Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 21 августа 2015 - 10:37
Руст, на Терек Динамо подозрения были?
Странный матч ты выбрал для кэпа
Нет ( по крайней мере мне ничего неизвестно было). А что странного? Я как раз Терек люблю выбирать кэпом, посмотри, прошлый тур был Локо-Терек 1-0. Потому что Терек катает вату на поле - это раз, много голов не бывает. А во-вторых, результаты у них часто плотно ложатся, если победа/поражение, то в 1 мяч. Хотя согласен, если бы не удаление, то Динамо даже скорей бы второй забило.
А насчёт левака, если уж на то пошло, то подозрительная пара Рубин - Зенит, у них давнишние взаимоотношения по игрокам, ты лучше меня всех перечислишь.
Отправлено 22 августа 2015 - 04:57
Ладно, нормально сыграли. Понравилась самоотдача, все отрабатывали, глаза горели. Конечно не хватает сыгранности впереди. Зе Луиш какой-то загадочный форвард, пока игра в подыгрыше ему удаётся лучше. Мовсисян молоток, когда набирает форму, то рвёт всех. Сегодня реализация была на высоте, залетели даже чумовые. Широков пока не совсем нравится, как-то по распистяйски играет, то ли концентрации не хватает, то ли ему пох. Головой мог забить, а вместо этого ткнул мяч, и в свои чуть не привёз. Хотя в то же время голевой пас дал отменный. Вобщем в своём репертуаре: яркие действия чередуются с абсолютно непонятными.
Сообщение изменено: Руст (22 августа 2015 - 05:03)
Отправлено 23 августа 2015 - 05:35
Я с Амкаром не смотрел, но, по-моему, мои позитивные ожидания от назначения Аленичева оправдываются..человек не меняется, вот какой он игрок был- работяга, трудяга, причем и с талантом большим, адекватный, умница, такой и тренер..дай Бог, как говорится..недаром именно он выиграл Лигу, единственный из наших..
еще Семак, думаю, станет отличным тренером, если захочет, с огромным уважением к нему отношусь..
Отправлено 23 августа 2015 - 06:57
Я пока четыре исхода из четырёх угадал
Хоть на самые вероятные ставил, но экспрессик не кислый получился бы
Что самое интересное
Чувствуешь себя таким супергероем, что хочется и к букам зайти
И забывается, что в прошлом туре один из восьми угадал
Отправлено 23 августа 2015 - 11:18
Включил ЦСКА Ростов,самый конец,даже гола не видел.Чего там негр за судьей бегал?все плохо было?
Я смотрел матч, правда не так пристально. Не знаю, по мне вроде всё нормально, но я мог что-то упустить. А Канга что, он всегда таким был, из дисквалификаций не вылезал.
Отправлено 23 августа 2015 - 11:26
Я с Амкаром не смотрел, но, по-моему, мои позитивные ожидания от назначения Аленичева оправдываются..человек не меняется, вот какой он игрок был- работяга, трудяга, причем и с талантом большим, адекватный, умница, такой и тренер..дай Бог, как говорится..недаром именно он выиграл Лигу, единственный из наших.
Да, и мне пока более-менее всё нравится. В первую очередь то, что команда потихонечку прогрессирует, плавненько так, а не как с Якином, свернули в первой игре, и пошли на убыль. Нравится ещё второй момент, что у Аленичева разные тактические схемы довольно неплохо работают под каждого конкретного соперника, это он из Италии привнёс. Лично я, не назвал бы игру Спартака атакующей. И как такового, тотального контроля мяча, как было при позднем Валере или при Якине с аутсайдерами, тоже нет. Может это и правильно. Скорее так: красиво смотрятся отдельные ходы в атаке, н-р как вчера хороший разрезающий голевой пас Широкова на Юру. Совершенно неожиданно мощно заиграл Кирилл, усадил на банку и Паршивлюка, и тем более Макеева.
Сообщение изменено: Руст (23 августа 2015 - 11:28)
Отправлено 23 августа 2015 - 11:34
Я с Амкаром не смотрел, но, по-моему, мои позитивные ожидания от назначения Аленичева оправдываются..
Да, я опасался, что Аленичев окажется безбашенным. Типа установка будет носить такой характер: " Мы Спартак, они г.о, я никогда не откажусь от атакующего футбола, вперёд, русские ребята". Но Аленичев оказался гораздо более адекватным и далеко не дураком))))) Сказал, что Кротов и Давыдов пока не готовы, что мне очень понравилось. Играют те, кто на данный момент сильнее. Хотя , ну это на мой взгляд, Спартак сыграл с ЦСКА уж слишком в отрытый футбол, от ножа. Рискнул что называется. Зато всем понравилось)))))
Сообщение изменено: Руст (23 августа 2015 - 11:35)
Отправлено 23 августа 2015 - 03:22
Вот вам и пожалуйста, Уфа - Локо 0-3. Это я к тому, насколько всё-таки прогнозы - вещь неблагодарная. Я вон Черевченко даже в отставку отправлял)))) Кто ожидал такой счёт? Я долго колебался, хотел написать 1-1, думал, что Уфа упрётся. Решила избранная мной тактика, что если допустим игра смотрится близко к равной, но всё равно есть небольшой фаворит, то надо писать его победу.
Сообщение изменено: Руст (23 августа 2015 - 03:27)
Отправлено 23 августа 2015 - 03:29
Черевиченко или как егоВот вам и пожалуйста, Уфа - Локо 0-3. Это я к тому, насколько всё-таки прогнозы - вещь неблагодарная. Я вон Черевченко даже в отставку отправлял)))) Кто ожидал такой счёт? Я долго колебался, хотел написать 1-1, думал, что Уфа упрётся. Решила избранная мной тактика, что если допустим игра смотрится близко к равной, но всё равно есть небольшой фаворит, то надо писать его победу.
Суровый чел
Тут не забалуешь
Отправлено 23 августа 2015 - 03:36
Черевиченко или как его
Суровый чел
Тут не забалуешь
Ну может чел он и суровый, но лично у меня его квалификация , как тренера, вызывает сомнения. Хотя я могу ошибаться. Причём с Локо я почему-то делаю это чаще всего. Вон мы с СЛВ тролили бабушку, всячески угорали над ней, а она взяла, и привела Локо к трофею.
Отправлено 23 августа 2015 - 10:03
Вот щас смотрю Зенит-Краснодар в записи. Ну да, Краснодар сыграл в свой любимый футбол, плотно сзади и на контрах. Пусть он попробует также сыграть против условной Уфы, а мы посмотрим.
Ну вот и посмотрели, с Мордовией. Понятно, что Краснодар обязан был побеждать, моментов было немало, но всё равно Гордеев создал им немало трудностей. Краснодар становится схематичным ( как и Ростов ).
Федя так убивался, как-будто в финале ЛЧ не забил. Актёр драматического жанра, а Голливуд его )))))
Сообщение изменено: Руст (23 августа 2015 - 10:05)
Отправлено 23 августа 2015 - 10:46
Саша: а, вот что Ростов залупался. В эпизоде со вторым голом ЦСКА . Во-первых, там был фол Вернбума на Новосельцеве ( спорный), а потом, Думбия, находился во вне игры, но влиял на эпизод, так как был на линии полёта мяча и подпрыгнул. На замедленном повторе это было видно точно. Как идентичный пример, привели незасчитанный гол Бюттнера, помнишь, вы нам в 1-м круге прошлого сезона.
Сообщение изменено: Руст (23 августа 2015 - 10:47)
Отправлено 24 августа 2015 - 06:22
Ну может чел он и суровый, но лично у меня его квалификация , как тренера, вызывает сомнения. Хотя я могу ошибаться. Причём с Локо я почему-то делаю это чаще всего. Вон мы с СЛВ тролили бабушку, всячески угорали над ней, а она взяла, и привела Локо к трофею.
Кстати может он норм тренер
он же готовил команду к сезону и сейчас показывают хороший результат
Отправлено 25 августа 2015 - 04:11
У них игра с Тереком,а в последнем туре прошлого чемпионата,Терек дома лег 1-3,и Урал остался,пришло время отдать долг,а тренер не захотел участвовать(так даже Горлукович сказал)и у букмекеров коэффициенты странные,типа на Терек 1,7,а на Урал за 4,а играют в Екатеринбурге))))сейчас много пишут,может сорвут план договорняка???
Отправлено 25 августа 2015 - 08:31
Саша, Урал-Терек - это ещё фигня. Я сёдня на набережной с одним знакомым перетёр, по поводу матча на СК УЕФА в Тбилиси ( он оттуда, правда на матч не летал)). Столько всего наслушался:
1) Билет на матч сначала стоил около тысячи баксов, грит приезжали азеры и хорошую тачку ценой 15 тыс меняли на 15 билетов
2) Перед самой игрой была "гарь", и спекули сливали билеты уже по 20-30 баксов
Ну и 3) Барса-Севилья - был стопроцентный договорняк)))) Я грю, а как же там тип из Севильи на последних секундах промазал из убойной позиции? А если бы забил? Он грит, тогда бы выиграла Барса по пеналям, это был спектакль))))
Сообщение изменено: Руст (25 августа 2015 - 08:36)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх