Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33347 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 737 сообщений

Человек-паук - дымящийся кусок дерьма. Сценарий, такое впечатление что писала Тейлор Свифт. 90% экранного времени занимают крупные планы паука и его чики, которые ведут диалоги из ром-комов для 13-летних девочек. В фильме абсолютно худшие злодеи всех времени и народов. Шерон Стоун из женщины кошки по сравнению с местными молодцами - просто Джокер и медсестра Рэтчед в одном лице.

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

OldBoy - разбиватель надежд :cray:

Koelner

Koelner

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Не, ну я не знаю. Может я что то другое смотрел? Но Тайный Город на Манхетене?.

Так.... Я все таки что то другое смотрел. С сегодня идет таки "правильный " Тайный Город на РЕН ТВ. Посмотрел трейлер.. Ээээ.. Похоже на сказки прошлых лет.

Mask

Mask

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Так.... Я все таки что то другое смотрел. С сегодня идет таки "правильный " Тайный Город на РЕН ТВ. Посмотрел трейлер.. Ээээ.. Похоже на сказки прошлых лет.

Аналогично показалось... Когти точно были Бабки-ёжкины 

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

посмотрел 2 серии Тайного города - нормальный Холмарковский сериал.  местами было захватывающе.

актеры местами играют на "отъ..сь",  Кортеса себе примерно так и представлял, Яну тоже, Артема не так.ИМХО  не подходит.

Шапки - отличные, особенно кувалда и одноглазый удались - очень реалистично, только пирсинга имхо многовато.

по поводу Сантьяги.  Говоря откровенно даже не знаю, кто мог представить его из российских актеров.  латыш см акцентом очень неплохо смотриться в этой роли.

более точно можно будет сказать, когда увидим Сантьягу в ярости.

Королева зеленого дома .. я в восхищении - отлично образ попал

Вестник - вполне себе.

многомиллионного суперпуперэффектного сериала я не ждал.

но игра актеров местами вырубает..

скачал новую, последнюю часть тайного города - завтра начну читать

Сообщение изменено: Геша (05 мая 2014 - 03:02)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

по поводу Сантьяги. Говоря откровенно даже не знаю, кто мог представить его из российских актеров. латыш см акцентом очень неплохо смотриться в этой роли.

Латыш??? Мне он всегда представлялся латиносом. Брутально- элегаптно-аристократичным. Кто мог бы? Может Казаков в молодости?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Давно не помню, чтобы меня так кино цепляло. Очень положительные впечатления от "Викингов" (хотя видно, что малобюджетный сериал - сняли достойно). Хотя может, просто потому, что неравнодушен к древнескандинавской культуре.

Сериал ничерта не малобюджетный. Дешевой была серия пилот, но это всегда так. Эффектов там нормально. Декорации, костюмы.  Снято качественно. Дешево -- это сериалы по НТВ про ментов. :)

второй сезон? хде качаешь?

на периодически пропадающем руторе. :)

Третий сезон выйдет в 2015, такшта, если что, могешь не спешить с ознакомлением. :)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Сериал ничерта не малобюджетный. Дешевой была серия пилот, но это всегда так. Эффектов там нормально. Декорации, костюмы. Снято качественно. Дешево -- это сериалы по НТВ про ментов. :)

на периодически пропадающем руторе. :)

Третий сезон выйдет в 2015, такшта, если что, могешь не спешить с ознакомлением. :)

ну ты точно не спешишь с ответами...я уже нашёл,скачал и посмотрел) но только до 9 серии..10 уже вышла или чё?
Сериал норм,смотреть интересно,но постановка сражений канешн не айс...со спартаком не сравнится))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Вышла, вчера посмотрел. На rutracker лежат оба сезона.

Сериал ничерта не малобюджетный. Дешевой была серия пилот, но это всегда так. Эффектов там нормально. Декорации, костюмы.  Снято качественно. Дешево -- это сериалы по НТВ про ментов.

Ну ты сравнил. Сериалы про ментов на НТВ - это снятые на коленке, я вообще не понимаю, для кого снимают эти сериалы, есть вообще люди, которые их смотрят? (Глухарь (и иже с ним)- единственный достойный сериал был из этого разряда).

Кстати, наткнулся случайно на "Тайный город" по Рен-тв, имхо, это примерно уровень сериалов про ментов с НТВ, игры актеров никакой, костюмы из фольги, образы как набор штампов из комиксов. Т.е., например, меня не цепляют "ИП", но я признаю, насколько качественно они сняты. А тут - "ужос".

но постановка сражений канешн не айс...со спартаком не сравнится))

"Спартак" - комикс для американцев с замедленной съемкой, бразгами крови как из ведра и т.д., в "Викингах" попытка показать обычаи, нравы, образ мышления, ознакомить немножко с мифологией и религией, кроме того батальные сцены показаны довольно натуралистично:стена щитов, давка стенка на стенку, размахивание топорами наугад через щиты, безумие резни, а не "красивая рафинированная экшн-картинка". Мне в этом же смысле нравится постановка батальных и дуэльных сцен в "Капитане Алатристе". Единственное, покоробила введенная во втором сезоне безумная баба-нимфоманка, как-то это "по-спартаковски".

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Ну сериалы призваны рпзвлекать,соответственно и съемки доджны быть эффектными..
Я канешн не истоик,но думаю размахивание топорами на угад не приносило долголетие войну..если это его основное занятие то как бэ вряд ли он полагался на угад...а в сцене битвы,когда брат предал очень смешно показана "стенка на стенку" ..пересмотри

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ну ты точно не спешишь с ответами...я уже нашёл,скачал и посмотрел) но только до 9 серии..10 уже вышла или чё? Сериал норм,смотреть интересно,но постановка сражений канешн не айс...со спартаком не сравнится))

адцуцтвовал. :) Вышло уже 2 сезона полностью.  

а в сцене битвы,когда брат предал очень смешно показана "стенка на стенку" ..пересмотри

Хз как там в бою машется, когда со всех сторон могут тыкнуть всяким. :) Тут, как мне кажется, в угаре своим по чайнику главное не настучать. "Стена щитов" показана нормально :) 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

адцуцтвовал. :) Вышло уже 2 сезона полностью.

Хз как там в бою машется, когда со всех сторон могут тыкнуть всяким. :) Тут, как мне кажется, в угаре своим по чайнику главное не настучать. "Стена щитов" показана нормально :)

ну я на мечах не бился,но если юность вспомнить,то в дворовых битвах человек 30 на 30 боксёры всё равно наносили больший сумарный урон,нежели просто здоровый парняги хаотично размахивающие руками..отсюда и аналогия))

И всё же спартак был,восстание поднял,в битвах участвовал,выживал долгое время,так же как и его корешь,значит всё таки умение тогда много значило

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

но думаю размахивание топорами на угад не приносило долголетие войну..если это его основное занятие то как бэ вряд ли он полагался на угад...

значит всё таки умение тогда много значило

Наверное, эта дискуссия не по теме, но все же. Конечно, умение значило. Как индивидуальное, так и строевое. Я говорил не об этом. А о том, что натуралистично показано, что в бою не супермен эффектно проделывает красивые пируэты, а часто происходит давка, прилететь может со всех сторон, бьют все и всех одновременно. И решает умение держать строй и слаженно атаковать, а также физическая сила.

Кстати, почему я вспомнил "Алатристе". Там, в противовес пляскам мушкетеров под хохот Портоса и песенки Боярского, показано, как в месиве под копьями проползали, потрошили друг друга ножами лежа и грызли зубами.

Ну да ладно, меня там не было :)

P.S. Это с точки зрения достоверности, с точки зрения художественного замысла и эффектов я все понимаю :)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 577 сообщений

Я канешн не истоик,но думаю размахивание топорами на угад не приносило долголетие войну..если это его основное занятие то как бэ вряд ли он полагался на угад

Второй ряд алебардистов в швейцарской ( поздненемецкой) баталиях лупил алебардами поверх голов первого ряда именно что наугад- куда попаду, там и ладно.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Вот кто-то клип на песенку в тему смонтировал, наслаждайтесь :)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Наверное, эта дискуссия не по теме, но все же. Конечно, умение значило. Как индивидуальное, так и строевое. Я говорил не об этом. А о том, что натуралистично показано, что в бою не супермен эффектно проделывает красивые пируэты, а часто происходит давка, прилететь может со всех сторон, бьют все и всех одновременно. И решает умение держать строй и слаженно атаковать, а также физическая сила.

P.S. Это с точки зрения достоверности, с точки зрения художественного замысла и эффектов я все понимаю :)

ну в викингах не ушли он от суперменство главные герои один фиг показаны отдельным планом одного за другим поражающими врагов..а вот в массовке,особенно в той сцене про которую я говорил,снято на отъебись..и ладно бы они махали на угад,но самозабвенно,"как в последней раз".. Нет,еле размахивая топориками,даже не пытаясь показать удар,то есть задний ряд стоит машет за спинами первого ряда,как бы не пытаясь дотянутся до врага

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ну в викингах не ушли он от суперменство главные герои один фиг показаны отдельным планом одного за другим поражающими врагов..а вот в массовке,особенно в той сцене про которую я говорил,снято на отъебись..и ладно бы они махали на угад,но самозабвенно,"как в последней раз".. Нет,еле размахивая топориками,даже не пытаясь показать удар,то есть задний ряд стоит машет за спинами первого ряда,как бы не пытаясь дотянутся до врага

Посмотри  кино парулетней давности про Александра Невского (Александр вроде называется). Тогда все битвы во всех кинах будут для тебя прекрасны и изумительны. :))))))

Сообщение изменено: DeniZ (06 мая 2014 - 11:34)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Посмотри кино парулетней давности про Александра Невского (Александр вроде называется). Тогда все битвы во всех кинах будут для тебя прекрасны и изумительны. :))))))

" московская жара"?))

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

HBO канал правильный. От балды никого не берут. Актеры у них отрабатывают по полной.

У Шона Бина амплуа -- убили на 10-й минуте. Как говорится, редкий Шон Бин долетит до середины кина.

В тему Шона Бина фотку видел ))

фильмы-шон-бин-песочница-статистика-158482.jpeg

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

Латыш??? Мне он всегда представлялся латиносом. Брутально- элегаптно-аристократичным.

мне тоже так представляется.

актер, который играет его в сериала - то ли латыш, то ли эстонец.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Поглядел "Тайную жизнь Уолтера Митти". Фильм малька незаконченный, как нарезка отрывков, но в целом добрый и хороший. Мне понравился. 

Из сериалов начал "Салем" про ведьм и "Дешевые ужасы" про компот из классических злодеев. Красивые мрачные сказки. Как обычно с ненужными голыми бабами и секасами. Куда же без них. "Салем" с третьей серии начал уходить в мыло и "а тут я как бы из последних сил...", что немножечко пугает.

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

уф.. закончил смотреть Тайный город.

к концу второй истории, про аркан желаний, актеры и режиссер раскочегарились так, что последнюю серию смотрел с большим удовольствием.

но, пилять,  эти недоэффекты.....

кто знает, продолжение будет? остальные книги будут экранизировать?

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Из сериалов начал "Салем" про ведьм и "Дешевые ужасы" про компот из классических злодеев. Красивые мрачные сказки. Как обычно с ненужными голыми бабами и секасами. Куда же без них. "Салем" с третьей серии начал уходить в мыло и "а тут я как бы из последних сил...", что немножечко пугает.

Ужасы по дешевке посмотрел 1-ю серию, пока непонятно, что из него получится, вроде и снято хорошо и актёры отличные, но что-то не то.

Салем попробую, спасибо за наводку.

Кстати, в Банши голые бабы и секасы вроде как в тему:D

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Кстати, в Банши голые бабы и секасы вроде как в тему

Банши первый сезон безбашенный. Второй надо глянуть. Не подводит? 

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Банши первый сезон безбашенный. Второй надо глянуть. Не подводит?

В том же духе. Вообще на редкость ровный сериал, если понравился смотришь каждую серию как предыдущую.

Сообщение изменено: Deap (10 мая 2014 - 01:04)

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений
вчера посмотрел "Помпеи". до чего же УГ(((

то ли я старею, то ли кинематограф тупеет…

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 077 сообщений

вчера посмотрел "Помпеи". до чего же УГ(((

то ли я старею, то ли кинематограф тупеет…

А ты, я смотрю, герои))) Я не смогу досмотреть((((

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

А ты, я смотрю, герои))) Я не смогу досмотреть((((

я прекратил это тупое зрелище на моменте, когда главный герой со спасенной возлюбленной ломанулся в город, где встретился (блеать, встретился в обезумевшем горящем разрушающемся городе) с другом, где и планировал))) пздц. нет, не так. пздц - это весь фильм.

кстати, Дивергент вроде как ничо так. начал смотреть, но… заснул))) не из-за того, что фильм скучный, а из-за тго, что спать сильно хотел. потом досмотрю

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 077 сообщений

iH@RD,

А есть Дивергент в качестве?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

кстати, Дивергент вроде как ничо так. начал смотреть, но… заснул))) не из-за того, что фильм скучный, а из-за тго, что спать сильно хотел. потом досмотрю

Это же для девочек-подростков, типа Сумерек и прочих Голодных Игр.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых