Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 04 октября 2011 - 11:12
Есаул
13.
Олег,впечатлений столько,что и не передать словами,после того,как размещу все фотки и видео,а их еще много,поделюсь всем тем,что видел на Олимпии,Вегасе и Лос-АнжелесеВалер, ну а вобще как, счастлив?
Мотивация получена, новый импульс такскть?
13.
я уже и до этого,разместил в своей теме множество фоток и видео-на шесть часов просмотра и размещу еще много фоток и видеоХорошие фото) Долгожданные)
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (04 октября 2011 - 11:13)
Отправлено 04 октября 2011 - 03:17
Отправлено 04 октября 2011 - 04:53
Отправлено 04 октября 2011 - 05:20
Соседям Валерия не было приятно!Не всем приятно Валерий,что ты побывал на Олимпии
Тишина Локтионовской квартиры их пугала...
Не было ночного лязга железа , мяукания удовлетворяемых дам, привычного рыпения дивана...!
Сообщение изменено: Fusil (04 октября 2011 - 05:24)
Отправлено 04 октября 2011 - 06:14
pligin-fitness
Fusil
DeniZ Андрей Попов-отличный парень с хорошим чувством юмора,на Экспо мы все время тусовались вместе с ним и было очень весело и прикольно
Павел,ну это и не удивительноНе всем приятно Валерий,что ты побывал на Олимпии
Fusil
а барабашка на что ж....Соседям Валерия не было приятно!
Тишина Локтионовской квартиры их пугала...
Не было ночного лязга железа , мяукания удовлетворяемых дам, привычного рыпения дивана...!
DeniZ Андрей Попов-отличный парень с хорошим чувством юмора,на Экспо мы все время тусовались вместе с ним и было очень весело и прикольно
Отправлено 04 октября 2011 - 08:26
Буду первым Павлом которому приятно!Не всем приятно Валерий,что ты побывал на Олимпии
Павел,ну это и не удивительно
- ...ему будет приятно. Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно. А ты говоришь прямо!
- Меня в Орджоникидзе ждут...
- Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятно, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятно... (МИМИНО)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх