Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 09 мая 2011 - 06:58
Везёт же!Я такие витееватозаковыристые предложения как ты писать не умею
А мне приходится оправдывать своё косноязычие потенциальной возможностью наличия смысла в вероятностном междустрочном восприятии читающих.
Нет, это Африка!!!три локтя по карте мира
Тут размер поскромнее: два пальца, не больше.
Отправлено 09 мая 2011 - 07:13
DIM-DIM

Вжик
Я, вероятно, несколько неадекватно явил мысленную производную буквонаборного процесса в предыдущем посте. Сорри...
Эх, ведь могу же коротко и ясно выражаться!
Дык, нет же... всё мне надо выкрутить-вымудрить-выпендрить...
Ааааа! Нет, нимагу!!!
Памагите!!!!!
Договорились! Пусть будет "дли-и-инный, как два пальца..."Ну тады не дли-и-и-и-инный.., а просто дли-и-ный
Вжик
Я, вероятно, несколько неадекватно явил мысленную производную буквонаборного процесса в предыдущем посте. Сорри...
Эх, ведь могу же коротко и ясно выражаться!
Ааааа! Нет, нимагу!!!
Отправлено 10 мая 2011 - 01:39
От же змей искуситель велеречивый, негоже девицу смущать оборотами речи заковыристыми у буржуинов позаимствованными. Надобно речь вести плавную и благопристойную яко же деды и прадеды наши говаривали.
Та мы ж по-простому, следуя за мыслью всепроникающей, ни в коем разе не озаботившись кознями велеречивыми и, окромя посылов добрых... ни рылом в жбан, ни думою в негожесть... ни в кои веки не вознамеривамши!
Не усмотрела я вины и злонамерия в речах его сахарных... ибо следовал он зову сердца и разума своего... ибо великая силечи и мысли его, не дают покоя ему, не дозволяют ему донести до читателей желания и мотивы свои без оборотов заковыристых... )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх