Аллигатор, ты эти заказы уже получил? Как они пришли - без таможенного уведомления?Несколько примеров, из того что я себе подбирал (стоимость с учетом доставки и актуальных купонов на скидку):
Optimum Nutrition, 100% Whey Gold Standard, 5 lbs (2,273 g) стоимость на ББ - 2200р. на Bargain - 2100р.
BSN, Syntha-6, 5.4 lbs (2,29 g) стоимость на ББ - 2000р. на Bargain - 1800р.
MHP, Up Your Mass, 5 lbs (2,270 g) стоимость на ББ - 1700р. на Bargain - 1400р.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 13 сентября 2011 - 02:17

Отправлено 13 сентября 2011 - 02:41

Я использовал много раз, проблем не было. Так же можно оплачивать на prozis, но если ты собираешься часто прикупаться то советую кукурузу, идеальный вариант, комиссий нет и с пополнением нет проблем.Спасибо, но не дождавшись ответа, пошел спрашивать у ББшной тех поддержки, они сказали, что нет, нельзя использовать карту без некоего билинг адреса. Вот терь в сомнениях, с нее же нал потом фиг снимешь.
Так же вопрос про www.prozis.com можно ли там такую карту использовать или нет? ПО цене оказалось что с prozis.com что с ББ одно и то же.
Отправлено 13 сентября 2011 - 02:58

агрессивный ты какой-то и не внимательный,разница между разбитой и помятой большая)))
но я все же был не прав в чате сказали что не страхуют.
хотя сути это не меняет у них на сайте написано что пересылают поврежденные посылки,очевидно что такие риски входят в стоимость не альтруисты же они)
кстати по поводу того,что перестают слать в Россию,я на такое натыкался всего трижды и всегда были проблемы с таможней или почтой,а не с покупателями,причем один из них восстановил поставки к нам и при этом как возвращал деньги за подобные косяки так и возвращает и не видит себе в этом проблемы,хотя допускаю что причины бывают и иные)
Сообщение изменено: cookie_monster (13 сентября 2011 - 03:06)
Отправлено 13 сентября 2011 - 03:48

Цитата(cookie_monster @ 13.9.2011, 15:58) *
агрессивный ты какой-то и не внимательный
ибо зае*али - " у меня баночка треснула пока везли, побежал я жаловаться"
у меня тоже была один раз банка покоцанная, и ничего со мной не случилось ни в моральном, ни в физическом плане.
....сидите на жопе ровно и хавайте с разбитой банки. я что-то не могу догнать - тут все такие возвышенные эстеты, и жрать с треснутой банки для вас глубокое моральное и физическое оскорбление?.....
а ты пердлагаешь жрать прот со дна коробки если банка вдребезги? у меня тож прилетела банка разбитая, но так как рассыпалось меньше 1\3 то я даже и не стал ббкомовцам писать.
конечно это не их вина что рабилось но и НЕ МОЯ!!!!
ЗЫ в тоимость товара уже включен риск... американцы далеко не альтруисты
Отправлено 13 сентября 2011 - 04:12

кстати,
можешь выбросить, с помойкой или унитазом думаю ничего плохого не будет.а ты пердлагаешь жрать прот со дна коробки если банка вдребезги?
ПС: может я и слишком резок, но реально достали со своими соплями по побитым упаковкам.
Сообщение изменено: AndreyStrip (13 сентября 2011 - 04:12)
Отправлено 13 сентября 2011 - 04:38

1)...Каждый из вас склонен поступать так, как ему позволяет его совесть/возможности/потребности, главное, чтобы это не нарушало правил!... Правил магазина! Даже урод и моральный негодяй не виноват в том, что у бобика такие "роскошные правила" для них, уродов!.. Урод не понимает одного, ха!, что сколько веревочка не вейся, все равно придет одно - расплата!... С другой стороны, что мешает бобику просто взять и ОТМЕНИТЬ ЭТИ ПРАВИЛА, имхо, на спросе это не скажется никак, к тому же на российском! Хотите сказать, что если эти правила отменят, то покупать мы перестанем?.. Будьте добры, покажите мне хоть одного такого из нас?...Как покупали, имхо, так и будут покупать!.. Раз не отменяют, значит их это устраивает, и не думаю, что всё! звиздец - все поломились с просьбами туда, и не надо здесь поднимать истерию, а-ля всем ша! жрать всем из того, что пришло... (это не в чью-то сторону, отнюдь, просто размышления...)
2)...Поразмыслив, считаю, что все проблемы с отменой заказов в нашу Россию, не из-за того, что "много просьб о разбитых банках и т.п. и пр.", а именно с долбоеб

3)...Знакомый сосед работает в транспортной компании. Как-то спрашивал его - есть ли у них а-ля скидки/акции/бонусы - постоянным большим клиентам?... Кто допустим сотнями тонн отправляет?... Он сказал, что да! и очень большие!.. Разумеется, я не знаю, как у них (бобик+DHL), но думается с каждой сотни граммов они накручиваются будь здоров! Потому что, возможно - килограмм отправки им обходится гораздо дешевле, чем на самом деле это обходится нам, а вы что думаете - за себестоимость что ли отправляют, т.е. что мы им платим?... Не смешите меня!...Думаю, что нет! И далеко нет!... Так что за них переживать, думаю не стоит так, они свое возьмут, заработают... И вины здесь Россиян, например, нет, что у них сайт глюканул ("нулевая доставка") и все поломились заказывать. При таких бабках если вы не смогли нанять офигенных админов, и быстро решить проблему, то это не наша вина! И точка!...
4)...Подводя итог сказанному - не хочу, чтобы здесь разгорался флейм и страшный спор! - пацаны, мы все одна команда, команда тех, кто любит спорт, наш спорт, не смотря ни на что, на все проблемы с учебой/работой, на страшную, порой, нехватку времени, на козла начальника, который, сука, видя, что ты Мужчина с большой буквы, понимает свою чморливость и пытается выставить тебя в "не лучшем свете" перед коллегами-идиотами и сплетниками... И многое еще что...
И давайте прекратим эти споры и недоразумения! Давайте будем просто НОРМАЛЬНЫМИ, АДЕКВАТНЫМИ ПАРНЯМИ, БРАТИШКИ!...
P.S. ...И давайте все вместе, в субботу, поддержим Евгения Мишина на Олимпии! Всем спасибо, и прошу извинить за горячность слов, как на митинге, мля...

Удачи!
Сообщение изменено: Telegrafist (13 сентября 2011 - 04:41)
Отправлено 13 сентября 2011 - 07:29

...Привожу письмо и ответ, как раз с магазином, на который, ironmine, набрел http://www.vitaminlife.com, чтобы узнать, а почему не отправляют в Россию. И вот , что получилось: (проверил почту 10 минут назад)
Письмо:
To: <customerservice@vitaminlife.com>
Sent: 9/13/2011 5:12AM EST
Subject: Answer please a question, please...
Dear friends!
I the inhabitant of Russia. And I your potential client. Answer please a
question - why you have stopped delivery of the goods to Russia?
Give please the full answer...
Thanks!
Ответ:
Дата: Tue, 13 Sep 2011 07:07:07 -0700 (PDT)
Hello,
Thank You for contacting VitaminLife.com. We apologize, we are not shipping to Russia at this time as there is a temporary ban on all shipments to Russia. Customs is not letting any packages through and are sending all packages back to us. We apologize for the inconvenience. Please let us know if you have any further questions.
Sincerely,
Aleesha
VitaminLife Customer Service
1-866-998-8855
Как видим, наша доблестная таможня отличилась, впрочем как и предполагалось...
Отправлено 13 сентября 2011 - 07:54

пиши претензию почте Россию, если хочешь правды. ты сам написал - ты не виноват, бб.ком тоже. так вот и нечего писать невиновным.
прав что почте надо писать претензию но это бесперспективняк полный (у меня был опыт- неудачный)
ббкому проще выслать повторно поврежденный товар чем потерять клиента или уронить свою репутацию. у меня заказов за этот год под 2000$ (себе и отцу немного беру) и если бы банка с протом рабилась вдребезги то я бы об этом им сообщил (ты разве нет?)
PS а действительно, чего ты вдруг так резок?! не на курсе случаем??

Отправлено 13 сентября 2011 - 08:08

нет, не сообщил бы, они здесь ни при чем.и если бы банка с протом рабилась вдребезги то я бы об этом им сообщил (ты разве нет?)
нет, не на курсе. у меня на работе так нервы напрягаются, что никакой курс не сравнится)PS а действительно, чего ты вдруг так резок?! не на курсе случаем?? rolleyes.gif
Отправлено 13 сентября 2011 - 09:16

Отправлено 13 сентября 2011 - 09:40

Отправлено 14 сентября 2011 - 05:50

Отправлено 14 сентября 2011 - 08:34

Оказывается у них с тех пор нет на складе Иксплоуда2.0 и из за него и держали, не высылали. В общем, пообещали вернуть деньги за банку Иксплоуда и выслать оставшуюся часть посылки. Я поинтересовался: бесплатно? заказ-то был >$49? Пообещали выслать бесплатно. Ночью пришли 2 письма: от них и от пейпала, дескать, возвращаем часть бабосов.
На карту деньги пока не упали. Посыль тоже пока не выслали))))))
Отправлено 14 сентября 2011 - 08:55

а мне заказ с но-эксплоудом2.0 от 5 сентября выслали 10-го)Списался вчера вечером в ливчате с ХуДоставкой насчет моего заказа от 1 сентября.
Оказывается у них с тех пор нет на складе Иксплоуда2.0 и из за него и держали, не высылали. В общем, пообещали вернуть деньги за банку Иксплоуда и выслать оставшуюся часть посылки. Я поинтересовался: бесплатно? заказ-то был >$49? Пообещали выслать бесплатно. Ночью пришли 2 письма: от них и от пейпала, дескать, возвращаем часть бабосов.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых