а в результате так никто лучше старой доброй та-методы и не придумал.))))
о какой системе ТА идет речь?
лунные циклы, это те, что рук творения Фунтика Георгия?
Сообщение изменено: sdf (19 ноября 2016 - 08:20)
понятно что советской. ты сравнил методику Георгия с ТА схемами, написав что последние эффективнее. лунный цикл в тех интерпретациях, что использовал я оказались рабочими, но ты пишешь что ТА-схемы лучше. естественно-закономерный вопросы: что же это за чудо-схемы (конкретно, ссылку если можно на источник?), в чем они лучше? ведь ты сравнивал на себе и то и другое?
понятно что советской. ты сравнил методику Георгия с ТА схемами, написав что последние эффективнее. лунный цикл в тех интерпретациях, что использовал я оказались рабочими, но ты пишешь что ТА-схемы лучше. естественно-закономерный вопросы: что же это за чудо-схемы (конкретно, ссылку если можно на источник?), в чем они лучше? ведь ты сравнивал на себе и то и другое?
Давай так: для начала ты даёшь конкретику было-стало. Раз переводишь разговор в русло личных достижений, это важно.
----
Что за чудо-схемы? Ты серьёзно не знаешь? ))))
планы Шейко, планы Осташко-Муравьёва, планы Головинского ныне, классический русский цикл в конце концов. Вообще, это понятие намного шире, чем план какого-то конкретного Васи. Есть общая теория-практика изложенная в книгах Медведева, Воробъёва и прочих. А там уже каждый тренер на местах писал своё исходя из...
Вот, например, вполне классические примеры:
http://plbaza.narod.ru/dlugnevsky.htm
http://plbaza.narod.ru/aredakov.htm
http://plbaza.narod.ru/schedrin.htm
http://plbaza.narod.ru/kotlubey.htm
http://plbaza.narod.ru/dlugnevsky.htm http://plbaza.narod.ru/aredakov.htm http://plbaza.narod.ru/schedrin.htm http://plbaza.narod.ru/kotlubey.htm
Вот смотрю я на Русский цикл который в свое время меня чуть не убил и думаю, ну не пипец, я ж теперь такое не с 80% а с 90% делаю. Все-таки все должно быть постепенно
Сообщение изменено: AnatolyR (22 ноября 2016 - 04:38)
Давай так: для начала ты даёшь конкретику было-стало. Раз переводишь разговор в русло личных достижений, это важно.
для кого важно? и что будет когда будет написана конкретика? ты поверишь?
так не пойдет, Олег. ты не только дал мне ссылки не имеющие отношения к ТА (я проверил большую часть предложенной тобой инфо и решил не тратить время зря, убеждаясь что и все остальное к ТА не имеет отношения), но и не ответил на мой вопрос. твое личное дело, конечно.
я отвечу на твой вопрос (он, увы, будет краток), но прежде и ты ответь на мои предельно честно. а я уверен, что ты не ответишь, потому что критикуешь то, о чем не имеешь представления. потому что если бы ты пробовал лунный цикл и иже с ним, то не оставил бы такого отзыва.
не удержался.
первая ссылка просто порадовала своей брутальностью... отказы каждую неделю и все что за ними. жесть))))))))))))00. а потом увидел слово фармакология. все сразу стало ясно, фантазер сочинял.
для кого важно? и что будет когда будет написана конкретика? ты поверишь?
Чтобы понятно было, чего весит твой опыт, к которому ты аппелируешь
так не пойдет, Олег. ты не только дал мне ссылки не имеющие отношения к ТА (я проверил большую часть предложенной тобой инфо и решил не тратить время зря, убеждаясь что и все остальное к ТА не имеет отношения), но и не ответил на мой вопрос. твое личное дело, конечно. я отвечу на твой вопрос (он, увы, будет краток), но прежде и ты ответь на мои предельно честно. а я уверен, что ты не ответишь, потому что критикуешь то, о чем не имеешь представления. потому что если бы ты пробовал лунный цикл и иже с ним, то не оставил бы такого отзыва. не удержался. первая ссылка просто порадовала своей брутальностью... отказы каждую неделю и все что за ними. жесть))))))))))))00. а потом увидел слово фармакология. все сразу стало ясно, фантазер сочинял.
Всё это схемы, напрямую построенные на та-методике. Если ты нихрена не понял, то это уш не знаю, чьи проблемы.)))
Русский цикл, например, называют в одним источниках циклом Черняка, в других- Медведева. Подсказать, кто эти люди в методическом обеспечении тяжёлой атлетики?
Иль тебе напомнить, что Шейко до пауэрлифтинга был тренером по тяжёлой атлетике, а Верхошанский был завкафедрой тяжёлой атлетики? Иль уважаемый Леонид Остапенко, один из методистов пауэрлифтинга в СССР, является выпускником спортвуза по специальности тренер ТА и защищался по силовой тематике? )))
Сообщение изменено: Олег К (22 ноября 2016 - 08:25)
все сразу стало ясно, фантазер сочинял.
Длужневский Сергей Сергеевич
Подготовил шесть мастеров спорта международного класса.
Пауэрлифтинг:
Шевцов Вадим /ФПР, Новиков Степан /WPC – чемпион Европы среди юниоров 2006 года, чемпион Евразии 2008 года, серебряный призер чемпионата России 2008 года, рекордсмен России, Европы и Мира, Некипелов Александр /WPC – бронзовый призер Полуфинала WPO, чемпион Мира среди юниоров 2007 года, абсолютный чемпион Кубка Евразии среди юниоров 2007 года, чемпион Европы среди юношей 2006 года, рекордсмен России, Европы и Мира.
Жим лежа:
Костылев Алексей /WPC, Некипелов Александр/WPC – чемпион Мира среди юниоров 2007 года, абсолютный чемпион Европы среди юношей 2006 года, чемпион Кубка Евразии среди юниоров 2007 года, бронзовый призер Кубка Евразии среди юниоров 2008 года, рекордсмен России и Европы, Мухтаров Антон/WPC – призер чемпионата Европы среди юниоров 2006 года).
Подготовил тринадцать мастеров спорта России.
Пауэрлифтинг:
Длужневская Эльвира/ФПР, Гук Николай/ФПР-WPC – рекордсмен России среди сабветеранов, Костылев Алексей/ФПР-WPC, Якименков Георгий/ФПР-WPC – серебряный призер чемпионата Мира среди юниоров 2007 года, чемпион Кубка Евразии среди юниоров 2007 года и Мухтаров Антон/WPC – чемпион Европы среди юниоров 2006 года.
Жим лежа:
Якименков Георгий/WPС – призер Кубка Евразии среди юниоров 2007 года, Еремин Михаил/WPС, Никандров Владимир/WPС, Сотов Евгений/WPC, Налимов Виталий/WPC – рекордсмен России среди юношей, Носенков Андрей/WPC, Перфильев Юрий/WPC и Зинин Алексей/WPC).
А также подготовил более 30 кандидатов в мастера спорта Российской Федерации,
президент федерации пауэрлифтинга WPC Вологодской области.
В 2003 году присвоено звание Мастер спорта России по пауэрлифтингу (ФПР),
в этом же году присвоена первая судейская категория по пауэрлифтингу (ФПР),
а также первая тренерская категория по пауэрлифтингу,
в 2005 году присвоена высшая тренерская категория,
в 2006 году присвоена национальная судейская категория (WPC),
в 2007 году присвоена международная судейская категория (WPC)
http://onlinelibrary.../mus.25488/full
Сообщение изменено: sdf (24 ноября 2016 - 08:43)
ты намекаешь ,что жиробасы прокачивают икры по ментцеру?)))
Незакрытые гештальты и загадочные икры толстяков.
Толи постобли от редких приседов, то ли прогулки с рюкзаком по заснеженной Сибири вдруг мне напомнили о загадочных икрах толстяков. Я , признаюсь ,вообще думал тема для меня закрыта. А тут иду по неровностям , чую икры ноутЪ. И бац! Вспомнил дебаты на эту тему.
Все оказалось куда проще. Большие господа имеют такие внушительные икры именно потому, что они... неуклюжи. Временами такие господа совершают неграциозные движения, разрушая гипотетические мостики, актины и миозины, фибриллы и прочие загадочные слова, что и является причиной последующего роста. После этого , вследствие своей патологической лени, они восседают на сидениях и возлегают в ложе подолгу, изредка совершая вылазки в магазин, создавая "трофические условия" для прокачки икр. Но вот пришло время грациозных движений и нашему здоровяку понадобилось преодолеть силу тяготения, взобравшись на стремянку, дабы достать с полки своего шкафчика заветную вкуснятину. Неловкое движение на ступеньке, нога совершила негативную фазу движения и... толстяк осуществил очередной запрос на рост мяса.
Секрет роста икр разгадан. "Ништяк метода."
Гештальт закрыт!
ты намекаешь ,что жиробасы прокачивают икры по ментцеру?)))
да я в общем-то вообще ни на что не намекал))). просто удивило, что эта загадка в голове так долго висела. вот я ее сюда и выгрузил. ну а если крупногабаритные ребята так икры прокачивают и имеют позитивный резалт, то почему бы собственно и нет?
другое дело,что такие ребята ,как правило,больше вообще ничего не нагружаютда я в общем-то вообще ни на что не намекал))). просто удивило, что эта загадка в голове так долго висела. вот я ее сюда и выгрузил. ну а если крупногабаритные ребята так икры прокачивают и имеют позитивный резалт, то почему бы собственно и нет?
Толи постобли от редких приседов, то ли прогулки с рюкзаком по заснеженной Сибири вдруг мне напомнили о загадочных икрах толстяков. Я , признаюсь ,вообще думал тема для меня закрыта. А тут иду по неровностям , чую икры ноутЪ. И бац! Вспомнил дебаты на эту тему. Все оказалось куда проще. Большие господа имеют такие внушительные икры именно потому, что они... неуклюжи. Временами такие господа совершают неграциозные движения, разрушая гипотетические мостики, актины и миозины, фибриллы и прочие загадочные слова, что и является причиной последующего роста. После этого , вследствие своей патологической лени, они восседают на сидениях и возлегают в ложе подолгу, изредка совершая вылазки в магазин, создавая "трофические условия" для прокачки икр. Но вот пришло время грациозных движений и нашему здоровяку понадобилось преодолеть силу тяготения, взобравшись на стремянку, дабы достать с полки своего шкафчика заветную вкуснятину. Неловкое движение на ступеньке, нога совершила негативную фазу движения и... толстяк осуществил очередной запрос на рост мяса. Секрет роста икр разгадан. "Ништяк метода."
А мне кажеццо, что основной вклад в размеры икр вносит повышенная ежедневная нагрузка на них. У меня такая херня с левой ногой была.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых