Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 октября 2016 - 12:12

тара-там-тара-та
Постит для жэ словно для гопбыдл
тара-там-тара-та
Чьи речи неприятны и иным парням
Кто не женат и даже нету у него веть мужа
Кто на гитаре взвизгивает на лавке бред
И мерзостью озвучивает ютыпы
Скажитеее... Какжжжжжж его зовут???
И бар ужэ давно не бар
тара-там-тара-та
С подушечками удобными под попу
тара-там-тара-та
С мужчинами приветливыми вокруге
Столовка просто для бродяг
Кто хочет просто порыгать
Веть лайкали не приличные стишки
Веть кто? Веть вы! А чьи они?
Скажите как зовут того пошлячего поета?
Нууууууу???
тара-там-тара-та
Жэээ???
тара-там-тара-та
Ну жэ
Ну жэ
тара-там-тара-та-там
Отправлено 05 октября 2016 - 12:13

помимо того,что ты нацик,так еще и провокатор! а прикидывался таким хорошим пушистым либералом! ))
как мы знаем из венерологии, провокация необходима для полного излечения...
либералы - это лекарство!)
Сообщение изменено: mvald (05 октября 2016 - 12:13)
Отправлено 05 октября 2016 - 12:15

Еще прикол вышел на работе...Загадываю загадку телке...Придумай любое число от 2 до 10...Та придумала молча...Грю-умножь это число на 9...Взяла калькулятор...Куй с ним...Теперь говорю-сплюсуй две цифры полученных...Теперь на первую букву полученного числа вспомни молча страну в Европе...Теперь на третью букву этой страны вспомни крупно-рогатое животное...)))Все тест прошли?..
Сообщение изменено: STATHAM.72 (05 октября 2016 - 12:17)
Отправлено 05 октября 2016 - 12:26

Еще прикол вышел на работе...Загадываю загадку телке...Придумай любое число от 2 до 10...Та придумала молча...Грю-умножь это число на 9...Взяла калькулятор...Куй с ним...Теперь говорю-сплюсуй две цифры полученных...Теперь на первую букву полученного числа вспомни молча страну в Европе...Теперь на третью букву этой страны вспомни крупно-рогатое животное...)))Все тест прошли?..
носорог
Отправлено 05 октября 2016 - 12:27

носорог чтоль?Еще прикол вышел на работе...Загадываю загадку телке...Придумай любое число от 2 до 10...Та придумала молча...Грю-умножь это число на 9...Взяла калькулятор...Куй с ним...Теперь говорю-сплюсуй две цифры полученных...Теперь на первую букву полученного числа вспомни молча страну в Европе...Теперь на третью букву этой страны вспомни крупно-рогатое животное...)))Все тест прошли?..
Отправлено 05 октября 2016 - 12:29

Правильный ответ-в Дании носороги не водятся!Так эта пизда говорит я не могу придумать рогатое на букву "Х"!!!)))Я спрашиваю-какая у тебя страна вышла?Та отвечает,что Чехия!!!Я спрашиваю-какое число ты загадала?Отвечает-ПОЛТОРЫ!!!Я ебнулся на пол,а водила мой, пополз на карачках к выходу кассы...После вернулся и спросил-"А какого хуя ты не придумала 7.62 или 3.14"?(((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (05 октября 2016 - 12:31)
Отправлено 05 октября 2016 - 12:39

В ком пошлость вот одна
тара-там-тара-та
Постит для жэ словно для гопбыдл
тара-там-тара-та
Чьи речи неприятны и иным парням
Кто не женат и даже нету у него веть мужа
Кто на гитаре взвизгивает на лавке бред
И мерзостью озвучивает ютыпы
Скажитеее... Какжжжжжж его зовут???
И бар ужэ давно не бар
тара-там-тара-та
С подушечками удобными под попу
тара-там-тара-та
С мужчинами приветливыми вокруге
Столовка просто для бродяг
Кто хочет просто порыгать
Веть лайкали не приличные стишки
Веть кто? Веть вы! А чьи они?
Скажите как зовут того пошлячего поета?
Нууууууу???
тара-там-тара-та
Жэээ???
тара-там-тара-та
Ну жэ
Ну жэ
тара-там-тара-та-там
.....кризис жанра - страшная вещь .
Отправлено 05 октября 2016 - 12:39

Мало того-из 25 работников на простой вопрос-сколько будет 7Х9=? ответили правильно только две девчонки...А эту загадку прошли только трое...И то один из них айтишник-мужчина...Страну на "Д" не могли вспомнить никто(половина сказала,что такой страны просто нет!Видимо "Гамлета" никто не изучал!!!)...За исключением ответов-"Дублин" и "Доминикана"...(((Это-пиздец!!(((У меня дочки справились маленькие с этой загадкой...Причем все обалдели про страну и животное,названное папой!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (05 октября 2016 - 12:45)
Отправлено 05 октября 2016 - 12:40

Мало того из 25 работников на простой вопрос-сколько будет 7Х9=? ответило правильно только две девчонки...А эту загадку прошли только трое...И то один из них айтишник-мужчина...Страну на "Д" не могли вспомнить никто...За исключением ответов-"Дублин" и "Доминикана"...(((
так Дублин не особо то и страна
Отправлено 05 октября 2016 - 12:41

Мало того из 25 работников на простой вопрос-сколько будет 7Х9=? ответило правильно только две девчонки...А эту загадку прошли только трое...И то один из них айтишник-мужчина...Страну на "Д" не могли вспомнить никто...За исключением ответов-"Дублин" и "Доминикана"...(((
Это все из-за спайса(((
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых