глупостестиратель - Домус.
Arik, чья бы корова мычала .... ))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 27 июня 2012 - 04:35
вроде,да)он писал в чате для химиков много раз,про свои курсі ,ну да ладно меня ето не касаетсяа он че - химичил?
я решил пока их подкачивать,точнее низ качать квадров,но легким весом(чтоб просто не запускать)а потом как наберу кил 90-сяду на кето,и вместе с жиром уйдут и ненужные см на ногах,думаю ,сухая моя нога будет как раз желанные 55-56 см))yarema, как ты собрался сушить ляжки, набирая массу?
Отправлено 27 июня 2012 - 04:47
Отправлено 27 июня 2012 - 04:48
онyarema,эт Хью Россомахович?
а ві как считаете,все таки подобная форма,достижима без фармакологии,или с минимальным приятиме оной?по фото,весит он около 80 кг,но ето сухой вес-вены на бицепсе,дельты как пушечные ядра,кстати заметьте ноги-маленькие но нисколько не порят вид,Арчик согласен))расписываюсь за негоyarema,ну подрастешь до его возраста и станешь )))
Отправлено 27 июня 2012 - 04:49
сегодня прикинул план питания, 220г белка, два приема углеводов (рис либо макароны из тв. сортов) размером как сейчас (200г) и ужаснулся - итого за день за всего лишь 2 приема углей набирается 300гсколько углей и жиров зависит от того какой дефицит хочешь держать
Отправлено 27 июня 2012 - 04:51
потому что руки генетически слабые..если до 40-42 внатураху раскачаю и то счастье будет-на фоне 55 см палок и узких джинсов такие руки заебись смотрется будутонечно дико извиняюсь, но 55 см это палочки, а не ноги, зачем
? если есть такое генетическое преимущество(изрядные окорока), его нужно использовать, у меня брат такой, приседает только в туалете, а клешни мощнейшие(бедро на вид сантиметров 70!) и икры под 50, а тут бл* долбишь долбишь( и имеешь культяпки стыдно в шортах ходить
не согласен,у стетхема талия широковата,да и плечи не так выделяются,у хбю же плечи визитная карточка,круглые как шары для боулинга,и грудная клетка широкая!у Хью ничего недостижимого нет, просто все время сухой , а так , тюфяк тюфяком =)) под фильмы подгоняется , но ничего мега не показывает =) из таких фактур,Стетем получше выглядит , имха
Отправлено 27 июня 2012 - 04:54
так это реально неприятно смотреть
Отправлено 27 июня 2012 - 05:09
плечи шарики исключительно подарок природы и папы с мамой. а форма у него очень средняя, достижима чуть ли не в любом виде спорта ))).
наезд на модератора ??? Домус лучше всех !!! из палочек да ниточек а вон какой здоровый ). еще и худой теперь !! (т.е. рельефный ).Эдкинс все равно лучше =)
Сообщение изменено: Железякин (27 июня 2012 - 05:09)
Отправлено 27 июня 2012 - 05:23
ну если достижима я очень рад етому)значит и я смогу при желании и усилиях,а насчет того"куда девать лишнее в 30 лет"то я собираюсь переучить организьм на кето и сидеть на ней годами)плюс велоспорт для разгонки метаболизма)а форма у него очень средняя, достижима чуть ли не в любом виде спорта ))).
п.с плечи думаю и я могу накачать)ето не так как с бицепсами или икрами(либо они есть либо нет)дельты при правильном тренинге любой накачать может
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх