Главное, что Диминикана в Европе
Красивое название для страны!
Зачем а?Открой уже тайну внедрения толерантности... а то народ измучился в догадках...
Не, бросил играть т.к. pogo.com стала глючить с моим браузером, там с Java были какие-то нерешаемые проблемы в Линуксе, хорошо напомнили, надо бы проверить.Рихад, а ты еще играешь в шахматы? Решаешь шахматные задачи?
5-го февраля 2016 бросил решать и целиком отдался преднакопуnereshennie 2xodovki: 204,275,279,280,286,288,293,294,302,303,305,308,314,317,318,319,321,322,323,324,325,326,329,331,332,333,334,335
Воруют. И сажают. Ты же не будешь возражать, что сажают? И моя позиция- пусть воруют, если этом не мешает им строить садики. По сути, это некая негласная форма социального договора народа и власти. И она, в той или иной степени существует ВЕЗДЕ
Мне импонирует здоровый цинизм Браги ))
но ептить, в цивилизованных странах всеже социальный договор народа и власти совсем другой:
власть не пиздит, и за этим пристально следят институты гражданского общества и те партии, которые в данный момент не находятся у власти
если не дай бог не то что спиздили, а просто со стороны был замечен какой-то конфликт интересов (как в германии - президент на вилле у товарища бесплатно отдохнул, кажется) - все, пиздос! может это и перегибы, но очень правильные по сути! на велосипедах должны министры ездить, а не на 740 бмв с мигалками и номерами спецсерий!
И еще - возникает ощущение, что воруют вокруг все. Но это не так. Далеко не все чиновники и представители подгосударственных структур пиздят бабки
Сообщение изменено: Честер (05 октября 2016 - 02:59)
Как правильно сказал Медведев: "если вы хотите зарабатывать деньги- есть множество мест, где это можно сделать быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю? Ну вот, хе-хе"на велосипедах должны министры ездить, а не на 740 бмв с мигалками и номерами спецсерий!
Как правильно сказал Медведев
До сих пор не пойму че на него все так взъелись. Все правильно сказал. Учителя в школах и в США получают относительно мало. У нас же в школах большинство учителей ленивые и тупые. Думают, что за работу 9 месяцев в году по полдня должны получать миллионы? Репетиторством реально зарабатывать 80-100тр в условиях СПб, Если лень жопу от дивана оторвать - это их личные проблемы.
И еще - возникает ощущение, что воруют вокруг все. Но это не так. Далеко не все чиновники и представители подгосударственных структур пиздят бабки
Играл как-то за футбольную команду администрации района. Так вот - молодые работники приезжали на достаточно крутых тачках, а глава их отдела (образования) - на убитом опеле, который на вид старше меня.
Честер
В США абсолютно официально работают компании- лоббисты, которые (сюрприз!) прямо в договоре обещают тебе, что они будут предпринимать усилия для получения выгодных условий для бизнеса. И делать они это будут (снова сюрприз) в государственных органах.
Иными словами- это легальное взяточничество и одна из форм отката.
Я даже один такой договор в руках держал).
Лоббирование ессно, происходит, в том числе, и через одну из партий, что по аналогии с нами читай- откаты через ЕР.
То бишь, нет никакой необходимости шифроваться и т.д.- это в законе.
Именно такая фигня, в том числе, помогает проворачивать в итоге аферы типа Леман Браз, Энрона, ну и Мэддоффа. Где убытки терпил крутятся вокруг сумм в 50 ярдов зелени))
Мозголомная Брага, да, США уникальны в этом плане....мне их подход к лоббированию нравится, он бы мог в россии успешно применяться, учитывая что у нас основа экономики - это крупный ответственный бизнес )
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых