омолаживает. У кого не омолаживает - тот ещё не похудел
Слева просто с тяжелого бодуна литсо опухшее. Или на курсе.
И как на твой взгляд - лимит у тебя сейчас определяется хватом, или ширами и сгибателями предплечья?
Сообщение изменено: rihad (11 августа 2023 - 10:19)
Сейчас движущими, ...... Сделаю без ограничений по времени 21 раз через 2 недели,
Вот о чем тебе сразу и сказали думающие люди. Даже если бы я подошел и зажал твой хват, ты уже больше ни разу был не способен. А время ты специально чуть побыстрей делал, иначе бы подтянулся 17-18 раз, потому что на короткой дистанции надо темп держать высокий. Но ты же говорил что лямками 30 раз плевое дело, а я тебе сказал что лямки добавят 1 максимум 2 раза или не добавят вообще ничего.
Сергеев, блин, нет, 20 уже было способом виса более 5 сек заранее, какой смысл отрицать факты? Уверен на 1111% что и дальше пойдет, если хват не будет ограничивать. *Сегодня* не был настроен из-за пережора поэтому не висел дольше заранее.
Ну давай продолжай дальше пургу нести. Как с лямками 30 раз подтянешься, то принесу извинения. С лямками то можно висеть сколь угодно долго, во всяком случае больше 3х минут тебе не понадобится..
Сообщение изменено: Сергеев (11 августа 2023 - 11:08)
Если не подтягиваться с весом по нормальной силовой программе, то 20-25 повторов останутся пределом навсегда, хоть в лепёшку расшибись.
30 не было. Было 21-23 с билдерными недоопусканиями. Эти отрезания прибавляют повторов, если всегда так делать. Сейчас полная амплитуда до прямых рук.Что-то я не вижу подтягиваний 30 раз.
Если когда-то было, непонятно с какими паузами, то почему не стало? Фармы же нет, с чего откат?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых