Наприседала!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 октября 2016 - 10:52

Отправлено 05 октября 2016 - 11:24

Вот я понять не могу, по фотографиям (единственным, которые я видела) он очень даже неплохо выглядит... почему тогда с девушками такая проблема? Неужто только из-за желания махать мечем на лево и на право...Веть телки чуют в головах своих
Чт с ним не так-а чт
Не могут точно разобрать
Поетому такая вот - печаль унынье
Закономерье
Писимизм и полноееееее разочарованье
В девушках в женщинах и бабах
Ну воьщем в полном в целом
В самках!
Отправлено 05 октября 2016 - 11:32

почему тогда с девушками такая проблема?
Эмраеру нужны высокие отношения и пение соловья под луной в лесочке с девушкой под ручку - а им нужно только порево на скрипящей и чуть не разваливающейся кровати под стук в стену соседей вопящих "Заебали вы там уже!!!"
Отправлено 06 октября 2016 - 12:04

Эмраеру нужны высокие отношения и пение соловья под луной в лесочке с девушкой под ручку - а им нужно только порево на скрипящей и чуть не разваливающейся кровати под стук в стену соседей вопящих "Заебали вы там уже!!!"
Странно, обычно все с точностью до наоборот.. это девушки жалуются на отсутствие романтики у мужчин...
Отправлено 06 октября 2016 - 12:25

Плюс физические и физиологические требования к дамам, скорее всего непомерно высоки, увы ((( прям как у Ри с его "десяточками"
_Emraer_
Отправлено 06 октября 2016 - 01:00

Не.
Тем, которых я выбираю, тоже нужны высокие отношения. Но - с кем-нибудь другими.
И не думай, что я не склоняю их к сексу)) Не хотят.
Вот я понять не могу, по фотографиям (единственным, которые я видела) он очень даже неплохо выглядит... почему тогда с девушками такая проблема? Неужто только из-за желания махать мечем на лево и на право...
У тебя странное представление обо мне. Говорю ж, можем пересечься, дабы не выдумывать странного. Вот может сама и увидишь, в чём проблема, а заодно мне расскажешь))
Как у Саши дела ныне?
А какая тебе разница? Не думаю, что тебя это касается.
А при чем тут номера букв алфавита?
А задачку полностью прочти - и увидишь при чем.
Отправлено 06 октября 2016 - 01:45

неприличных сновидений
Интересно, если на челендж в прямом эфире предложить мастеру халявный батончик с халвой только что побывавший в межножье не дотягивающей до планки десяточки (скажем на восемь с минусом) мамзели - примет дар или без королевы /персидской княжны таки не обойтись.С одной стороны халявная еда не должна пропадать никогда, с другой - осквернить свои уста косвенным поцелуем нижних губ восьмибаллового отребья...хм...дилемма.
Отправлено 06 октября 2016 - 06:58

Ты предлагаешь на следующий ДР ТС скинуться ему на шлюшку???Интересно, если на челендж в прямом эфире предложить мастеру халявный батончик с халвой только что побывавший в межножье не дотягивающей до планки десяточки (скажем на восемь с минусом) мамзели - примет дар или без королевы /персидской княжны таки не обойтись.С одной стороны халявная еда не должна пропадать никогда, с другой - осквернить свои уста косвенным поцелуем нижних губ восьмибаллового отребья...хм...дилемма.
8 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), v.g.a.