Человек-паук - дымящийся кусок дерьма. Сценарий, такое впечатление что писала Тейлор Свифт. 90% экранного времени занимают крупные планы паука и его чики, которые ведут диалоги из ром-комов для 13-летних девочек. В фильме абсолютно худшие злодеи всех времени и народов. Шерон Стоун из женщины кошки по сравнению с местными молодцами - просто Джокер и медсестра Рэтчед в одном лице.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 05 мая 2014 - 03:00
посмотрел 2 серии Тайного города - нормальный Холмарковский сериал. местами было захватывающе.
актеры местами играют на "отъ..сь", Кортеса себе примерно так и представлял, Яну тоже, Артема не так.ИМХО не подходит.
Шапки - отличные, особенно кувалда и одноглазый удались - очень реалистично, только пирсинга имхо многовато.
по поводу Сантьяги. Говоря откровенно даже не знаю, кто мог представить его из российских актеров. латыш см акцентом очень неплохо смотриться в этой роли.
более точно можно будет сказать, когда увидим Сантьягу в ярости.
Королева зеленого дома .. я в восхищении - отлично образ попал
Вестник - вполне себе.
многомиллионного суперпуперэффектного сериала я не ждал.
но игра актеров местами вырубает..
скачал новую, последнюю часть тайного города - завтра начну читать
Сообщение изменено: Геша (05 мая 2014 - 03:02)
Отправлено 05 мая 2014 - 05:07
по поводу Сантьяги. Говоря откровенно даже не знаю, кто мог представить его из российских актеров. латыш см акцентом очень неплохо смотриться в этой роли.
Латыш??? Мне он всегда представлялся латиносом. Брутально- элегаптно-аристократичным. Кто мог бы? Может Казаков в молодости?
Отправлено 06 мая 2014 - 12:16
Давно не помню, чтобы меня так кино цепляло. Очень положительные впечатления от "Викингов" (хотя видно, что малобюджетный сериал - сняли достойно). Хотя может, просто потому, что неравнодушен к древнескандинавской культуре.
Сериал ничерта не малобюджетный. Дешевой была серия пилот, но это всегда так. Эффектов там нормально. Декорации, костюмы. Снято качественно. Дешево -- это сериалы по НТВ про ментов. ![]()
второй сезон? хде качаешь?
на периодически пропадающем руторе. ![]()
Третий сезон выйдет в 2015, такшта, если что, могешь не спешить с ознакомлением. ![]()
Отправлено 06 мая 2014 - 08:53
ну ты точно не спешишь с ответами...я уже нашёл,скачал и посмотрел) но только до 9 серии..10 уже вышла или чё?Сериал ничерта не малобюджетный. Дешевой была серия пилот, но это всегда так. Эффектов там нормально. Декорации, костюмы. Снято качественно. Дешево -- это сериалы по НТВ про ментов.
на периодически пропадающем руторе.
Третий сезон выйдет в 2015, такшта, если что, могешь не спешить с ознакомлением.
Сериал норм,смотреть интересно,но постановка сражений канешн не айс...со спартаком не сравнится))
Отправлено 06 мая 2014 - 09:08
Вышла, вчера посмотрел. На rutracker лежат оба сезона.
Ну ты сравнил. Сериалы про ментов на НТВ - это снятые на коленке, я вообще не понимаю, для кого снимают эти сериалы, есть вообще люди, которые их смотрят? (Глухарь (и иже с ним)- единственный достойный сериал был из этого разряда).Сериал ничерта не малобюджетный. Дешевой была серия пилот, но это всегда так. Эффектов там нормально. Декорации, костюмы. Снято качественно. Дешево -- это сериалы по НТВ про ментов.
Кстати, наткнулся случайно на "Тайный город" по Рен-тв, имхо, это примерно уровень сериалов про ментов с НТВ, игры актеров никакой, костюмы из фольги, образы как набор штампов из комиксов. Т.е., например, меня не цепляют "ИП", но я признаю, насколько качественно они сняты. А тут - "ужос".
"Спартак" - комикс для американцев с замедленной съемкой, бразгами крови как из ведра и т.д., в "Викингах" попытка показать обычаи, нравы, образ мышления, ознакомить немножко с мифологией и религией, кроме того батальные сцены показаны довольно натуралистично:стена щитов, давка стенка на стенку, размахивание топорами наугад через щиты, безумие резни, а не "красивая рафинированная экшн-картинка". Мне в этом же смысле нравится постановка батальных и дуэльных сцен в "Капитане Алатристе". Единственное, покоробила введенная во втором сезоне безумная баба-нимфоманка, как-то это "по-спартаковски".но постановка сражений канешн не айс...со спартаком не сравнится))
Отправлено 06 мая 2014 - 09:16
Я канешн не истоик,но думаю размахивание топорами на угад не приносило долголетие войну..если это его основное занятие то как бэ вряд ли он полагался на угад...а в сцене битвы,когда брат предал очень смешно показана "стенка на стенку" ..пересмотри
Отправлено 06 мая 2014 - 09:22
ну ты точно не спешишь с ответами...я уже нашёл,скачал и посмотрел) но только до 9 серии..10 уже вышла или чё? Сериал норм,смотреть интересно,но постановка сражений канешн не айс...со спартаком не сравнится))
адцуцтвовал.
Вышло уже 2 сезона полностью.
а в сцене битвы,когда брат предал очень смешно показана "стенка на стенку" ..пересмотри
Хз как там в бою машется, когда со всех сторон могут тыкнуть всяким.
Тут, как мне кажется, в угаре своим по чайнику главное не настучать. "Стена щитов" показана нормально
Отправлено 06 мая 2014 - 09:30
ну я на мечах не бился,но если юность вспомнить,то в дворовых битвах человек 30 на 30 боксёры всё равно наносили больший сумарный урон,нежели просто здоровый парняги хаотично размахивающие руками..отсюда и аналогия))адцуцтвовал.
Вышло уже 2 сезона полностью.
Хз как там в бою машется, когда со всех сторон могут тыкнуть всяким.Тут, как мне кажется, в угаре своим по чайнику главное не настучать. "Стена щитов" показана нормально
И всё же спартак был,восстание поднял,в битвах участвовал,выживал долгое время,так же как и его корешь,значит всё таки умение тогда много значило
Отправлено 06 мая 2014 - 09:41
но думаю размахивание топорами на угад не приносило долголетие войну..если это его основное занятие то как бэ вряд ли он полагался на угад...
Наверное, эта дискуссия не по теме, но все же. Конечно, умение значило. Как индивидуальное, так и строевое. Я говорил не об этом. А о том, что натуралистично показано, что в бою не супермен эффектно проделывает красивые пируэты, а часто происходит давка, прилететь может со всех сторон, бьют все и всех одновременно. И решает умение держать строй и слаженно атаковать, а также физическая сила.значит всё таки умение тогда много значило
Кстати, почему я вспомнил "Алатристе". Там, в противовес пляскам мушкетеров под хохот Портоса и песенки Боярского, показано, как в месиве под копьями проползали, потрошили друг друга ножами лежа и грызли зубами.
Ну да ладно, меня там не было ![]()
P.S. Это с точки зрения достоверности, с точки зрения художественного замысла и эффектов я все понимаю ![]()
Отправлено 06 мая 2014 - 09:45
Я канешн не истоик,но думаю размахивание топорами на угад не приносило долголетие войну..если это его основное занятие то как бэ вряд ли он полагался на угад
Второй ряд алебардистов в швейцарской ( поздненемецкой) баталиях лупил алебардами поверх голов первого ряда именно что наугад- куда попаду, там и ладно.
Отправлено 06 мая 2014 - 09:54
ну в викингах не ушли он от суперменство главные герои один фиг показаны отдельным планом одного за другим поражающими врагов..а вот в массовке,особенно в той сцене про которую я говорил,снято на отъебись..и ладно бы они махали на угад,но самозабвенно,"как в последней раз".. Нет,еле размахивая топориками,даже не пытаясь показать удар,то есть задний ряд стоит машет за спинами первого ряда,как бы не пытаясь дотянутся до врагаНаверное, эта дискуссия не по теме, но все же. Конечно, умение значило. Как индивидуальное, так и строевое. Я говорил не об этом. А о том, что натуралистично показано, что в бою не супермен эффектно проделывает красивые пируэты, а часто происходит давка, прилететь может со всех сторон, бьют все и всех одновременно. И решает умение держать строй и слаженно атаковать, а также физическая сила.
P.S. Это с точки зрения достоверности, с точки зрения художественного замысла и эффектов я все понимаю
Отправлено 06 мая 2014 - 11:33
ну в викингах не ушли он от суперменство главные герои один фиг показаны отдельным планом одного за другим поражающими врагов..а вот в массовке,особенно в той сцене про которую я говорил,снято на отъебись..и ладно бы они махали на угад,но самозабвенно,"как в последней раз".. Нет,еле размахивая топориками,даже не пытаясь показать удар,то есть задний ряд стоит машет за спинами первого ряда,как бы не пытаясь дотянутся до врага
Посмотри кино парулетней давности про Александра Невского (Александр вроде называется). Тогда все битвы во всех кинах будут для тебя прекрасны и изумительны.
)))))
Сообщение изменено: DeniZ (06 мая 2014 - 11:34)
Отправлено 08 мая 2014 - 12:42
Поглядел "Тайную жизнь Уолтера Митти". Фильм малька незаконченный, как нарезка отрывков, но в целом добрый и хороший. Мне понравился.
Из сериалов начал "Салем" про ведьм и "Дешевые ужасы" про компот из классических злодеев. Красивые мрачные сказки. Как обычно с ненужными голыми бабами и секасами. Куда же без них. "Салем" с третьей серии начал уходить в мыло и "а тут я как бы из последних сил...", что немножечко пугает.
Отправлено 09 мая 2014 - 01:36
уф.. закончил смотреть Тайный город.
к концу второй истории, про аркан желаний, актеры и режиссер раскочегарились так, что последнюю серию смотрел с большим удовольствием.
но, пилять, эти недоэффекты.....
кто знает, продолжение будет? остальные книги будут экранизировать?
Отправлено 09 мая 2014 - 09:37
Из сериалов начал "Салем" про ведьм и "Дешевые ужасы" про компот из классических злодеев. Красивые мрачные сказки. Как обычно с ненужными голыми бабами и секасами. Куда же без них. "Салем" с третьей серии начал уходить в мыло и "а тут я как бы из последних сил...", что немножечко пугает.
Ужасы по дешевке посмотрел 1-ю серию, пока непонятно, что из него получится, вроде и снято хорошо и актёры отличные, но что-то не то.
Салем попробую, спасибо за наводку.
Кстати, в Банши голые бабы и секасы вроде как в тему![]()
Отправлено 10 мая 2014 - 08:42
А ты, я смотрю, герои))) Я не смогу досмотреть((((
я прекратил это тупое зрелище на моменте, когда главный герой со спасенной возлюбленной ломанулся в город, где встретился (блеать, встретился в обезумевшем горящем разрушающемся городе) с другом, где и планировал))) пздц. нет, не так. пздц - это весь фильм.
кстати, Дивергент вроде как ничо так. начал смотреть, но… заснул))) не из-за того, что фильм скучный, а из-за тго, что спать сильно хотел. потом досмотрю
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх