Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 10 августа 2023 - 07:28
ehdima, считаю, болезнь, чрезмерное похудение. В том же возрасте жирным вероятно выглядел бы ещё старше, это просто согласуется с общими наблюдениями о толстых и худых.
Зачем, считать есть мед. нормы,усредненные. Выглядел, вероятно бы-вообще не аргумент. Никаких общих наблюдений не знаю, которые говорят, что истощение омолаживает.
Отправлено 10 августа 2023 - 07:52
В 55-летнем возрасте у актера нашли рак поджелудочной железы в четвертой стадии.
Несмотря на ухудшение самочувствия, он продолжал сниматься и писал мемуары, стремясь оставить после себя след.
Усилия врачей оказались тщетными: в январе 2009-го артист перенес воспаление легких, а весной в его печени обнаружили метастазы.
Патрик боролся с недугом до последнего, но 14 сентября 2009-го скончался в Лос-Анджелесе.
Отправлено 10 августа 2023 - 08:32
Фото не цепляет к посту
Проблемы с хостингом, админ писал.
Можно загрузить например здесь: https://ru.imgbb.com/
выбрать BB code миниатюрный со ссылкой и вставить сюда.
Отправлено 10 августа 2023 - 08:36
В 55-летнем возрасте у актера нашли рак поджелудочной железы в четвертой стадии.
Несмотря на ухудшение самочувствия, он продолжал сниматься и писал мемуары, стремясь оставить после себя след.
Усилия врачей оказались тщетными: в январе 2009-го артист перенес воспаление легких, а весной в его печени обнаружили метастазы.
Патрик боролся с недугом до последнего, но 14 сентября 2009-го скончался в Лос-Анджелесе.
С этим никто не спорил, я ранее здесь когда приводил фото Суейзи писал, что у него была кахексия, истощение от рака. Речь немного о другом. О физиологических нормах. У Рихада, как автора этр ветки, любое похудение априори, омолаживает.
Отправлено 10 августа 2023 - 08:39
У Рихада, как автора этр ветки, любое похудение априори, омолаживает.
Не то чтобы любое. Например 190кг стронг сбросит 10кг, это скорей всего никак не повлияет на восприятие его возраста.
Также и другая крайность с чрезмерной сушкой, выгонкой воды, она может сделать визуально старше, добавив морщин.
Отправлено 10 августа 2023 - 09:00
Подумал что может кальция не достаточно ем после убирания творога. Погуглил, оказывается в 100гр творога обезжиренного его и так мало, 120мг, а норма суточная 1000мг. В 3 яйцах, которыми заменил творог, 70мг примерно. Получается 50мг потерял из того, чего и так было мало скорей всего (из гороха, курицы, яиц и творога). Как известно кости крепкие важны рычажникам, а я не такой ![]()
Отправлено 10 августа 2023 - 10:58
Не понял - без болезни и чрезмерного похудения выглядел бы еще старше?
Болезнь, чрезмерное похудение - возможные причины следов чрезмерной сухости и морщин. Болезнь - ладно, но если человек (не Суэйзи с раком) самовольно чрезмерно похудел до такого лица, то меньшее похудение выглядело бы моложе. Это как парабола. По краям плохо, где-то промеж - хорошо.
Отправлено 10 августа 2023 - 12:34
Ну или мазохист - в межсезонье ходит с 5% жира (если судит по фото частичек из туалета), а к соревнованиям жиреет.
Отредактировал ник жиробаса сашо, чтоб он моё сообщение прочитал) А то он меня, типа, заигнорил. Не любит читать правду-матку о себе
Сообщение изменено: Grillmaster (10 августа 2023 - 12:38)
Отправлено 10 августа 2023 - 12:38
Ну или мазохист - в межсезонье ходит с 5% жира (если судит по фото частичек из туалета), а к соревнованиям жиреет.
Когда-то у кого-то в ролике слышал, что типа из-за волнения кортизол может выделяться и от этого билдера заливает - про Данилова речь шла. Может, здесь тот случай?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (2), Bing (1)
Вход

Наверх