маркер успешности программы
а со своим весом что было?
Раб. на икру макс кг на 5 прибавил. По большому счёту, ещё раз попробую, более аккуратно, и подольше.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх