Укрепляй хват: турник обматываешь полотенцем и висишь ... берешь блин и удерживаешь.
Как на счет упражнения, где к палке привязан вес и ты его поднимаешь, крутя ладонями палку и наматывая веревку? Просто у меня в зале есть такая штука, я на ней занимаюсь.
Хват не укрепляется так, хват укрепляют статическими упражнениями, а это типа прокачка предплечий ...
По опыту какому знаешь?? назови плиз ....
По своему опыту, что после приседов, плечевой жим хуже идет, так как плечи подустают в приседах.
Это не опыт ... Плечи и устают потому что работаю ... значит разогреты ...
Кто тебе сказал что плечи после приседов не очень??? Дельта в приседе играет роль стабилизатора , и нагрузка на ней тоже висит ..
Ну так и я об этом
Значит так объяснил
Кто тебе сказал что теряется?? Привязываешься ремнями к турнику и подтягиваешься .. хошь с грузом хочешь без ..
А как привязать вторую руку, если первая уже привязана?
Закидываешь пальцами лямки и как бы прокручиваешь затягивая ... Короче придрочится надо, если есть кто работает с ним попроси чтоб показал ...
Какими комплексами? Это недельный план, который повторяется..
Ну да, я имел в виду не комплексы а тренировки. Приседы дважды в неделю как-то слишком круто. Можно легко претренироваться.
Для того чтобы было все равномерно и чередуют: Легкие- Средние- Тяжелые тренировки
Не меняет?? А ты пробовал?? Как усиливается -отписал выше ...
Пробовал.
Значит плохо пробовал или работал мало разнохватом, который исключает крутящий момент грифа, что снижает нагрузку с кистей и предплечий..
Ее откоментировали по всем позам кама сутры уже .. Не понятно, ты ее защищаешь или хочешь понять ее минусы??
Я бы хотел понять ее минусы и что бы ты, например, в ней изменил.
Я бы все поменял ... по-новому .. зайти в Азы и посмотри какие есть проги .. .. свое нефиг выдумывать - рановато еще ...
А если поменять жим лежа и плечевой жим, т.е. плечи будут после становой, а жим лежа после приседов?
Зачем? после становой разогрета спина - делай спину .. Можно добавить плечи если хочешь и время позволяет ...
Если присед тяжелый и жим лежа легкий то первым идет Присед а потом жим лежа..