Форевер вряд ли Андрюх, пройдет время..и ты опять будешь стучать по клавефоревер
42х сантиметровыми палками, и искать в натуральном тренинге вечное...
Да "форевер" врядли кто ваще тут будет стучать по клаве!Форевер вряд ли Андрюх, пройдет время..и ты опять будешь стучать по клаве
42х сантиметровыми палками, и искать в натуральном тренинге вечное...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 сентября 2009 - 11:03)
По стар не правда, про напрягаться согласен.:"я-стар и помогите накачаться старику,но шоб шибко не напрягаться!"
Почему? Это действительно интересно.И ещё-натурал слетает по объемам ловчее,чем химик при отказе от тренинга!..
Пля..ну тогда надо все темы позакрывать кули...тут в основном натуралы и сидят между прочим.а ваши темы про "натуральные секреты" и вовсе в отстое!
Сообщение изменено: Вождь (06 сентября 2009 - 11:15)
Интересно?И ещё-натурал слетает по объемам ловчее,чем химик при отказе от тренинга!..
Почему? Это действительно интересно.
Ты что ли "выдумывал"??? Читал тока нахаляву да подьебывал...Цуко...
Сообщение изменено: Вождь (06 сентября 2009 - 11:24)
Андрей, ты и в натураху был не подарок, а теперь, наверное, ваще хоть на цепь сажай!И ваще ты меня достал, индеец!!! "Я - стар, помогите накачаться старику..." Более - никуя!!! Но подьебочек со смайликами докуя!!!
Сообщение изменено: Михалы4 (22 февраля 2010 - 03:34)
Антох!Да нормальный я был...Просто не надо вести себя как пользователь ИННА и прочие тут!"Ой,миля!Какие мышцы,миля!Какие детки миля!"Всех в рыло и прямиком!Андрей, ты и в натураху был не подарок, а теперь, наверное, ваще хоть на цепь сажай!
А кули не так что ли???Всё млять у Индейца болит и ваще лень что то много делать и ваще колоться тем более!!!"Троеборье"...Пахать надо часто и через боль!25-30 повторов!А не 4-5 повтора делать!Это любой дурак исполнит!Клестов про таких верно сказал!...Мяса-нет...Травм-докуя!И все секреты ищут...Про "пенсионеров" — поддерживаю. Достало уже, когда люди всего-то в сорок лет стариками прикидываются. Бесит меня это
А ты в натуре шоли по 8 яиц ебОшишь с утра+ещё кое чо на клык разом?им нет проблем. Ем даже больше, чем надо.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 сентября 2009 - 12:24)
>>Майк Ментцер: Как я уже говорил выше, рекрутировать 100% мышечных волокон можно только в сокращенной позиции, при условии приложения в этой точке соответствующего сопротивления.Майк Ментцер, книга "Heavy Duty": As stated earlier, the fully contracted position is the only position where it is possible for 100% of the muscle fibers to be activated, but only when there is sufficient resistance provided.
>>Майк Ментцер: Артур Джоунс высказывал идею, что раз мышцы выполняют свою работу, сокращаясь в размере, то для того, чтобы в упражнении активировать максимальное число волокон, нам в обязательном порядке необходимо достичь этой самой точки максимального сокращения. Ни в каком другом положении активировать максимально возможное количество волокон не получится.In order to induce maximum growth stimulation, all — or as many as possible — of a muscle's fibers must be involved in a contraction. To achieve this, the load imposed must be heavy enough so that all of the fibers are required to move it. And according to Arthur Jones, because muscles perform work by reducing their length, it is necessary that the muscle be in the fully contracted position for all of the fibers to be activated. In no other position can a full muscular contraction be achieved.
The problem with many conventional or free-weight exercises is that they provide no resistance in the fully contracted position. In the Squat, for example, when the legs are straight in the fully contracted position, there is no effective resistance at all. Likewise, in the top or fully contracted position of a Barbell Curl, where it is so important to have effective resistance, there is none.
Only Nautilus and Hammer exercise machines provide for the possibility of full-range resistance exercise.
А в чем конкретно заявлялось преимущество упражнения такого рода? И как на самом деле обстоит вопрос с активацией всех возможных волокон?Одно время высказывалась идея, что, если выбрать упражнение, на графике которого пик нагрузки приходился бы на пик сокращения мышцы, то это упражнение было бы наиболее эффективным.
Цитата(T0r @ 5.9.2009, 12:36) *
Кстати сколько ты сейчас калорий и белка в день ешь ? может тут у тебя еще этот фактор влияет.
с этим нет проблем. Ем даже больше, чем надо.
P.S.Кто нить ваще представляет-как выглядит глазунья из 8 яиц(6 уже трудно сожрать)??? censored.gif А омлет(+молоко_)??? censored.gif censored.gif
Это можно полдня ваще после ничего не жрать и не хотеть этого делать!..Нормально Игорек кушает...Талант... censored.gif
Сообщение изменено: T0r (07 сентября 2009 - 12:54)
Сообщение изменено: roma2 (07 сентября 2009 - 09:34)
Ну собрались одни обжоры. Я с белком кое как переваливаю за 1гр/кг и то умудряюсь жирка набрать на кефире 1% 1л утром,пары плавленных сырков в течении дня,обеда из пюре с гуляшом,консервы сайры или скумбрии вечером и творога на ночь. И то иногда вылетает из рациона либо сырки,либо обед. Ладно с кофе не проблема. Пару печенек закину вместе с сырком и сыт и доволен. А работа у меня физическая (в основном была до недавнего времени, сейчас больше в офисе). После тренировки мороженное 60г и бутылка пива. И то жирую потихоньку.
Сообщение изменено: roma2 (07 сентября 2009 - 10:44)
T0r
Да откуда перебор по жирам,когда их меньше белка выходит. В тех же сырках 22.9г белка и 12.6 г жира. Рыбий жир в консервах не считаю,а раст. масло добавленное незначительно.
Сообщение изменено: T0r (07 сентября 2009 - 10:48)
Терпеть Боль и наслаждаться ее результатами-это не героизм,а мазохизм. Герой-творец Подвига. Серия дропов-не подвиг,а методический прием,только то.Цитата(PRIEST.72 @ 6.9.2009, 23:19)
Герой не тот,кто подымает максимальный вес, а тот,кто может выдержать самую сильную БОЛЬ!"
В репу не могу поставить нет прав, но в подписи вся суть
Сообщение изменено: roma2 (07 сентября 2009 - 11:06)
T0r
6 приемов пищи + кофе-это редкие приемы пищи и метаболизм отдыхает? wink.gif Че то в теории не укладываеться. Больше не съем,потому что не протолкну. В выходные гружусь углеводами (углеводное чередование). В плав. сырки раст. масло не добавляют-технологию производства продуктов животного происхождения я изучал в институте и что из чего творят знаю. Даже факультет назывался "Технология производства и переработки продукции животноводства" -Во! smile.gif
Не считал кал.
Стараюсь есть каждые 2-3 часа, в каждом приеме 30-60 гр белка. Угли без фанатизма, для энергии.
Избыток кал. тем не менее есть, т.к. жирок сцуко набирается. А вот растет ли мясо - большой вопрос. confused_1.gif
Я не могу удержать 100 кг. Меня "пучит" до 110-112 - мой есесный вес в последние годы.Просто после того как вес перевалит за 100 кг очень сложно не то что нарастить а и просто удержать такую массу,
От такой жрачки в жирную свинью превратится - как два пальца об асфальт.А вообще тот же Доггкрап писал что жрать надо не считая калорий , а считая только белок...учитывая те же 5гр белка на 1кг тела при твоих 117 кг есть надо грамм 600 белка, но ведь ты же 10 раз по 60г белка не сьедаешь ? а еще углей сколько надо на усвоение и переработку этого же белка...
"Не в коня корм"! smile.gif Накой разгонять так метаболизм,что потом ничего не усваиваеться (Все перегорает в топливо) и только унитаз доволен,что без работы не стоит.
От такой жрачки в жирную свинью превратится - как два пальца об асфальт. biggrin.gif
Жир сцуко быстрее мышц набирается. Поэтому для меня критерий каллорийности - темп прироста жировой. Когда рост пуза значительно опережает рост банки - это не айс. Все-таки много индивидуального. Кто-то на 2500-3000 кал будет расти мясом ижиром, а кто то и на 6000 будет кожа да кости.
Диету надо под себя затачивать. Основываясь на общих принципах. Что касается белка, 2-3 гр на кг веса достаточно будет.
Сообщение изменено: T0r (07 сентября 2009 - 12:23)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых