.Веся,меньше любой девочки...Уже меньше 54 кг!!!
Андрюх, ты же вроде тоже хотел немного весить, килограмм 60? не?
Не надо херню писать первым и не будет ничего в ответ.Ты ебанулся совсем,что ли?Говно в виде пиццы жри ты!!!Мы едим яйца,рыбу и курицу с салатом!!!Много бабла поднял то?..Смотреть жалко на "бухенвальда",берущего денег на халяву... 25 баксов Честер кинул...Доволен,аж-пиздец!!!
а кстати, ведь все гимнасты умеют делать флажок, это же несложная для них фигура
чо такого-то? это как для лифтера 100 кило лежа пожать - хуйня собачья
или нет?
Для гимнастов и стойка на руках - простейшее движение, почти как на ногах стоять. Много её выполнит обычных людей? Проценты... Один-два из сотни... Кстати, сотню выжать могут тоже проценты...
Ошибаешься. За науку платят + уважение и почет
Ну и сколько тебе за неё платят? Гроши. А в Мордоре так и вовсе - крохи. А какая-нибудь одноклеточная "стримерша"(так же вроде называют этих неадекватных девочек?), матерящаяся на камеру, зарабатывает больше тебя - тебя, отдавшему этой науке и самообразованию больую часть своей жизни. Просто тем, что орёт в камеру... А пережорщик, вроде Фуриуса Пита, заталкивая в себя всякий джанк, а после - выблёвывая его, зарабатывает этим больше мордорского доктора наук - в любой отрасли. Хе-хе.
уважение и почет, даже от эмро.
Это для тебя особенно важно, я уже понял.
Веся,меньше любой девочки...Уже меньше 54 кг!!!Пиздец,блять...((("Мясной бодибилдинг"!!!
Мне вот честно не понятно, как можно при росте 170 и весе в 54 кг быть хоть мало-мальски накачанным.. тем более мужчине... меня при точно таких же параметрах ветром сдувает...
Мне вот честно не понятно, как можно при росте 170 и весе в 54 кг быть хоть мало-мальски накачанным.. тем более мужчине... меня при точно таких же параметрах ветром сдувает...
Просто ты не постигла преднакоп, поэтому и сдувает. Рихад же скала- не сдвинешь, он сам кого хочешь подвинет.
Ну и сколько тебе за неё платят? Гроши. А в Мордоре так и вовсе - крохи. А какая-нибудь одноклеточная "стримерша"(так же вроде называют этих неадекватных девочек?), матерящаяся на камеру, зарабатывает больше тебя - тебя, отдавшему этой науке и самообразованию больую часть своей жизни. Просто тем, что орёт в камеру... А пережорщик, вроде Фуриуса Пита, заталкивая в себя всякий джанк, а после - выблёвывая его, зарабатывает этим больше мордорского доктора наук - в любой отрасли. Хе-хе.
Я уже отвечал на этот вопрос. Платят 8500долларов в месяц, до налогов.
Тем боллее стримерша с питом умрут и их забудут. А от ученых наследие остается.
Сообщение изменено: sereje4ka (06 октября 2016 - 02:36)
Не надо херню писать первым и не будет ничего в ответ. А когда вам в последний раз совершенно незнакомый человек дарил 25 баксов? Ешьте что хотите, что он ест - человеку только самому интересно, честно. Бабла пока $2.54, плохо идет, "импрессий" от рекламы мало.
Какая нахуй херня,дурачок???Деньги верни Честеру и свой жрач хватит снимать на камеру...Тренировки снимал мутней...Зато жрач в HD!!!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (06 октября 2016 - 02:36)
Я уже отвечал на этот вопрос. Платят 8500долларов в месяц, до налогов.
Тем боллее стримерша с питом умрут и их забудут. А от ученых наследие остается.
Ну и какая-нибудь певичка ртом в день столько имеет - на корпоративе у Газпрома. А насчёт твоего следа в науке... Вряд ли ты его оставишь - уж извини, но слишком много для будущего Эдисона ты проводишь в этой ветке, занимаясь чем угодно, кроме, собственно, науки...
Здесь дело в зрителях, их мало. Говорю по открытой утром странице в браузере: Фуриус Пит выложил видео 12 часов назад и собрал 216,572 просмотров. CPM (cost per mille, "денег за тыщу") в йутубе бывает от $1 до $7. Прикиньте если $7 - он за 12 часов собрал $1400. Если $1 - $200. За 12 часов, Карл!лиха беда - начало
раскочегаришься, с каждого ролика по полтосу будет капать!
треша надо добавить, имхо!
комментов авторских!
Ну и какая-нибудь певичка ртом в день столько имеет - на корпоративе у Газпрома. А насчёт твоего следа в науке... Вряд ли ты его оставишь - уж извини, но слишком много для будущего Эдисона ты проводишь в этой ветке, занимаясь чем угодно, кроме, собственно, науки..
Оставайтесь на линии...
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых