А можно учиться три месяца и стать очень успешным тренером.
Нельзя, за три месяца невозможно получить какие-то значительные знания, люди годами этому учатся.
Да как раз понимание и есть. Именно от таких тренеров толку ноль. Собственно, это секрет Полишинеля, что нихрена они не тренируют и к форме не приводят, а только продают персоналки..
уверен, в том , что пишешь? Или охуенно разбираешься в формах?не нуждается в Семёнах с корочками и "формой" на фарме
может притормозишь уже ничтожное жирное чмо?ибо зачем слушать "докторшприца"
ты предлагалК слову, я не предлагаю свои услуги
так вот и занимайся, а не поучай на спортивном форуме, что и как надо, если сам в этой области полный профанЯ спокойно занимаюсь любимым делом
нет , не читал, мне это не надо было и срать я на него хотел , как и на такое ничтожество,, как ты, который по жизни обыкновенный барыгаВы, Семён, видимо во время учёбы не читали книгу Экклезиаста
нас ничего не объединяет, так как у меня диплом, а у тебя кусок бумаги, на коленке написанный с опечатками,подтерется им толькоЕдинственное что нас объединяет это диплом тренера по бодибилдингу и фитнес
Сообщение изменено: Семён (11 июня 2022 - 03:32)
Можно. Ибо, знания "бодибилдинга"никому особо не нужны. Важно умение продавать. Если ты продаешь тренировки, то ты невероятно успешный тренер и будь ты хоть Колеманом, если нет продаж-нет успешности.Нельзя, за три месяца невозможно получить какие-то значительные знания, люди годами этому учатся.
Можно. Ибо, знания "бодибилдинга"никому особо не нужны. Важно умение продавать. Если ты продаешь тренировки, то ты невероятно успешный тренер и будь ты хоть Колеманом, если нет продаж-нет успешности.
А можно учиться всю жизнь и не научиться ничему. Тебе нужно обратиться к великому гению Сократа и греческой мудрости, которая гласит:"Я знаю только то что я ничего не знаю, но многие не знают и этого". Значительные знания в массовой фитнес индустрии просто не требуются. Это не та сфера)
уверен, в том , что пишешь? Или охуенно разбираешься в формах? может притормозишь уже ничтожное жирное чмо? ты предлагалтак вот и занимайся, а не поучай на спортивном форуме, что и как надо, если сам в этой области полный профан нет , не читал, мне это не надо было и срать я на него хотел , как и на такое ничтожество,, как ты, который по жизни обыкновенный барыганас ничего не объединяет, так как у меня диплом, а у тебя кусок бумаги, на коленке написанный с опечатками,подтерется им только
Пс. Отвечать не надо, я не хочу вступать с пустым местом в дальнейшие дискуссии
Ну впаривать персоналки научат, да.
А тренировать нет.
Какие 3 месяца, на категорию Д 4.5 учат, а тут организм человека.
Для впаривания персоналок есть отдельный тренинг и даже курс)Ну впаривать персоналки научат, да.
А тренировать нет.
Какие 3 месяца, на категорию Д 4.5 учат, а тут организм человека.
Продажи продажи, и толькоДля впаривания персоналок есть отдельный тренинг и даже курс)
Массовый фитнес не нуждается в глубоких знаниях. Иначе, все тренеры должны бы быть врачами-анатомами,как минимум, по образованию,а это не так. Тренировать научит практика и диплом, а покажет результат учеников. Нынешний фитнес зал это не то место, где тренер из тебя сделает Арнольда. Таких Арнольдов у него десятки и сотни, на каждого час максимум. Дальше следующий Арнольд. А поставить Арнольдов на поток нельзя, будь ты хоть семи пядей во лбу.
Поэтому, тренер сегодня, это совсем не только знания). Это продажи и умение продавать. Только товар специфичный).
Сообщение изменено: swistl (11 июня 2022 - 03:49)
Отвечу последний раз. Будешь писать ещё в мой адрес, будешь просто послан нахуй. человек с хорошо подвешенным языком, ккак у тебя нехамит в открытую. хамство пытаешься прикрыть заботой, участливостью, неравнодушием и маскируешь под комплимент. Такие люди самые гнилые и ненадежные по жизни Отсутствие такта и плохая эмпатия мешают тебе адекватно оценить реакцию на свои слова.Уверен.
Докторшприц взято в кавычки и не является чем-то оскорбительным. КАВЫ́ЧКИ.
Знаки („ “ или « ») для выделения прямой речи, цитат, заглавий, а также слов, употреблённых в условном или ироническом смысле. В данном случае это лишь цитата,не имеющая отношения к личности Семёна, она относится к другому человеку, а именно к исторической личности.Ну и глупо отрицать применение тобой фармакологии. Это не хорошо и не плохо. Это просто факт. Не обижайся, не думал, что такая условность может обидеть)
Береги себя!
Сообщение изменено: Семён (11 июня 2022 - 03:52)
К сожалению(Продажи продажи, и только
Тогда и я отвечу тоже в последний раз. Когда, человек берёт слово в кавычки, это означает что он говорит об условности, а не о конкретном человеке). Да и стесняться приёма фармакологии не стоит, это практически обязательное условие успеха в мире профессионального бодибилдинга. Не бывает натуральных мистеров Олимпия. Плюс генетика, плюс пахота, плюс другие составляющие, но без фармы в нынешнее время Олимпией не стать (Отвечу последний раз. Будешь писать ещё в мой адрес, будешь просто послан нахуй. человек с хорошо подвешенным языком, ккак у тебя нехамит в открытую. хамство пытаешься прикрыть заботой, участливостью, неравнодушием и маскируешь под комплимент. Такие люди самые гнилые и ненадежные по жизни Отсутствие такта и плохая эмпатия мешают тебе адекватно оценить реакцию на свои слова.
Пс. И вдругих постах не мне адресованных прошу тоже меня не упоминать
а не пошёл бы нахуй? Нормального языка, я вижу ты не понимаешь? Кто стесняется?? Ты урод жирный, ты что мне тут лепишь?? Я больше 40 лет в спорте, мне нечего стесняться, а ты заткнешься может наконец
Да и стесняться приёма фармакологии не стоит,
Сообщение изменено: Семён (11 июня 2022 - 04:07)
Чем меньше любителей пиздеть, считающих что это (пиздеть) нормально - тем меньше таких случаев)
Случай тоже идет от генов. Я много видел людей с хорошей генетикой, которые повелись на разговоры свиножопых и пошли корячиться на тяги. Это как-то от головы зависит, раз человека можно сбить с пути
Сообщение изменено: Dimik (11 июня 2022 - 04:05)
Чем меньше любителей пиздеть, считающих что это (пиздеть) нормально - тем меньше таких случаев)
Тут проблема в том, что любой жирный старикан может подойти и рассказать как жопа и брюхо нравится усатым девушкам, но один новичок понимает, что это старый дебил, а другой идет качать жопу. Это не понятно как работает.
а не пошёл бы нахуй? Нормального языка, я вижу ты не понимаешь? Кто стесняется?? Ты урод жирный, ты что мне тут лепишь?? Я больше 40 лет в спорте, мне нечего стесняться, а ты заткнешься может наконец
Вот был бы супером, и послал бы в бан.
Сообщение изменено: puffi88 (11 июня 2022 - 04:08)
Культурный код же, чо непонятного.Тут проблема в том, что любой жирный старикан может подойти и рассказать как жопа и брюхо нравится усатым девушкам, но один новичок понимает, что это старый дебил, а другой идет качать жопу. Это не понятно как работает.
Для похудения знаний-то чуть-чуть требуется. Если тренер толстый, то скорее от отсутствия мотивации, а не знаний.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых