Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

А можно учиться три месяца и стать очень успешным тренером.

Нельзя, за три месяца невозможно получить какие-то значительные знания, люди годами этому учатся.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Да как раз понимание и есть. Именно от таких тренеров толку ноль. Собственно, это секрет Полишинеля, что нихрена они не тренируют и к форме не приводят, а только продают персоналки..

Как и тренер с формой Колемана может ничего не натренировать ученику). Это работает в обе стороны. Например, часто можно видеть в зале кабана тренера,у которого нет успешных учеников. Ибо подводить себя к соревнованиям фармакологическим это одно, а другое дело тренировать простого человека. В этом случае, сила тренера не в своих достижениях, а в достижениях учеников. Не сказать, что ОлегК обладает фантастической формой Семёна (а вообще-то у него худшая видуха на форуме), однако его ученики добиваются успеха и благодарят его за помощь. А тренер это не просто внешняя картинка, но ещё и внутреннее содержание, особенно в массовом фитнесе, где стандарты могут быть абсолютно разными. Например в век бодипозитива именно я буду пользоваться невероятным успехом, а Семёна будут ненавидеть и гнать, как токсичного абьюзера с худшей видухой в жизни. Время и случай) Сейчас в тренде одно, завтра другое. Кто ещё недавно мог предположить, что в рекламе Адидаса будут волосатые подмышки, а в рекламе спортивного напитка женщина 130 кг? Поэтому, толку ноль не от тренера с "плохой" фигурой, а от тренера, который не заинтересован в учениках,а таких в зале 99 процентов. Это конвейер,а не тренерская деятельность по сути своей.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 191 сообщений

не нуждается в Семёнах с корочками и "формой" на фарме

уверен, в том , что пишешь? Или охуенно разбираешься в формах?

ибо зачем слушать "докторшприца"

может притормозишь уже ничтожное жирное чмо?

К слову, я не предлагаю свои услуги

ты предлагал

Я спокойно занимаюсь любимым делом

так вот и занимайся, а не поучай на спортивном форуме, что и как надо, если сам в этой области полный профан

Вы, Семён, видимо во время учёбы не читали книгу Экклезиаста

нет , не читал, мне это не надо было и срать я на него хотел , как и на такое ничтожество,, как ты, который по жизни обыкновенный барыга

Единственное что нас объединяет это диплом тренера по бодибилдингу и фитнес

нас ничего не объединяет, так как у меня диплом, а у тебя кусок бумаги, на коленке написанный с опечатками,подтерется им только
Пс. Отвечать не надо, я не хочу вступать с пустым местом в дальнейшие дискуссии

Сообщение изменено: Семён (11 июня 2022 - 03:32)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Нельзя, за три месяца невозможно получить какие-то значительные знания, люди годами этому учатся.

Можно. Ибо, знания "бодибилдинга"никому особо не нужны. Важно умение продавать. Если ты продаешь тренировки, то ты невероятно успешный тренер и будь ты хоть Колеманом, если нет продаж-нет успешности.
А можно учиться всю жизнь и не научиться ничему. Тебе нужно обратиться к великому гению Сократа и греческой мудрости, которая гласит:"Я знаю только то что я ничего не знаю, но многие не знают и этого". Значительные знания в массовой фитнес индустрии просто не требуются. Это не та сфера)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Можно. Ибо, знания "бодибилдинга"никому особо не нужны. Важно умение продавать. Если ты продаешь тренировки, то ты невероятно успешный тренер и будь ты хоть Колеманом, если нет продаж-нет успешности.
А можно учиться всю жизнь и не научиться ничему. Тебе нужно обратиться к великому гению Сократа и греческой мудрости, которая гласит:"Я знаю только то что я ничего не знаю, но многие не знают и этого". Значительные знания в массовой фитнес индустрии просто не требуются. Это не та сфера)

Ну впаривать персоналки научат, да.
А тренировать нет.
Какие 3 месяца, на категорию Д 4.5 учат, а тут организм человека.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

уверен, в том , что пишешь? Или охуенно разбираешься в формах? может притормозишь уже ничтожное жирное чмо? ты предлагалтак вот и занимайся, а не поучай на спортивном форуме, что и как надо, если сам в этой области полный профан нет , не читал, мне это не надо было и срать я на него хотел , как и на такое ничтожество,, как ты, который по жизни обыкновенный барыганас ничего не объединяет, так как у меня диплом, а у тебя кусок бумаги, на коленке написанный с опечатками,подтерется им только
Пс. Отвечать не надо, я не хочу вступать с пустым местом в дальнейшие дискуссии

Уверен.
Докторшприц взято в кавычки и не является чем-то оскорбительным. КАВЫ́ЧКИ.
Знаки („ “ или « ») для выделения прямой речи, цитат, заглавий, а также слов, употреблённых в условном или ироническом смысле. В данном случае это лишь цитата,не имеющая отношения к личности Семёна, она относится к другому человеку, а именно к исторической личности.Ну и глупо отрицать применение тобой фармакологии. Это не хорошо и не плохо. Это просто факт. Не обижайся, не думал, что такая условность может обидеть)
Береги себя!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

но то, кто толстые, уж  точно разбираются меньше

Ты когда толще разбираешься хуже чем ты же когда суше?)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

А тренировать нет.

человеку с эгоизмом насрать на здоровье других людей, его интересует только личная выгода и тут нет никаких проблем с этикой у таких людей) поэтому он продает персонали и не испытывает никаких мучений совести

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

А тренировать нет.

Для впаривания персоналок есть отдельный тренинг и даже курс)
Массовый фитнес не нуждается в глубоких знаниях. Иначе, все тренеры должны бы быть врачами-анатомами,как минимум, по образованию,а это не так. Тренировать научит практика и диплом, а покажет результат учеников. Нынешний фитнес зал это не то место, где тренер из тебя сделает Арнольда. Таких Арнольдов у него десятки и сотни, на каждого час максимум. Дальше следующий Арнольд. А поставить Арнольдов на поток нельзя, будь ты хоть семи пядей во лбу.
Поэтому, тренер сегодня, это совсем не только знания). Это продажи и умение продавать. Только товар специфичный).

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Для впаривания персоналок есть отдельный тренинг и даже курс)
Массовый фитнес не нуждается в глубоких знаниях. Иначе, все тренеры должны бы быть врачами-анатомами,как минимум, по образованию,а это не так. Тренировать научит практика и диплом, а покажет результат учеников. Нынешний фитнес зал это не то место, где тренер из тебя сделает Арнольда. Таких Арнольдов у него десятки и сотни, на каждого час максимум. Дальше следующий Арнольд. А поставить Арнольдов на поток нельзя, будь ты хоть семи пядей во лбу.
Поэтому, тренер сегодня, это совсем не только знания). Это продажи и умение продавать. Только товар специфичный).

Продажи продажи, и только
Недавно как раз видел, как обладатель диплома вейдеров приседать учил какого-то бедолагу.
Страшно смотреть

Сообщение изменено: swistl (11 июня 2022 - 03:49)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это и есть Гены, которые отделяют дрища от спортсмена. Выбор.

ген удачи, ага)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

Есть подозрение что все новички на форуме клоны гаша.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ген удачи, ага)

Человек делает выбор и получает результат. А вот как он делает выбор, это уже гены и случай. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 191 сообщений

Уверен.
Докторшприц взято в кавычки и не является чем-то оскорбительным. КАВЫ́ЧКИ.
Знаки („ “ или « ») для выделения прямой речи, цитат, заглавий, а также слов, употреблённых в условном или ироническом смысле. В данном случае это лишь цитата,не имеющая отношения к личности Семёна, она относится к другому человеку, а именно к исторической личности.Ну и глупо отрицать применение тобой фармакологии. Это не хорошо и не плохо. Это просто факт. Не обижайся, не думал, что такая условность может обидеть)
Береги себя!

Отвечу последний раз. Будешь писать ещё в мой адрес, будешь просто послан нахуй. человек с хорошо подвешенным языком, ккак у тебя нехамит в открытую. хамство пытаешься прикрыть заботой, участливостью, неравнодушием и маскируешь под комплимент. Такие люди самые гнилые и ненадежные по жизни Отсутствие такта и плохая эмпатия мешают тебе адекватно оценить реакцию на свои слова.
Пс. И вдругих постах не мне адресованных прошу тоже меня не упоминать

Сообщение изменено: Семён (11 июня 2022 - 03:52)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Наконец-то кто-то начинает видеть программу бреда.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Продажи продажи, и только

К сожалению(
Время такое. Поэтому идти в зал и стать Арнольдом,как твой тренер, почти в 99.9 процентах случаев, не получится, ибо более опытные атлеты со временем начинают тренироваться самостоятельно. А увидеть ученика больше огромного тренера, вообще практически невозможно, ибо тренер достиг результата, который достигают менее процента населения, посему и сотни учеников вряд-ли добьются подобного)
Это просто теория вероятности, иначе все вокруг уже ходили бы Арнольдами.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

и случай. 

увы

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Отвечу последний раз. Будешь писать ещё в мой адрес, будешь просто послан нахуй. человек с хорошо подвешенным языком, ккак у тебя нехамит в открытую. хамство пытаешься прикрыть заботой, участливостью, неравнодушием и маскируешь под комплимент. Такие люди самые гнилые и ненадежные по жизни Отсутствие такта и плохая эмпатия мешают тебе адекватно оценить реакцию на свои слова.
Пс. И вдругих постах не мне адресованных прошу тоже меня не упоминать

Тогда и я отвечу тоже в последний раз. Когда, человек берёт слово в кавычки, это означает что он говорит об условности, а не о конкретном человеке). Да и стесняться приёма фармакологии не стоит, это практически обязательное условие успеха в мире профессионального бодибилдинга. Не бывает натуральных мистеров Олимпия. Плюс генетика, плюс пахота, плюс другие составляющие, но без фармы в нынешнее время Олимпией не стать (
А не хамлю я просто из вежливости и воспитания. Ибо, не вижу в коллеге, вроде тебя, ничего плохого или оскорбительного, несмотря на помои в мой адрес. У всех бывает. Мы здесь все одно дело делаем. Уж извини, если обидел. Не хотел, думал будет понятно по письму(

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

увы

Случай тоже идет от генов. Я много видел людей с хорошей генетикой, которые повелись на разговоры свиножопых и пошли корячиться на тяги. Это как-то от головы зависит, раз человека можно сбить с пути

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 191 сообщений

Да и стесняться приёма фармакологии не стоит,

а не пошёл бы нахуй? Нормального языка, я вижу ты не понимаешь? Кто стесняется?? Ты урод жирный, ты что мне тут лепишь?? Я больше 40 лет в спорте, мне нечего стесняться, а ты заткнешься может наконец

Сообщение изменено: Семён (11 июня 2022 - 04:07)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Случай тоже идет от генов. Я много видел людей с хорошей генетикой, которые повелись на разговоры свиножопых и пошли корячиться на тяги. Это как-то от головы зависит, раз человека можно сбить с пути

Чем меньше любителей пиздеть, считающих что это (пиздеть) нормально - тем меньше таких случаев)

Сообщение изменено: Dimik (11 июня 2022 - 04:05)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Чем меньше любителей пиздеть, считающих что это (пиздеть) нормально - тем меньше таких случаев)

Тут проблема в том, что любой жирный старикан может подойти и рассказать как жопа и брюхо нравится усатым девушкам, но один новичок понимает, что это старый дебил, а другой идет качать жопу. Это не понятно как работает. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

а не пошёл бы нахуй? Нормального языка, я вижу ты не понимаешь? Кто стесняется?? Ты урод жирный, ты что мне тут лепишь?? Я больше 40 лет в спорте, мне нечего стесняться, а ты заткнешься может наконец

Вот был бы супером, и послал бы в бан. 

Сообщение изменено: puffi88 (11 июня 2022 - 04:08)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот был бы супером, и послал бы в бан. 

Если есть за что, его и Аид пошлет в бан, ты кнопку жалобы только нажми

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тут проблема в том, что любой жирный старикан может подойти и рассказать как жопа и брюхо нравится усатым девушкам, но один новичок понимает, что это старый дебил, а другой идет качать жопу. Это не понятно как работает. 

Культурный код же, чо непонятного.
У когото код - слушать старших

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Если есть за что, его и Аид пошлет в бан, ты кнопку жалобы только нажми

Мое мнение, что если такая реакция на буквы, то нужно не об этом думать

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Не все, кто с видухой разбираются в каче, но то, кто толстые, уж  точно разбираются меньше

Для похудения знаний-то чуть-чуть требуется. Если тренер толстый, то скорее от отсутствия мотивации, а не знаний.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Для похудения знаний-то чуть-чуть требуется. Если тренер толстый, то скорее от отсутствия мотивации, а не знаний.

а не могли ли Вы описать это незначительное количество знаний, вроде это тема про похудение и наверно кто то же должен написать, что для этого нужно

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

а не могли ли Вы описать это незначительное количество знаний, вроде это тема про похудение и наверно кто то же должен написать, что для этого нужно

Что тут описывать, все знают, что дефицит калорий.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых