Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 октября 2016 - 06:24

До слёз вообще!
Купи ты козью ножку и линейку поточней
Веть станем мы яички мерить
И отведовать мотчу беременных девчат
И желчи гнать и почки мы лекарством сберегать
И кровь мы расжыжать
Все ето будем делать!
Про сиськи не волнуйся даж
И даж если молочко пойдет
Все ето мы тебе конечно остановим.
Простата так тут даж просто смех
Не переживай и не трясись как лист осиный
Там и для нее есть преп веть универсальный
И для нее и от залысин черепушки
Ну лучше веть конечно жэ масаж
Так чт ты подумай и решайся!
Ах да акно вот может на спине
Веть мило приключится.
Отправлено 05 октября 2016 - 06:38

Рябухин! Сашка!!! Ты чё накачался что ли? (давно не видел)
![]()
Хорошо же ты дунул ))
http://forum.steelfa...06&p=1057767490
_Emraer_
Отправлено 05 октября 2016 - 07:17

путь на 54 кг и здоровый ИМТ?
Путь на 90 кг при 6%. Ну может на 88 при 8% - как повезёт) Хочу всё-таки жир на животе добить до полного нуля и подержать, а потом установить сетпойнт как можно ближе к этой точке. Не суждено быть большим химиком - буду хотя бы сухим натуралом)
Отправлено 05 октября 2016 - 07:22

Путь на 90 кг при 6%. Ну может на 88 при 8% - как повезёт) Хочу всё-таки жир на животе добить до полного нуля и подержать, а потом установить сетпойнт как можно ближе к этой точке. Не суждено быть большим химиком - буду хотя бы сухим натуралом)
все десятки тогда твои будут
Отправлено 05 октября 2016 - 07:22

или на 80 при 12%
или на 75 при 15%
9 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), v.g.a.